... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 5 минут назад, Inside сказал: Сердечки, я уже вас побаиваааюсь! У вас там рентген шо ли есть?! Не это просто логическиЖдем-с)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А я ничего веселого вспомнить не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ко мне однажды приставал Богдан Титомир, а я не сразу поняла, что это он. Испугалась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Ко мне однажды приставал Богдан Титомир, а я не сразу поняла, что это он. Испугалась) Вот это уже неплохо, еще-ещеС подробностями) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 3 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Вот это уже неплохо, еще-ещеС подробностями) Ну вот просто подошёл ко мне, делал мне комплименты, но он неприятный. А потом ко мне подходит моя знакомая и спрашивает: - а что он от тебя хотел? я -кто? - ну, Б.Т. - Потом я его разглядела... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Говорю как то сыну, когда ему было лет 6, слушай мне нужно сапоги из ремонта забрать - ты вон, сходи в будку во дворе забери а я пока за машиной мотанусь и подъеду уже на ней к будке. Подъезжаю кароче, он стоит с сапогами , такой маленький с такими большими сапогами, я быстрее открываю окно, забираю сапоги через окно и говорю - садись назад. Пока сапоги укладывала, окно закрывала, поехала. Всё, отъехала и давай его разговорами развлекать а сама на дорогу смотрю. Заговариваю с ним, мол -"все хорошо?" он молчит, я повторяю - он молчит. Оборачиваюсь - его нет. Чуть умом не повредилась - он не успел в машину сесть а я уехала. Ну я вернулась мухой он тоже побежал меня искать - вышел к дороге и стоял отсматривал проезжающие машины.. Запомнил) И каждый раз припоминает мне, поросенок, когда я пытаюсь ему объяснить , что я хорошая мать. 4 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 ага так и говорит - "ты маманя забрала у меня сапоги и уехала, прикинь? А я такой стою маленький..." "Ну да, - говорю, - есть косячок-с"...могла бы ему предъявить мол шустрее надо было, но тогда теряется нить разговора "о хорошей матери" 1 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Я вот с удивлением смотрю каждый раз, как едут против движения машины (улица, на которой живу, с односторонним движением) и выезжают на главную дорогу. И ни разу не случилось аварии. На это страшно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я вот с удивлением смотрю каждый раз, как едут против движения машины (улица, на которой живу, с односторонним движением) и выезжают на главную дорогу. И ни разу не случилось аварии. На это страшно смотреть. они же видят куда едут) и потом их бы тоже заметили, чтобы столкнуться я не знаю каким надо быть.. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Почему появляются грустные смайлы? Тема для улыбок же Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 31 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: они же видят куда едут) и потом их бы тоже заметили, чтобы столкнуться я не знаю каким надо быть.. Там, естественно, есть указатель. Но его никто не замечает! Поэтому, они без понятия, куда едут! Они выезжают с другой, маленькой улочки в середине этой улицы и есть движение только направо, а они все поворачивают против движения и жмут, главное, на газ. Съезжая с главной дороги на эту, одностороннюю, есть, конечно, место, чтобы притормозить. Но всё равно, перекресток опасный. Что самое интересное-то), что не случается столкновений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 4 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Почему появляются грустные смайлы? Тема для улыбок же Хде? Это ж Удивительно!!! Что все живы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Хде? Это ж Удивительно!!! Что все живы))) Да под историей про бабушек)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Да под историей про бабушек)) Ааа, поняла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 У меня очень много историй. Ну например: нам 18 лет, дали билеты в оперный театр, пошли 4 девушки, по дороге выпили по пиву. Сидим в театре, впереди сидят 2 парня, которые постоянно нам строят глазки и их девушки, которые постоянно на нас косятся. Антракт. Идём в туалет, те девушки тоже, слово за слово, начинается драка. Подруга дочь боксера просто забивает девушку, я её пытаюсь оторвать, мне расцарапали лицо и дали по башке раза 2 точно. Приезжает полиция, другая подруга отрывает менту погоны и кидает их на землю,. Он её скручивает и закидывает в Бобик, нас следом, я ещё вежливо с расцарапанной мордой лица пытаюсь что-то объяснить, поэтому меня закидывают туда ещё с большей жестокостью чем других. Привозят в отделение, звоню своему парню, забери меня мол из полиции, там молчание в трубке, а потом говорит ты же была на лебидинном озере. Был суд, меня спрашивают на что ходили, я говорю на лебединое озеро, в зале начинают все хохотать, ну их конечно быстро всех затыкали, второй вопрос, как вы думаете, почему произошла такая ситуация, я им так и говорю из-за невоспитанности обеих сторон. Все опять ржут. вообщем я что-постоянно смешное отвечала, адвокаты на спасли. Но все равно наказали. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.