Перейти к публикации

Транзитные аспекты к натальным планетам

Рекомендованные сообщения

Ох, у меня вот вообще вышло, что почти совпали транзиты:

1) Плутона квадратом по натальному Солнцу

2) Нептуна соединением по натальной Венере (при том, что она и так у меня в Рыбах, те знаке его управления)

В самом начале транзитов (которые, повторюсь, начались почти синхронно) было большое, огромное просто разочарование в личной жизни, затем ровно год слез и депрессии с полной сменой взглядов на жизнь в следствие того разочарования. Вот жду января - к нему окончательно должно разойтись, а то кошмар... Все ж таки полагаю, что соединение - аспект не всегда шибко радостный, индивидуально все.

Кстати говоря, кто-то уже переживал гармоничные аспекты транзитного Плутона к натальной Луне? Мне вот скоро предстоит. Рожать однозначно не планирую, что это может быть?

• Ответы 187
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

38

• -/-

27

• serge2019

11

• Yasha

10

Наибольшая активность

Переживаю второй круг секстиль плутон луна. Вообщем ничего плохого. Заехала в свою ипотечную квартиру. (Плутон управитель 12 в 12, делает транзит со 2 дома. Луна управитель 8 в 3 в соединении с IC), единственное рассталась с гражданским мужем, с которым прожила 6 лет, но я думаю это проигрался транзит Плутон квадрат марс (марс управитель 5 в 10). Возобновила практику на картах Таро.

• 2 weeks later...

Бывший мч, с которым рассталась 2 года назад, предложил мне отношения (при чем с конкретным домогательством), а после моего отказа, когда транзитный Марс был в оппозиции с Луной - стал вести себя агрессивно, стал оскорблять и вылел кучу клеветы на меня.

Сейчас транзитный Меркурий в оппе с Марсом - его истерия в отношении меня продолжается.

В принципе и расставались мы не очень хорошо, там тоже были угрозы убийством и тд. Человек достаточно обеспечен, вот и думает, что все ему дозволено…

"ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ-СЕКСТИЛЕ-ТРИГОНЕ С САТУРНОМ

Очень редко прохождение Сатурна через собственную радикс-позицию или же через собственные гармоничные аспекты будут способствовать каким-либо конкретным событиям: однако они оказывают определенное воздействие на продолжительные промежутки времени. Прямое прохождение Сатурна будет проявлять свое особенное воздействие только тогда, когда Сатурн будет в радиксе находиться в точном аспектном соединении с другими планетами или вершинами домов."

Интересно, что транзитный тригон очень ощутим ( даёт события по транзиту в локале по вершине углового) несмотря на то, что никаких соединений в радиксе.

Натальный быстрый, в первых градусах, слабый по знаку, но сильный акцидентально и эссенциально в достоинстве.

Квадрат же был неощутим событийно.

• 1 month later...

Грядут непростые времена...Будущий Ретро-Марс будет петлять квадратом мою Венеру. У кого-то было подобное? Что происходит?

Транзитная планета проходя по наталу 1 раз - частенько не создает никаких событий. Но если эта транзитная планета три раза проходит по натал точке - это уже намного серьезнее..

Три раза....

это если транз планета - ретроградит туда сюда..

Грядут непростые времена...Будущий Ретро-Марс будет петлять квадратом мою Венеру. У кого-то было подобное? Что происходит?

По какому дому проходит и чем управляет???

У меня Марс петлял по 8 дому, давал оппозицию к нат. Марсу во 2, секслить к Венере, Урану в 11, соед. с нат. Плутоном в 8. Было оч. много событий в этот период!!! Жесткое расставание с мч, депрессия, угрозы, новая яркая влюбленность, крупные траты денег, также крупные поступления денег, смена работы, смена места жительства, подарки, ссора с друзьями, расставиние с любимым человеком и последующая долгая депрессия.

Транзитная планета проходя по наталу 1 раз - частенько не создает никаких событий. Но если эта транзитная планета три раза проходит по натал точке - это уже намного серьезнее..

Три раза....

это если транз планета - ретроградит туда сюда..

Это круто!!! Скоро Юпитер мне натворит делов, надеюсь хороших:))) Уже начал:)

У меня крыша съезжает тихо , транзитный Плутон делает квадрат к моей Луне+транзитный Нептун в 12 доме+транзитный Уран соед с нат Луной+ транзитный Марс из 7 дома квадратит мою Венеру ...Тихий ужас, такое ощущение , что из-за своего психического состояния, я вообще перестаю адекватно воспринимать реальность, а порой уже вообще ничего не понимаю. У кого были подобные транзиты?

У меня крыша съезжает тихо , транзитный Плутон делает квадрат к моей Луне+транзитный Нептун в 12 доме+транзитный Уран соед с нат Луной+ транзитный Марс из 7 дома квадратит мою Венеру ...Тихий ужас, такое ощущение , что из-за своего психического состояния, я вообще перестаю адекватно воспринимать реальность, а порой уже вообще ничего не понимаю. У кого были подобные транзиты?

Тр. Марс в квадрате к Венере - ну это эмоции, страсть, ничего плохого в общем, просто контролируйте себя.

А вот тр. Уран с нат. Луной - это уже по-хуже… Там эмоции сильно бушевать могут...

Когда тр. Уран проходил по Луне, я даже не заметила.

А когда пошёл по Дсц. подала на развод, но времени не было им заниматься.

Плутон на ИС разом "прибил" всё живое, на короткий период. Надо аспекты к куспидам смотреть и управления планетами, к которым транзит.

А "трясёт" меня, когда Марс (в моей карте абсциссор) проходит по моему стеллиуму, и аспектов точных не нужно.

Однако, на одном из таких прохождений, сделав оппозицию к тр. Плутону на моём Нептуне, у меня было очень благоприятное событие.

Когда тр. Уран проходил по Луне, я даже не заметила.

А когда пошёл по Дсц. подала на развод, но времени не было им заниматься.

Плутон на ИС разом "прибил" всё живое, на короткий период. Надо аспекты к куспидам смотреть и управления планетами, к которым транзит.

А "трясёт" меня, когда Марс (в моей карте абсциссор) проходит по моему стеллиуму, и аспектов точных не нужно.

Однако, на одном из таких прохождений, сделав оппозицию к тр. Плутону на моём Нептуне, у меня было очень благоприятное событие.

Мне кажется,что такое состояние дает мне именно квадрат тр Плутона к моей Луне,которая в 1 доме

Тр. Марс в квадрате к Венере - ну это эмоции, страсть, ничего плохого в общем, просто контролируйте себя.

А вот тр. Уран с нат. Луной - это уже по-хуже… Там эмоции сильно бушевать могут...

Главное,чтоб крыша не съехала)

Благоприятное??? :o:huh:

Может быть там еще много других хороших транзитов было???

Главное,чтоб крыша не съехала)

У меня тр. Уран по Луне, "хорошо" так отпечатался… Помню маму тогда в больницу положили, но если честно, не вижу связи этого события именно с моим гороскопом… И яркая и неожиданная влюбленность с моей стороны, но безответная (не встречались), а через год такое же резкое охлаждение к этому мч…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности