-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 14 минут назад, Inside сказал: А то мое окружение уже грозится выбросить мой телефон в окно Мне стыдно соседям показываться, после моего хохота.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 11 часов назад, Лерочка сказал: Я решила смотреть "Револьвер". Я вчера посмотрела фильм "Декаданс", краем глаза на велотренажере. Револьвер попозже) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Ваш или не ваш безумный или небезумный поступок или не поступок, о котором вы вспоминаете или не вспоминаете с удивлением или без него Название темы - жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 8 часов назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Я вчера посмотрела фильм "Декаданс", краем глаза на велотренажере. Револьвер попозже) Это который мексиканский? "Упадок"? И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 20 часов назад, Лерочка сказал: Я решила смотреть "Револьвер". ну как? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну как? К сожалению, пока что не посмотрела.., но как только.., сразу расскажу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 ладно подождем) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Снееег!!!) Офигеть просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 2 часа назад, Лерочка сказал: Это который мексиканский? "Упадок"? И как? Да, мексиканский. Честно, не знаю что сказать, смотреть бы еще раз не стала. Глянцевая картинка, с красивыми девушками и испорченными деньгами мальчиками с деспотическими наклонностями. Чем-то напоминает сюжет 50 оттенков, но без хэппи энда и последствиями. Настроение эротически-монотонное, в целом можно даже нечаянно уснуть))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 К этой теме и уже к новогодним праздникам, рекомендую)) наивную и почти что карамельную комедию - "только ты", здеся: http://www.online-life.club/8335-tolko-ty-1994.html беспредельная романтика.., красивое кино. А может, это чья-то настоящая история. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 18 часов назад, Лерочка сказал: беспредельная романтика.., красивое кино. А может, это чья-то настоящая история. Мне кажется так не бывает, хотя бывает всякое Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 хочу обсудить Револьвер....приглашаю в тему о кино Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: хочу обсудить Револьвер....приглашаю в тему о кино Клавуль, я если посмотрю, то на выходные. Обсудим, если будет что обсудить 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 5 часов назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Мне кажется так не бывает, хотя бывает всякое Бывает;)) Тебе фильм понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Бывает;)) Тебе фильм понравился? Я только начала смотреть и работы привалило. Просто там начало(про гадания и друга))я сразу подумала, что так не бывает. Но сама же вчера рассказывала, как бывает то, что не бывает. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.