Гостья Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А есть предпосылки??? Ну так я ж уже,как сумасшедшая стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Блин,быть бы тупенькой,не понимать много, не замечать,вот это жизнь! Кайф! Без заморочек! Как говорит моя мама:"горе от ума" Но я так и не понял, что за проблемы то Если есть траблы со здоровьем, то надо к врачам, в психушку вроде как чаще попадают с органическими расстройствами организма, т.е. нарушением работы каких-то органов, а в данном случае вряд ли такое есть А разные психические состояния - это повод внести какие-то коррективы в свою жизнь в первую очередь, имхо поменять что-то, что беспокоит больше всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Блин,быть бы тупенькой,не понимать много, не замечать,вот это жизнь! Кайф! Без заморочек! Как говорит моя мама:"горе от ума" Это иллюзия. Значит порядок. Потому что, когда грань, никакой "ум" уже на фиг не нужен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Блин,быть бы тупенькой,не понимать много, не замечать,вот это жизнь! Кайф! Без заморочек! Как говорит моя мама:"горе от ума" Я спросила у акушерки: «Кто? Мальчик или девочка?» Она сказала, что девочка, и я заплакала… Хорошо, что девочка, дай Бог, чтобы она была дурой. Для женщины в наше время это самое лучшее… быть хорошенькой дурочкой.. (Великий Гэтбси). 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ум защищать и беречь надо, а не расходовать на переживания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ну так я ж уже,как сумасшедшая стала Транзиты бывают разные, но практически всегда они учат и побуждают к действию! Сидеть и ждать, попаду в больницу или нет - не правильно. Анализируйте, что именно привело вас к такому состоянию? Устраните проблему. Проблема обычна находится внутри нас. Ни муж плохой, ни работа, ни люди, а наше восприятие всего этого. Почему такое негативное восприятие мира у вас наступило? Была ситуация, которая к этому привела. Ситуация, которую вы до сих пор не решили. Решайте. 2 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ум защищать и беречь надо, а не расходовать на переживания. На самом деле, часто наблюдаю картину, когда человек имеет способности и умственному развитию и даже знания и как раз эти знания и используются для него же самого для дополнительных страданий по жизни и происходит стагнация и зацикливание или неконструктивное использование и умственных и эмоциональных потоков. Особенно это касается девочек))))Девочки, такие девочки... 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я знаю,что проблема только во мне. Я стала оч замороченая. Я вообще не люблю кого-то винить в своих бедах и всегда понимаю,что проблемы от моего сознания,образа жизни,восприятия всего вокруг,от того,что именно я что-то делаю неправильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Да,у меня с психикой проблемы,наверно. Это ж надо,никогда бы не подумала,что я смогу превратиться в такое депрессивное существо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ребят,всем спасибо за поддержку и мнения!я где-то умная,а где-то ж дура дурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 На самом деле, часто наблюдаю картину, когда человек имеет способности и умственному развитию и даже знания и как раз эти знания и используются для него же самого для дополнительных страданий по жизни и происходит стагнация и зацикливание или неконструктивное использование и умственных и эмоциональных потоков. Особенно это касается девочек))))Девочки, такие девочки... Ремня. Да-да, сознательные и умные, и главное, жизнь-то длинная, времени много и здоровья много (сарказм), денег много, вместо терм и океана, в больницу. Да,у меня с психикой проблемы,наверно. Это ж надо,никогда бы не подумала,что я смогу превратиться в такое депрессивное существо Есть все же, Гостья, какие-то причины.., понятно, что не для форума. И вы разбиретесь. Пройдет, не нагнетайте на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ремня. Да-да, сознательные и умные, и главное, жизнь-то длинная, времени много и здоровья много (сарказм), денег много, вместо терм и океана, в больницу. Есть все же, Гостья, какие-то причины.., понятно, что не для форума. И вы разбиретесь. Пройдет, не нагнетайте на себя. Спасибо, Алиса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 "Горе от ума", "меньше знаешь, крепче спишь", "много будешь знать скоро состаришься","кто умножает познания, умножает скорбь" Дети живут в иллюзорном мире и чаще радуются чем мы) - взрослый не прыгает от радости при виде Деда Мороза, потому что не существует никакого волшебника с мешком. Все это крушение человеческих иллюзий поэтапно, на каждой ступени к знаниям, знаниям заряжающим новыми мыслями и идеями. Это нормально!) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Мне кажется, что любая депрессия лечится физическим трудом...или спортом...Гостья, может стоит увеличить нагрузку? Когда сильно устанешь, в голове вообще нет никаких мыслей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Мне кажется, что любая депрессия лечится физическим трудом...или спортом...Гостья, может стоит увеличить нагрузку? Когда сильно устанешь, в голове вообще нет никаких мыслей! Да,я про физнагрузки знаю. Но, увы,сейчас все делаю через силу. Ни желания,ни удовольствием,ни стремлений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.