Виктория13 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Извиняюсь, что второй раз спрашиваю, но вопрос очень важен для меня. Возможно кто-нибудь откликнется. Не могу никак себя реализовать, есть однообразная тяжелая работа, которая меня жутко угнетает. Подскажите пожалуйста путь естественного развития моего потенциала, возможности, в какую сторону копать, куда податься??? Будут ли от этого деньги??? 11 декабря 1988, 16:45, г. Ессентуки Ставропольского края. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 По карте их можно изложить их целое множество, и все могут быть мимо цели. Поэтому ориентируются, прежде всего, на желания вопрошающего, которых вы не упомянули. Вы вначале расскажите, чем хотите заниматься и кем себя видите, а вам подскажут, разумно ли выбирать это направление, или нет. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория13 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Спасибо. Есть огромное желание заниматься психологией, только образования нет, следовательно надо получить образование (учиться никогда не поздно)))), а потом искать свое место в этой сфере, ко всему этому готовность есть лишь бы не промахнутся... Цитата Ссылка на комментарий
Виктория13 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Еще есть тяга к созиданию, одно время делал мебель (очень нравилось) и на стройке работал, но достойного заработка это не принесло... Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Чисто субъективно, но мне кажется, что психология вас привлекает не как средство для заработка, а сама по себе, как интересная наука. И вы и сами е особенно представляете, куда хотите податься. Я прав? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория13 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Безусловно, для меня психология интереснейшая наука не представляю куда податься, поэтому и ищу ответы... Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория13 сказал: Безусловно, для меня психология интереснейшая наука не представляю куда податься, поэтому и ищу ответы... Я сейчас одному посетителю ответил по поводу зачатия.Почитайте,так как ваши поиски себя имеют такое же решение. Зайду минут через пятнадцать,чтобы если ответить.Потом на днях. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Виктория13 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Анатолий Николаевич, про изголовье....конечно же ничего не понятно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А кем сейчас работаете, если не секрет, конечно же? Что в работе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 21 минуту назад, Виктория13 сказал: Анатолий Николаевич, про изголовье....конечно же ничего не понятно))))) Что непонятно? Просто,можете выложить здесь схему спальни с замером посередине спальни и посередине кровати и я посмотрю насчет.... Ну а про то,как это работает,то "....Такое легко определяется по азимуту изголовья и перпендикуляра в окно.Это из китайской астрологии. Все дело в том как у Вас ведет себя энергетика изголовья,есть ли подавляющие энергетики верхней энергии,которая и является передаточным элементом одной полярности к другой.Обычно,гражданки "залетают"(в вашем случае,как и у всех,касается успеха в том,чтобы начались истоки любой карьеры) в большинстве случаев,когда в пространстве работает такая верхняя энергетика,которая будет фильтром для плохой энергии по верху.Это бывает не так часто из-за того,что для такого свойства фильтра годится любая верхушка энергии,но все дело в том,что эта любая подходящая энергия при приходе очередного Гуа(пространственное распределение энергетик,коих всего девять,как девять месяцев беременности) не всегда является активной из-за работы календаря.Бывает так,что такое совпадение может быть пару раз за год или один раз в три года,все зависит от того,что у человека в изголовье. Это все по тому,как работают энергетики. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Виктория13 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 извиняюсь за задержку, надеюсь мое молчание никого не оскорбит и не смутит, появились дела, надеюсь на продолжение беседы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Inside Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 3 часа назад, Виктория13 сказал: извиняюсь за задержку, надеюсь мое молчание никого не оскорбит и не смутит, появились дела, надеюсь на продолжение беседы Виктория, извините, Вы мужчина или женщина? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория13 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Задает вопрос вам мужчина. Хочу услышать варианты наиболее гармоничных путей моего развития как личности, по звездам. Не вижу смысла в настолько мелких и детальных вводных данных, для столь глобального вопроса . Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 важное как раз кроется в деталях - ни психологом, ни психологом-криминалистом вам не быть. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Виктория13 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А кем быть ?) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.