Перейти к публикации

Ваш (или любого другого человека) безумный или веселый поступок о котором вы вспоминаете с удивлением и (или) улыбкой.

...

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, тетя мотя сказал:

У меня очень много историй. Ну например: нам 18 лет, дали билеты в оперный театр, пошли 4 девушки, по дороге выпили по пиву. Сидим в театре, впереди сидят 2 парня, которые постоянно нам строят глазки и их девушки, которые постоянно на нас косятся. Антракт. Идём в туалет, те девушки тоже, слово за слово, начинается драка. Подруга дочь боксера просто забивает девушку, я её пытаюсь оторвать, мне расцарапали лицо и дали по башке раза 2 точно. Приезжает полиция, другая подруга отрывает менту погоны и кидает их на землю,. Он её скручивает и закидывает в Бобик, нас следом, я ещё вежливо с расцарапанной мордой лица пытаюсь что-то объяснить, поэтому меня закидывают туда ещё с большей жестокостью чем других. Привозят в отделение, звоню своему парню, забери меня мол из полиции, там молчание в трубке, а потом говорит ты же была на лебидинном озере. Был суд,  меня спрашивают на что ходили, я говорю на лебединое озеро, в зале начинают все хохотать, ну их конечно быстро всех затыкали, второй вопрос, как  вы думаете, почему произошла такая ситуация, я им так и говорю из-за невоспитанности обеих сторон. Все опять ржут. вообщем я что-постоянно смешное отвечала, адвокаты на спасли. Но все равно наказали.

Ну у нас истории безобидные в основном, правда меня по универу шваброй раз уборщица гоняла, кричила, то закатает меня в тряпку, потому что меня угораздило пройти по мытому, это было то еще шоу))

И как-то мы в ТЦ наш пришли, там прыгали с лестниц, приставали к манекенам и все фоткали, на нас обратила внимание охрана и мы быстренько сбежали на улицу. Там сели на присупочек какой-то и увидели то ли поли, то ли оранника еще одного. Начали его фоткать, вот мол на руке стоит, а вот я его глажу)))Он заметил, по рации что-то труляля, через минуту мы были окружены 4мя большими дядями. Подруга еще сказала, чет маловато вас на двух девушек))Они пытались у нас отобрать фотик, но мы вспомнили что-то о правах, но они заставили удалить нас фотки. Но они то остались:935m:Просто в личном архиве, с ТЦ, с манекенами. Мы не пили почти раньше. Мы такие сами по себе были:ch7_6:

П.С Знала что тетя мотя отпишется)))))))

....

• Ответы 63
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

23

• -/-

22

• тетя мотя

7

• Шура

6

Наибольшая активность

Кстати да бывают такие люди как я например, постоянно попадающие в истории, как мне объясняли из-за бешеной энергетики, которая все притягивает.  Другим смешно, но мне не очень. На меня сосед по офису писал однажды в прокуратуру, что я его 1, 90 роста хотела избить или даже убить. Меня вызывали 3 раза в разные районы. 

Кстати да бывают такие люди как я например, постоянно попадающие в истории, как мне объясняли из-за бешеной энергетики, которая все притягивает.  Другим смешно, но мне не очень. На меня сосед по офису писал однажды в прокуратуру, что я его 1, 90 роста хотела избить или даже убить. Меня вызывали 3 раза в разные районы. 

В студенческие годы, мне 18, подрабатывала секретарем)), плюс тренировки каждый день, потеряла контроль над временем. 

Встала утром на работу, в доме невероятная тишина. Типа чем-то позавтракала, оделась, иду...

На работу))

Слишком темно, ужасно холодно и что примечательно - людей на улице нет!  

Тут у меня начинают возникать подозрения, что что-то не так.

У меня стабильное такое ощущение, что я проспала.

Решила дорогу срезать, бегу)) по сугробам и даже сама себе не верю - это со мной происходит!

И вот.., офис. Боже, - тревожусь я перед закрытой дверью. Стучу, кричу.. Света в здании нет.

Чиорт, где мои часы!

В общем, уставшая, ничего не понимаю, решила идти досыпать домой к сестре. Ведь мой мозг решил, что я опоздала на работу.

Заспанная сестра только и произнесла:

- ты чо?! 3 часа ночи...

3 минуты назад, Лерочка сказал:

В студенческие годы, мне 18, подрабатывала секретарем)), плюс тренировки каждый день, потеряла контроль над временем. 

Встала утром на работу, в доме невероятная тишина. Типа чем-то позавтракала, оделась, иду...

На работу))

Слишком темно, ужасно холодно и что примечательно - людей на улице нет!  

Тут у меня начинают возникать подозрения, что что-то не так.

У меня стабильное такое ощущение, что я проспала.

Решила дорогу срезать, бегу)) по сугробам и даже сама себе не верю - это со мной происходит!

И вот.., офис. Боже, - тревожусь я перед закрытой дверью. Стучу, кричу.. Света в здании нет.

Чиорт, где мои часы!

В общем, уставшая, ничего не понимаю, решила идти досыпать домой к сестре. Ведь мой мозг решил, что я опаздала на работу.

Заспанная сестра только и произнесла:

- ты чо?! 3 часа ночи...

Надеюсь там камер не было, вот бы охранники подсыпались .

2 минуты назад, тетя мотя сказал:

Надеюсь там камер не было, вот бы охранники подсыпались .

Не знаю, наверняка же..! Хотя это 94-й год где-то и гос. учреждение.

2 минуты назад, Лерочка сказал:

Не знаю, наверняка же..! Хотя это 94-й год где-то и гос. учреждение.

Тогда может сторож он наверное описался, скажет сумасшедшая какая-то:5744506a2734:

6 минут назад, тетя мотя сказал:

Тогда может сторож он наверное описался, скажет сумасшедшая какая-то:5744506a2734:

Если б был сторож, думаю, мне открыл бы. Я рыдала под дверью от усталости))

3 минуты назад, Inside сказал:

Тетьмоть, перестаньте смешить во всех темах:776:

А то мое окружение уже грозится выбросить мой телефон в окно:lol:

Тут можно сказать трагедии в жизни, а вы все хиханьки:140:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности