-/- Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1 час назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Я только начала смотреть и работы привалило. Просто там начало(про гадания и друга))я сразу подумала, что так не бывает. Но сама же вчера рассказывала, как бывает то, что не бывает. Я сама его в три захода смотрела), сюжет закрутили)), ещё подумала, Роберта Дауни (смешной) необычно было видеть в таком образе - проникновенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Я сама его в три захода смотрела), сюжет закрутили)), ещё подумала, Роберта Дауни (смешной) необычно было видеть в таком образе - проникновенно. Так это Роберт Дауни)))я его даже не узнала!!! Если что не теряй, если меня какое-то время здесь не будет Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 15 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Если что не теряй, если меня какое-то время здесь не будет Харашо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 В тему Лерочки о временных заблуждениях. Была зимняя сессия, экзамен. Я готовилась как могла, вообще всегда готовилась серьезно. В общем пошла и сдала экзамен, часть дня провела с однокурсниками, пришла в свое общежитие и легла спать. Утро следующего дня....Просыпаюсь, смотрю на часы 9 утра! Шок...Твою ж дивизию, я проспала экзамен. Слетаю со второго этажа двухъярусной кровати сотрясая при этом свою соседку, с криками ОМГ!ОМГ! мне конец, я опаздываю.. (экзамен в 8 утра). В голове мыли "успею зайти, хоть последняя.....пересдача, пересдача, стучит в голове кровь"(никогда не было пересдач). Ношусь по комнате, натягивая кофту на ноги, колготки на голову, с зубной щеткой во рту, ибо как идти с несвежим дыханием и так оконфузилась....В это время соседка встает и сидит на меня с кровати смотрит..."Ты куда носишься? Что случилось?" Я "Экзамен, все конец, я не успеваю" Тут понимаю, что я вчера ничего не повторяла " Я даже не повторяла". Кроме всех действий начинаю вспоминать билеты....Соседка "какой экзамен, у тебя же сегодня ничего нету?????" Я " Такой-то!" Она" Ты сдала его вчера" .Я "Да?(оседая на стул)????И как я его сдала?????" Она "на отлично, ложись спать студент(ухохатывается)" Ищу зачетку...открываю. Сдала. Ложусь спать.Не было бы соседки....пошла бы сдавать второй раз, ничего бы не остановило. Долбилась бы в двери, приставала к преподам))))....Как сдала я вспомнила только к вечеру 1 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.