... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 46 минут назад, тетя мотя сказал: У меня очень много историй. Ну например: нам 18 лет, дали билеты в оперный театр, пошли 4 девушки, по дороге выпили по пиву. Сидим в театре, впереди сидят 2 парня, которые постоянно нам строят глазки и их девушки, которые постоянно на нас косятся. Антракт. Идём в туалет, те девушки тоже, слово за слово, начинается драка. Подруга дочь боксера просто забивает девушку, я её пытаюсь оторвать, мне расцарапали лицо и дали по башке раза 2 точно. Приезжает полиция, другая подруга отрывает менту погоны и кидает их на землю,. Он её скручивает и закидывает в Бобик, нас следом, я ещё вежливо с расцарапанной мордой лица пытаюсь что-то объяснить, поэтому меня закидывают туда ещё с большей жестокостью чем других. Привозят в отделение, звоню своему парню, забери меня мол из полиции, там молчание в трубке, а потом говорит ты же была на лебидинном озере. Был суд, меня спрашивают на что ходили, я говорю на лебединое озеро, в зале начинают все хохотать, ну их конечно быстро всех затыкали, второй вопрос, как вы думаете, почему произошла такая ситуация, я им так и говорю из-за невоспитанности обеих сторон. Все опять ржут. вообщем я что-постоянно смешное отвечала, адвокаты на спасли. Но все равно наказали. Ну у нас истории безобидные в основном, правда меня по универу шваброй раз уборщица гоняла, кричила, то закатает меня в тряпку, потому что меня угораздило пройти по мытому, это было то еще шоу)) И как-то мы в ТЦ наш пришли, там прыгали с лестниц, приставали к манекенам и все фоткали, на нас обратила внимание охрана и мы быстренько сбежали на улицу. Там сели на присупочек какой-то и увидели то ли поли, то ли оранника еще одного. Начали его фоткать, вот мол на руке стоит, а вот я его глажу)))Он заметил, по рации что-то труляля, через минуту мы были окружены 4мя большими дядями. Подруга еще сказала, чет маловато вас на двух девушек))Они пытались у нас отобрать фотик, но мы вспомнили что-то о правах, но они заставили удалить нас фотки. Но они то осталисьПросто в личном архиве, с ТЦ, с манекенами. Мы не пили почти раньше. Мы такие сами по себе были П.С Знала что тетя мотя отпишется))))))) 2 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Не надо так делать как мы. Это не хорошо Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Кстати да бывают такие люди как я например, постоянно попадающие в истории, как мне объясняли из-за бешеной энергетики, которая все притягивает. Другим смешно, но мне не очень. На меня сосед по офису писал однажды в прокуратуру, что я его 1, 90 роста хотела избить или даже убить. Меня вызывали 3 раза в разные районы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Кстати да бывают такие люди как я например, постоянно попадающие в истории, как мне объясняли из-за бешеной энергетики, которая все притягивает. Другим смешно, но мне не очень. На меня сосед по офису писал однажды в прокуратуру, что я его 1, 90 роста хотела избить или даже убить. Меня вызывали 3 раза в разные районы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Может неровно дышал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне что-то стыдно стало, пойду я спатьДобрых снов всем 1 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 В студенческие годы, мне 18, подрабатывала секретарем)), плюс тренировки каждый день, потеряла контроль над временем. Встала утром на работу, в доме невероятная тишина. Типа чем-то позавтракала, оделась, иду... На работу)) Слишком темно, ужасно холодно и что примечательно - людей на улице нет! Тут у меня начинают возникать подозрения, что что-то не так. У меня стабильное такое ощущение, что я проспала. Решила дорогу срезать, бегу)) по сугробам и даже сама себе не верю - это со мной происходит! И вот.., офис. Боже, - тревожусь я перед закрытой дверью. Стучу, кричу.. Света в здании нет. Чиорт, где мои часы! В общем, уставшая, ничего не понимаю, решила идти досыпать домой к сестре. Ведь мой мозг решил, что я опоздала на работу. Заспанная сестра только и произнесла: - ты чо?! 3 часа ночи... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: Может неровно дышал?) Мне кажется просто не все дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: В студенческие годы, мне 18, подрабатывала секретарем)), плюс тренировки каждый день, потеряла контроль над временем. Встала утром на работу, в доме невероятная тишина. Типа чем-то позавтракала, оделась, иду... На работу)) Слишком темно, ужасно холодно и что примечательно - людей на улице нет! Тут у меня начинают возникать подозрения, что что-то не так. У меня стабильное такое ощущение, что я проспала. Решила дорогу срезать, бегу)) по сугробам и даже сама себе не верю - это со мной происходит! И вот.., офис. Боже, - тревожусь я перед закрытой дверью. Стучу, кричу.. Света в здании нет. Чиорт, где мои часы! В общем, уставшая, ничего не понимаю, решила идти досыпать домой к сестре. Ведь мой мозг решил, что я опаздала на работу. Заспанная сестра только и произнесла: - ты чо?! 3 часа ночи... Надеюсь там камер не было, вот бы охранники подсыпались . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 12 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Мне что-то стыдно стало, пойду я спатьДобрых снов всем Я решила смотреть "Револьвер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: Надеюсь там камер не было, вот бы охранники подсыпались . Не знаю, наверняка же..! Хотя это 94-й год где-то и гос. учреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Не знаю, наверняка же..! Хотя это 94-й год где-то и гос. учреждение. Тогда может сторож он наверное описался, скажет сумасшедшая какая-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Тетьмоть, перестаньте смешить во всех темах А то мое окружение уже грозится выбросить мой телефон в окно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 6 минут назад, тетя мотя сказал: Тогда может сторож он наверное описался, скажет сумасшедшая какая-то Если б был сторож, думаю, мне открыл бы. Я рыдала под дверью от усталости)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 3 минуты назад, Inside сказал: Тетьмоть, перестаньте смешить во всех темах А то мое окружение уже грозится выбросить мой телефон в окно Тут можно сказать трагедии в жизни, а вы все хиханьки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.