Перейти к публикации

Ваш (или любого другого человека) безумный или веселый поступок о котором вы вспоминаете с удивлением и (или) улыбкой.

...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

23

• -/-

22

• тетя мотя

7

• Шура

6

Наибольшая активность

В общем дело было в далеком 2001 году, как вы можете догадаться, мне было 14 лет.:c90feb0f0e29:Тогда никто еще ничего не знал о пранках или других таких выходках, но были люди которые любили подебоширить.))) Несмотря на свою нелегкую жизнь в те времена, меня посещали разные забавные идейки. Раз с подругой нам пришла в голову мыслишка. Мы решили повеселиться и нарядиться в бабушек и погулять по городу в поисках приключений. Мы организовали все, нашли себе очки, знаете такие с толстыми стеклами, какие-то пальто, валенки, варежки, намазали мелом волосы, нарисовали гуашью на лице морщины. Предусмотрели все.))И пошли. Уже на выходе из подъезда мы встретили мою соседку, естественно мы смеялись так, что она несколько раз заглядывала к нам в лица с недоуменным видом.

Мы решили идти сразу в магазин, по пути подруга поскользнулась и упала. Я начала кряхтеть и говорить « Ты старая кошелка, куда тебя несет, как я тебя доставать буду?». Тут к нам подошла реальная бабушка и строго мне сказала « Ты что, не видишь, бабке под сто лет, еле ногами шевелит, помоги ей, ты то видно помоложе будешь!!». Тут конечно подруга снова упала, теперь уже от смеха.))

Понесло нас в магазин, там я приставала к продавцам в духе, а это с чем, а зачем, а куда, а чего? Я помню лица людей которые не понимали, что происходит. С кем-то я даже заговорила о том, что пенсия маленькая и про правительство и немного побеседовала. Что-то такое во мне было уже тогда:5744506a2734:А вот подруга почему-то заговорить не решилась, ржала поди в варежку))) Уж не знаю, но все были серьезны и никто ни разу не задал вопрос о том, что вообще происходит тут, но лица были те еще)). Мы обошли половину прилавков. Когда выходили, столкнулись с одноклассницей, даже сказал кто-то из нас, вот мол «Молодежь». Дома уже мы пили чай с печеньками. И придумывали новую шкоду.)))Интересно, что нас поддержала моя мама, она спереди планеты всей нас готовила к бабушкиной выходке и хохотала)))

• Thanks 1
  • Haha 4
  • Sad 1

....

1 минуту назад, Inside сказал:

Ах, Визаут, ну хулиганка:lol:

Это еще не все:ch7_6:Далее мы уже нормально одетые носились по магазинам и просили нам взвесть одну копченую килечку, а еще лучше полторы. Пол половину мне, половину подруге и еще половину котику. Блин, нам же взвешивали, там выходило например 10 копеек. Продавцы некоторые раскуривали прикол и тоже смеялись.:lol:ДА и это еще не все. Я жила рядом в ЖД дорогой и мы писали плакаты что бы машинистам было весело и на обочине типа " Не подскажете где здесь туалет?" "Покажите  где библиотека?:776:

....

14 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

. С кем-то я даже заговорила о том, что пенсия маленькая и про правительство и немного побеседовала. Что-то такое во мне было уже тогда:5744506a2734:А

:140:

Ну кто еще поделиться, а то я еще вспоминаю и смеюсь. Инсайд?))

У меня в таком же возрасте была подруга-одноклассница))) которая любила похожие сценарии)))) но мы далеко друг от друга жили, поэтому полноценно чудить не получалось. 

Сердечки, смешных историй нет. 

Самое безумное в моем исполнении - не безумно совсем для современного человека))))) 

И уж не смешно для меня точно:ch7_33:

1 минуту назад, Inside сказал:

У меня в таком же возрасте была подруга-одноклассница))) которая любила похожие сценарии)))) но мы далеко друг от друга жили, поэтому полноценно чудить не получалось. 

Сердечки, смешных историй нет. 

Самое безумное в моем исполнении - не безумно совсем для современного человека))))) 

И уж не смешно для меня точно:ch7_33:

Нуууу вооотттт)))Как же так, как же так!))

....

Ну что даже любовных там не было?Про это тоже можно. Хорошее что-то. Ну как так-то?:lol:

:ch7_6:

Сердечки, я уже вас побаиваааюсь! У вас там рентген шо ли есть?! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности