... Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 В общем рассказывайте о поступках или нереальных случаях. Не знаю пойдет ли тема, но буду ждать Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Визаут, ну начни ты...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Визаут, ну начни ты...) Сейчас, секундосикДела доделываю)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ждём... Пока что музыкальная пауза 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Лерочка мне кажется ты эту историю знаешьНо расскажу ее и тут)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 В общем дело было в далеком 2001 году, как вы можете догадаться, мне было 14 лет.Тогда никто еще ничего не знал о пранках или других таких выходках, но были люди которые любили подебоширить.))) Несмотря на свою нелегкую жизнь в те времена, меня посещали разные забавные идейки. Раз с подругой нам пришла в голову мыслишка. Мы решили повеселиться и нарядиться в бабушек и погулять по городу в поисках приключений. Мы организовали все, нашли себе очки, знаете такие с толстыми стеклами, какие-то пальто, валенки, варежки, намазали мелом волосы, нарисовали гуашью на лице морщины. Предусмотрели все.))И пошли. Уже на выходе из подъезда мы встретили мою соседку, естественно мы смеялись так, что она несколько раз заглядывала к нам в лица с недоуменным видом. Мы решили идти сразу в магазин, по пути подруга поскользнулась и упала. Я начала кряхтеть и говорить « Ты старая кошелка, куда тебя несет, как я тебя доставать буду?». Тут к нам подошла реальная бабушка и строго мне сказала « Ты что, не видишь, бабке под сто лет, еле ногами шевелит, помоги ей, ты то видно помоложе будешь!!». Тут конечно подруга снова упала, теперь уже от смеха.)) Понесло нас в магазин, там я приставала к продавцам в духе, а это с чем, а зачем, а куда, а чего? Я помню лица людей которые не понимали, что происходит. С кем-то я даже заговорила о том, что пенсия маленькая и про правительство и немного побеседовала. Что-то такое во мне было уже тогдаА вот подруга почему-то заговорить не решилась, ржала поди в варежку))) Уж не знаю, но все были серьезны и никто ни разу не задал вопрос о том, что вообще происходит тут, но лица были те еще)). Мы обошли половину прилавков. Когда выходили, столкнулись с одноклассницей, даже сказал кто-то из нас, вот мол «Молодежь». Дома уже мы пили чай с печеньками. И придумывали новую шкоду.)))Интересно, что нас поддержала моя мама, она спереди планеты всей нас готовила к бабушкиной выходке и хохотала))) 1 4 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне кажется я одна буду в этой теме 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ах, Визаут, ну хулиганка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Ах, Визаут, ну хулиганка Это еще не всеДалее мы уже нормально одетые носились по магазинам и просили нам взвесть одну копченую килечку, а еще лучше полторы. Пол половину мне, половину подруге и еще половину котику. Блин, нам же взвешивали, там выходило например 10 копеек. Продавцы некоторые раскуривали прикол и тоже смеялись.ДА и это еще не все. Я жила рядом в ЖД дорогой и мы писали плакаты что бы машинистам было весело и на обочине типа " Не подскажете где здесь туалет?" "Покажите где библиотека? 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 14 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: . С кем-то я даже заговорила о том, что пенсия маленькая и про правительство и немного побеседовала. Что-то такое во мне было уже тогдаА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну кто еще поделиться, а то я еще вспоминаю и смеюсь. Инсайд?)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 14 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Ну кто еще поделиться, а то я еще вспоминаю и смеюсь. Инсайд?)) У меня в таком же возрасте была подруга-одноклассница))) которая любила похожие сценарии)))) но мы далеко друг от друга жили, поэтому полноценно чудить не получалось. Сердечки, смешных историй нет. Самое безумное в моем исполнении - не безумно совсем для современного человека))))) И уж не смешно для меня точно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: У меня в таком же возрасте была подруга-одноклассница))) которая любила похожие сценарии)))) но мы далеко друг от друга жили, поэтому полноценно чудить не получалось. Сердечки, смешных историй нет. Самое безумное в моем исполнении - не безумно совсем для современного человека))))) И уж не смешно для меня точно Нуууу вооотттт)))Как же так, как же так!)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну что даже любовных там не было?Про это тоже можно. Хорошее что-то. Ну как так-то? Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 14 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Ну что даже любовных там не было?Про это тоже можно. Хорошее что-то. Ну как так-то? Сердечки, я уже вас побаиваааюсь! У вас там рентген шо ли есть?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.