Жасмин Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 40 минут назад, Елена-69 сказал: Подскажите пожалуйста, скоро транзитный Сатурн сделает квадратуру к натальной Венере (в 3 доме в Овне ретроградная), чего стоит бояться и как это пережить? А зачем именно бояться?))) Сатурн немного ограничивает и добавляет работы. Не всегда он несёт что-то страшное)) Если у вас есть романтические отношения на данный момент, они будут охлаждаться. На такой квадратуре, пара, у корой и до этого имелись проблемы, может расстаться. Но один аспект может не дать ощутимого события, так как необходимо анализировать все методы прогноза. Уменьшится ваша популярность, общение. Если вы активно используете соц. сети, то проблема может быть связана с ними, например блокировка аккаунта (это лишь вариант, может вы сами решите себя ограничить в общении с кем-либо). Также возможна поломка авто. Вариантов много. Причем если в данный период имеются и гармоничные аспекты, особенно к Венере, то квадратура от Сатурна не так сильно будет ощущаться. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена-69 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) В 10.04.2017 в 15:18, Galaxy сказал: Кто-нибудь отслеживал аспекты Хирона? Меня тоже этот вопрос интересует: аспекты транзитного хирона и аспекты к натальному хирону. Нашла такую инормацию в сети "Сатурн 90 150 180 Хирон — Время горя и крушения иллюзий. Если вы встретите кого-то во время активности транзита Сатурна к вашему Хирону, то отношения с этим новым человеком причинят вам только боль и горе." У меня с конца июня будет этот аспект. А еще транзитный хирон соединение хирон, хирон квадрат к моей лилит, хирон оппозиция уран. Это значит начинать новые отношения нельзя в этот период? Изменено 9 мая 2018 пользователем Елена-69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Да думаю стоит, почему нет. Хирон символизирует справедливость, гармонию и равновесие. Хирон в астрологии является планетой, очень значимой в судьбе каждого человека. Она показывает то, как личность будет развиваться духовно и что ожидает ее в общении с окружающими. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена-69 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 32 минуты назад, maksims2017 сказал: Да думаю стоит, почему нет. Хирон символизирует справедливость, гармонию и равновесие. Хирон в астрологии является планетой, очень значимой в судьбе каждого человека. Она показывает то, как личность будет развиваться духовно и что ожидает ее в общении с окружающими. У меня будет квадрат транзиного сатурна к натальному хирону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 54 минуты назад, Елена-69 сказал: У меня будет квадрат транзиного сатурна к натальному хирону понятно Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Хирон - это не планета, а астероид из группы Кентавров, также классифицированный как комета, т.к. вблизи перигея у него появляется кома. Кентавры - это многочисленная группа астероидов (около 44 тысяч объектов) с нестабильными орбитами и недолгим динамическим временем жизни. Причем Хирон не является первым в этой группе ни по размерам (напр., Харикло имеет диаметр около 250 км против диаметра около 200 км у Хирона), ни по времени открытия (напр., первый кентавр Идальго был обнаружен еще в 1920 г., тогда как Хирон открыли только в 1977 г.). P.S. Астрологи хреновы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 8 часов назад, Moralite сказал: Астрологи хреновы! фуфуфу. Не надо злиться, заболеешь))) Максимка известный любитель морознуть какую то дичь. И он это понимает, а потому зовёт на консультации в ЛС 13 часа назад, maksims2017 сказал: понятно Это значит, что нихрена не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 54 минуты назад, Elf сказал: Максимка известный любитель морознуть какую то дичь. И он это понимает, а потому зовёт на консультации в ЛС чё были рекламации или претензии после моих консультаций? Может кто-то жаловался, покажите мне его) Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 14 часа назад, maksims2017 сказал: Да думаю стоит, почему нет. Хирон символизирует справедливость, гармонию и равновесие. Хирон в астрологии является планетой, очень значимой в судьбе каждого человека. Она показывает то, как личность будет развиваться духовно и что ожидает ее в общении с окружающими. кошмар... планета... я и не знала. С каких пор? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 2 минуты назад, Анна1503 сказал: кошмар... планета... я и не знала. С каких пор? условно планета, небесное тело в астрологии. А так это конечно по астрономическим понятиям небольшой астероид всего то 250 км в диаметре. Тем не менее мал золотник, да дорог, как говорят. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 4 минуты назад, maksims2017 сказал: условно планета, небесное тело в астрологии. А так это конечно по астрономическим понятиям небольшой астероид всего то 250 км в диаметре. Тем не менее мал золотник, да дорог, как говорят. Хоть условно, хоть нет -Хирон не планета никак. Надо называть правильно, чтобы у тех, кто не разбирается не было потом неверных суждений. Здесь народ сидит совсем непосвящённый и верит многому что пишут все кто ни попадя. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 3 минуты назад, Анна1503 сказал: Хоть условно, хоть нет -Хирон не планета никак. Надо называть правильно, чтобы у тех, кто не разбирается не было потом неверных суждений. Здесь народ сидит совсем непосвящённый и верит многому что пишут все кто ни попадя. так вы не пишите всё, что ни попадя) 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Только что, maksims2017 сказал: так вы не и пишите всё, что ни попадя) Это ваша фраза... 15 часов назад, maksims2017 сказал: Да думаю стоит, почему нет. Хирон символизирует справедливость, гармонию и равновесие. Хирон в астрологии является планетой, очень значимой в судьбе каждого человека. Она показывает то, как личность будет развиваться духовно и что ожидает ее в общении с окружающими. и вы часто пишите ересь всякую не думая.. уж без обид. Вот про Хирон от вас - это стандарт того, что надо думать что писать. Но я думаю, что вы не от того, что не думали, а от того, что просто не знали, иначе бы не стали писать такое. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 1 минуту назад, Анна1503 сказал: Это ваша фраза... и вы часто пишите ересь всякую не думая.. уж без обид. Вот про Хирон от вас - это стандарт того, что надо думать что писать. Но я думаю, что вы не от того, что не думали, а от того, что просто не знали, иначе бы не стали писать такое. но вы то пишете дипломированный бред, уважаемая, тоже без обид. Зачем монетизировать то, чем вам не надо по жизни заниматься, я вот не понимаю вообще таких людей, если честно) Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 2 минуты назад, maksims2017 сказал: так вы не и пишите всё, что ни попадя) И кстати сказать, уж в судьбе человека Хирон точно никакого значения не может иметь, просто потому, что не является планетой, сколь бы то имеющей отношение к личности самого человека. В астрологии есть планеты, над которыми человек в состоянии работать, такие как Солнце, Луна, Венера и Меркурий... Даже над Марсом не все в состоянии работать, не говоря уже о Сатурне, Нептуне, Уране и Плутоне.. А уж над Хироном и подавно... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.