Перейти к публикации

Транзитные аспекты к натальным планетам

Рекомендованные сообщения

Только что, maksims2017 сказал:

но вы то пишете дипломированный бред, уважаемая, тоже без обид. Зачем монетизировать то, чем вам не надо по жизни заниматься, я вот не понимаю вообще таких людей, если честно)

вас дипломированность моя смущает или то, что за мою работу я беру деньги по праву того, что имеется диплом астролога? А чем мне заниматься по жизни я уж как нибудь без вас разберусь.

Не стоит строить из себя обиженного за то, что вам указали на вашу ошибку, документально подтверждённую в книгах и обучающих материалах по астрологии, а не придуманную мною или кем то лично и не подтверждённую фактами.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Ответы 187
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

38

• -/-

27

• serge2019

11

• Yasha

10

Наибольшая активность

7 часов назад, Анна1503 сказал:

Хоть условно, хоть нет -Хирон не планета никак. Надо называть правильно, чтобы у тех, кто не разбирается не было потом неверных суждений. Здесь народ сидит совсем непосвящённый и верит многому что пишут все кто ни попадя. 

Смотрите, самый феерически

false / true

7 часов назад, Анна1503 сказал:

Хоть условно, хоть нет -Хирон не планета никак. Надо называть правильно, чтобы у тех, кто не разбирается не было потом неверных суждений. Здесь народ сидит совсем непосвящённый и верит многому что пишут все кто ни попадя. 

Смотрите, самый феерический бред здесь пишет Ваша хорошая знакомая - Super Witch.Бред такой, что мама дорогая...Однако, Вы ни разу ничего супротив не написали.

false / true

8 часов назад, Анна1503 сказал:

указали на вашу ошибку, документально подтверждённую в книгах и обучающих материалах по астрологии

Не по астрологии, но по АСТРОНОМИИ. Астрологи, как правило, - невероятно безграмотны по этим вопросам (что нонсенс). 

false / true

• Тролли
2 часа назад, Moralite сказал:

knightofswords, ты не Scooba:rolleyes:

Что касается спора, так меньше надо слушать Глобу! Он, кажется, большой хиронов любитель. :D

Scuba ,если что...Но не он точно !!! Сейчас бы был мат- перемат, как минимум !

3 часа назад, Moralite сказал:

Что касается спора, так меньше надо слушать Глобу! Он, кажется, большой хиронов любитель. :D

Хирон, конечно же, не планета, но может рассматриваться как «планета» у тех астрологов, кто с ним работает. «Планета» в астрологии (она же – «блуждающая овца») – это все, что «в движении» относительно «неподвижных» звезд.  У каждого астролога может быть свой персональный «набор блуждающих овец». )

Более того, Хирон стал первым объектом, который собственно и возглавил орду «кентавров» - он знаковый в этой группе астероидов. Не важно, что первым открытым объектом из этой группы стал Идальго, - он никак не поспособствовал исследованиям этой «популяции» астероидов. Всё началось только после открытия Хирона. Более того, было столько хайпа по этой теме, что астрологический «эгрегор» уж точно пополнился новым контентом. Вброс в инфосистему случился мощный.

Его орбита также очень нетривиальна : он связывает орбиты двух главных антагонистов, - Сатурна и Урана.

Я не использую Хирон, потому что не умею (не проникся им до конца). Но я использую некоторые другие астероиды, потому что «понял» (?) о чем они, собственно.

Другое дело, когда человек утверждает, что Хирон – «очень важная планета», то стоит (видимо) это как-то аргументировать.

Например, Zane B. Stein, – он просто ненормальный фанат этой группы астероидов. Пишет книги по этой теме, все время что-то исследует и т.д…Видимо, настроился на них, «заточил» свою интуицию на эти объекты и работает с ними. У них там целое сообщество, «хиронистов» этих.

Так что, всё имеет право на жизнь.

false / true

Насчет Глобы, я хочу сказать (это моё имхо), что он стал "затыкать" дыры, т.е., - совершенно необоснованно придумывать (додумывая) ТО, что в небе (там, наверху), собственно, не существует (как физические объекты). Это действительно ничем не обосновано, так как вменяемых ответов ОН (Глоба) не дает ( зачем и для чего всё это было нужно). Может у кого-то такая астрология и работает, но лично я не встречал ничего, что бы "wow" и вот прям поразило. 

Скорее Хирон "заработает" нежели его Прозерпина или Аза (что там у него еще есть, уже не припомню даже)).

false / true

Некоторые пояснения к Хирону от тех, кто с ним работает :

Zane B. Stein :

Исцеление, цельные решения, поиск, руководство, ключ, двери, Кайрос, лазейка,"КВАЛИФИКАТОР, учитель, гуру, наставник, приемный родитель , точка возврата, «здесь и сейчас» ;

Катализатор, мост, ссылка ( на что-либо), ступенька вверх, проход - портал, точки соприкосновения, «Союз противоположностей», целостное, личный императив ;

Прекратить поддержку (чего-либо), перекрыть кислород (чему-либо), отказаться (от чего-либо) ;

Баланс, посредник, переход от зависимости к независимости, «завернуть за угол», терапия, Коан [в дзен-буддизме], раны которые не заживают, способ вырваться на свободу от оков, сковывающей матрицы ;

Синергизм. Сущность ;

Инакомыслящий, диссидент, человек с независимым мнением, индивидуалист, независимый человек. Маверик .

Godwin Cooke:

Ограничение личной свободы во имя предотвращения развития аморального и безнравственного исхода , что может быть спровоцировано этой самой свободой (та свобода несущая в себе принцип разврата и анархии) ;

Нравственность, приобретенная за счет принесения в жертву собственной автономии путем введения совершенно конкретных ограничений относительно себя или других персон.

Nick Anthony Fiorenza :

Роль Хирона часто связана с новыми открытиями в области здравоохранения и лекарственного искусства, и классически, Хирон был назван "Раненый целитель". Хирон можно рассматривать в контексте создания новых неврологических схем, ранее не существующих. Он связан с новыми медицинскими открытиями, изобретениями и новыми технологиями или новыми формами ухода за больными в области "health –care", и часто проявляет себя в картах людей так или иначе связанных с подобными видами деятельности.

В натальной карте он укажет на то место, где нам требуется личное исцеление. Где мы возможно больны. Там мы должны построить свой персональный мост от точки А (Сатурн, наше прошлое) к точке B (Уран, наше будущее), -- трансмутация там не требуется, мы всего лишь должны понять , где "разошелся шов", где стоит вновь склеить разрыв. Для этого полезно взглянуть на положение Сатурна и Урана в натальной карте, чтобы понять роль нашего Хирона.

Kim Rogers-Gallagher :

Место  расположения Хирона в гороскопе - это место, где каждый из нас чувствует себя каким-либо образом “обиженным”, “травмированным”, “ущербным”. Место, где нужно набраться выдумки, чтобы обойти свойственные нам ограничения. Это точка, в которой вы чувствуете себя как бы захваченными неким потоком. Потоком, который вы не выбирали, но от которого не уйти. 

false / true

14 часа назад, Moralite сказал:

суть то не в том что работает а что нет... Тут кто как видит ситуацию и если Хирон, Прозерпина и Лилит и всё остальное как о помогают решить проблему, то и пользоваться можно.

Суть проблемы была в том, что Хирон не планета). И так ладно бы кто то из новеньких зашёл и сказал это, а это Максимус сказал, а он на звание астролога претендует как никак

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

всегда считал, что астрологи это например Вронский, люди, которые внесли свой большой вклад в исследования.

А звания, дипломы, регалии, медали "Заслуженный астролог" это не ко мне)

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

10 часов назад, knightofswords сказал:

Но я использую некоторые другие астероиды, потому что «понял» (?) о чем они, собственно.

и о чем вам вещают астероиды из межпланетного пространства?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, maksims2017 сказал:

и о чем вам вещают астероиды из межпланетного пространства?

Например, циклы. Есть "пробел", в цикл 4-5 лет. Для этого нужны астероиды Главного Пояса. Выпадает кое-что, из общей картины : Марс ~ 2 года и сразу же Юпитер ~ 12....Не. Должно быть что-то еще. Например, ~ пятилетние циклы попадают под категорию "трудозанятости". В среднем, человек способен усидеть на одном месте около 5 лет. Потом, у очень многих начинается ломка...- меняют место (дислокацию), профиль, идут на повышение квалификации и т.д...Так как Главный Пояс - "девский", то очень на это похоже. 

false / true

3 часа назад, knightofswords сказал:

Например, ~ пятилетние циклы попадают под категорию "трудозанятости". В среднем, человек способен усидеть на одном месте около 5 лет. Потом, у очень многих начинается ломка...- меняют место (дислокацию), профиль, идут на повышение квалификации и т.д...Так как Главный Пояс - "девский", то очень на это похоже. 

на самом деле 5-ти летние трудовые циклы связаны с 20-ти летними циклами социальных планет Сатурна и Юпитера. Поскольку работа человека это социальная материя и зависит от циклов данных планет. В свою очередь этот большой 20-ти летний цикл разбивается на 4 подцикла по 5 лет, так называемые пятилетки, которые были, если вы помните в СССР. Уж кого, а коммунистов трудно обвинить в использовании астрологии в своей жизни, тем не менее это так. Поскольку каждые 5 лет в стране и мире изменяются социальные тенденции и общественные настроения, человек подсознательно пытается изменить свой социальный статус.

А в нынешнем сатурнианско-юпитерианском движении сейчас заканчивается фаза приобретения опыта и вхождения в новую ситуацию 20-ти летнего цикла, начавшегося в 2000 году. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности