Marie Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Здравствуйте! Я родилась в Одном городе, но в прошлом году переехала в другой город, прожила там 8 месяцев и вернулась обратно. Чувствую что по моей натальной карте не все сходится. Такой маятниковый вид миграции(туда-сюда) смог повлиять на натальную карту ? Или то что я вернулась в родной город никак не повлияло и все вернулось на круги своя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 2 часа назад, Marie сказал: Здравствуйте! Я родилась в Одном городе, но в прошлом году переехала в другой город, прожила там 8 месяцев и вернулась обратно. Чувствую что по моей натальной карте не все сходится. Такой маятниковый вид миграции(туда-сюда) смог повлиять на натальную карту ? Или то что я вернулась в родной город никак не повлияло и все вернулось на круги своя? Чем дальше переезд, тем сильнее сдвигается карта, но конечно же, чтобы карта начала действовать нужно время) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marie Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 2 часа назад, Julia сказал: Чем дальше переезд, тем сильнее сдвигается карта, но конечно же, чтобы карта начала действовать нужно время) Расстояние 4113 км) у меня раньше Асцендент был в Стрельце, если по локальной посмотреть у меня теперь асц в Скорпионе. Может ли быть такое что после этого переезда все так и останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 11 минут назад, Marie сказал: Расстояние 4113 км) у меня раньше Асцендент был в Стрельце, если по локальной посмотреть у меня теперь асц в Скорпионе. Может ли быть такое что после этого переезда все так и останется? Изменения будут конечно) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег (AstrologyPlan.com) Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я уже 13 лет как не живу в том городе, где родился, а транзиты урана по угловым домам работают "на ура" в моей натальной карте (а не в релокационной). Я думаю, что обратная связь с реальными событиями - лучший метод оценки. 8 месяцев уж очень маленький срок, вряд ли это повлияло на вашу натальную карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Счастливая Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А если родился в одном городе, переехал и живёшь в другой, то все события смотрятся уже по карте релокации? Или все таки по натальной. Все говорят по разному. Хотелось бы уяснить какую карту брать в расчёт на дальнейшую судьбу. Планирую жить тут, куда переехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 3 часа назад, Счастливая сказал: А если родился в одном городе, переехал и живёшь в другой, то все события смотрятся уже по карте релокации? Или все таки по натальной. Все говорят по разному. Хотелось бы уяснить какую карту брать в расчёт на дальнейшую судьбу. Планирую жить тут, куда переехала. Прогноз строим на основе локальной карты с учетом того, какое положение занимали планеты в натале. Подробнее можно почитать здесь: http://www.astroacademy.spb.ru/publikatsii/stati/novyie-razrabotki-sv-shestopalova-–-natal-lokal.html Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.