Перейти к публикации

Ваш (или любого другого человека) безумный или веселый поступок о котором вы вспоминаете с удивлением и (или) улыбкой.

...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Inside сказал:

:ch7_6:

Сердечки, я уже вас побаиваааюсь! У вас там рентген шо ли есть?! 

Не это просто логически:935m:Ждем-с))

....

• Ответы 63
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

23

• -/-

22

• тетя мотя

7

• Шура

6

Наибольшая активность

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Ко мне однажды приставал Богдан Титомир, а я не сразу поняла, что это он. Испугалась)

Вот это уже неплохо, еще-еще:lol:С подробностями)

....

3 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Вот это уже неплохо, еще-еще:lol:С подробностями)

Ну вот просто подошёл ко мне, делал мне комплименты, но он неприятный. А потом ко мне подходит моя знакомая и спрашивает:

- а что он от тебя хотел?

я

-кто?

- ну, Б.Т.

-:huh:

Потом я его разглядела...

Говорю как то сыну, когда ему было лет  6, слушай мне нужно сапоги из ремонта забрать - ты вон, сходи в будку во дворе забери а я пока за машиной мотанусь и подъеду уже на ней к будке. Подъезжаю кароче,  он стоит с сапогами , такой маленький с такими большими сапогами, я быстрее открываю окно, забираю сапоги через окно и говорю - садись назад. Пока сапоги укладывала, окно закрывала, поехала. Всё, отъехала и давай его разговорами  развлекать  а сама на дорогу смотрю. Заговариваю с ним, мол  -"все хорошо?" он молчит, я повторяю - он молчит. Оборачиваюсь - его нет.

Чуть умом не повредилась - он не успел  в машину сесть а я уехала.

Ну я вернулась мухой он тоже побежал меня искать - вышел к дороге и стоял отсматривал проезжающие машины.. Запомнил)

И каждый раз припоминает мне, поросенок, когда я пытаюсь ему объяснить , что я хорошая мать.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

ага так и говорит - "ты маманя забрала у меня сапоги и уехала, прикинь? А я такой стою маленький..."

"Ну да,  - говорю, - есть косячок-с"...могла бы ему предъявить мол шустрее надо было, но тогда теряется нить разговора "о хорошей матери"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я вот с удивлением смотрю каждый раз, как едут против движения машины (улица, на которой живу, с односторонним движением) и выезжают на главную дорогу. И ни разу не случилось аварии.

На это страшно смотреть.

Только что, Лерочка сказал:

Я вот с удивлением смотрю каждый раз, как едут против движения машины (улица, на которой живу, с односторонним движением) и выезжают на главную дорогу. И ни разу не случилось аварии.

На это страшно смотреть.

они же видят куда едут) и потом их бы тоже заметили, чтобы  столкнуться я не знаю каким надо быть..

31 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

они же видят куда едут) и потом их бы тоже заметили, чтобы  столкнуться я не знаю каким надо быть..

Там, естественно, есть указатель. Но его никто не замечает! Поэтому, они без понятия, куда едут!

Они выезжают с другой, маленькой улочки в середине этой улицы и есть движение только направо, а они все поворачивают против движения и жмут, главное, на газ.

Съезжая с главной дороги на эту, одностороннюю, есть, конечно, место, чтобы притормозить. Но всё равно, перекресток опасный.

Что самое интересное-то),  что не случается столкновений.

4 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Почему появляются грустные смайлы? Тема для улыбок же:1290:

Хде? Это ж Удивительно!!! Что все живы)))

У меня очень много историй. Ну например: нам 18 лет, дали билеты в оперный театр, пошли 4 девушки, по дороге выпили по пиву. Сидим в театре, впереди сидят 2 парня, которые постоянно нам строят глазки и их девушки, которые постоянно на нас косятся. Антракт. Идём в туалет, те девушки тоже, слово за слово, начинается драка. Подруга дочь боксера просто забивает девушку, я её пытаюсь оторвать, мне расцарапали лицо и дали по башке раза 2 точно. Приезжает полиция, другая подруга отрывает менту погоны и кидает их на землю,. Он её скручивает и закидывает в Бобик, нас следом, я ещё вежливо с расцарапанной мордой лица пытаюсь что-то объяснить, поэтому меня закидывают туда ещё с большей жестокостью чем других. Привозят в отделение, звоню своему парню, забери меня мол из полиции, там молчание в трубке, а потом говорит ты же была на лебидинном озере. Был суд,  меня спрашивают на что ходили, я говорю на лебединое озеро, в зале начинают все хохотать, ну их конечно быстро всех затыкали, второй вопрос, как  вы думаете, почему произошла такая ситуация, я им так и говорю из-за невоспитанности обеих сторон. Все опять ржут. вообщем я что-постоянно смешное отвечала, адвокаты на спасли. Но все равно наказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности