Перейти к публикации

Транзитные аспекты к натальным планетам

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Да,я про физнагрузки знаю. Но, увы,сейчас все делаю через силу. Ни желания,ни удовольствием,ни стремлений.

Я была в очень длительной, затяжной депрессии после смерти матери....но ничем не лечилась.Не улыбалась, и, конечно, же не смеялась года 2-3. Просто жесть! Еще Сатурн был в Скорпионе. Помню, что мне даже одна ясновидящая сказала- депрессия, аура серая!

• Ответы 187
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

38

• -/-

27

• serge2019

11

• Yasha

10

Наибольшая активность

На массажи можно ещё походить.

я уже начиталась) музыку послушать, акварельными красками порисовать, делать то,чего раньше в отношениях не было, гулять на свежем воздухе, посещать бассейн,можно еще поэзию почитать,успокоительные попить

Гостья, не видела Вашего сообщения))

Вода и массажи, массажи, и чего я раньше ими не увлекалась!

Мы на предыдущих страницах говорили о затмении в соляре.

В общем, радикса не знаю, но есть человек, с затмением в новом соляре.

Развод, после более 30 лет брака.

Гостья, не видела Вашего сообщения))

Вода и массажи, массажи, и чего я раньше ими не увлекалась!

Мы на предыдущих страницах говорили о затмении в соляре.

В общем, радикса не знаю, но есть человек, с затмением в новом соляре.

Развод, после более 30 лет брака.

Да, это очень печально . У меня тоже нестабильно всё, в том числе и в мозге моем

Чего-то не могу справиться ни с чем,не получается. Ужасное состояние психически нестабильное. Голова от всяких мыслей нехороших кругом идёт. Даже спорт не помогает

Может и надуманы,не могу справиться ни с чем вообще,даже,если это надуманность. Жесть какая-то

Наверно правда пора полежать там

Блин,быть бы тупенькой,не понимать много, не замечать,вот это жизнь! Кайф! Без заморочек!

Как говорит моя мама:"горе от ума"

да, есть такое горе от ума, тоже так считаю. Жить простой жизнью, готовить для семьи, следить за детьми, высыпаться, гулять по лесу, выйти в город чтобы погулять а не по делам в этом случае и нервы будут как надо. Если нет такой возможности попробуйте адаптол немного попить. Помню, когда у меня была напряженная эмоционально жизнь очень помогал. В аптеке без рецепта продается

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Мне кажется, что любая депрессия лечится физическим трудом...или спортом...Гостья, может стоит увеличить нагрузку? Когда сильно устанешь, в голове вообще нет никаких мыслей!

Отдыхом и отсечением всех проблем от своей жизни. Я сейчас так живу. Боюсь слово произносить как себя чувствую, а то там что-то про зависть богов есть поверье))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

делать то,чего раньше в отношениях не было,

как ты отношение изменишь? Тогда уж лучше мужа менять. Мы иногда думаем, что это я виновата в том что с мужем такие отношения. Ничего подобного. Да и он не виноват. Если в браке плохо, приходится подстраиваться, ломая себя, вот это и приведёт к усугублению ситуации, к депрессиям. Не возможно себя держать все время в рамках. Вот вам одно из моих любимых стихотворений. Екатерина Горбовская. Первые разы я читала его и плакала.

Я думала, что главное в погоне за судьбой -

Малярно-ювелирная работа над собой:

Над всеми недостатками,

Которые видны,

Над скверными задатками,

Которые даны,

Волшебными заплатками,

Железною стеной

Должны стоять достоинства,

Воспитанные мной.

Когда-то я так думала

По молодости лет.

Казалось, это главное,

А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

Что главное, чтоб кто-нибудь

Вот так тебя любил:

Со всеми недостатками,

Слезами и припадками,

Скандалами и сдвигами

И склонностью ко лжи -

Считая их глубинами, считая их загадками,

Неведомыми тайнами твоей большой души.

как ты отношение изменишь? Тогда уж лучше мужа менять. Мы иногда думаем, что это я виновата в том что с мужем такие отношения. Ничего подобного. Да и он не виноват. Если в браке плохо, приходится подстраиваться, ломая себя, вот это и приведёт к усугублению ситуации, к депрессиям. Не возможно себя держать все время в рамках. Вот вам одно из моих любимых стихотворений. Екатерина Горбовская. Первые разы я читала его и плакала.

Я думала, что главное в погоне за судьбой -

Малярно-ювелирная работа над собой:

Над всеми недостатками,

Которые видны,

Над скверными задатками,

Которые даны,

Волшебными заплатками,

Железною стеной

Должны стоять достоинства,

Воспитанные мной.

Когда-то я так думала

По молодости лет.

Казалось, это главное,

А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

Что главное, чтоб кто-нибудь

Вот так тебя любил:

Со всеми недостатками,

Слезами и припадками,

Скандалами и сдвигами

И склонностью ко лжи -

Считая их глубинами, считая их загадками,

Неведомыми тайнами твоей большой души.

Спасибо за стихотворение.

Я прекрасно понимаю, что в отношениях всегда виноваты оба.

Но нужно мне как-то для начала в голове навести порядок... А дальше уже по ситуации

Спасибо за стихотворение.

Я прекрасно понимаю, что в отношениях всегда виноваты оба.

Но нужно мне как-то для начала в голове навести порядок... А дальше уже по ситуации

Что толку. Но попробовать надо, вдруг поможет. Но может подойти момент, когда все полетит к чертям. У вас далеко до аспектов плутона? Он может помочь вам трансформировать свою жизнь в ту или другую сторону

Что толку. Но попробовать надо, вдруг поможет. Но может подойти момент, когда все полетит к чертям. У вас далеко до аспектов плутона? Он может помочь вам трансформировать свою жизнь в ту или другую сторону

Плутон квадратит мою Луну

Уран квадратит мою Венеру

Нептун квадратит моё Солнце соединенное с Ураном

Сатурн Ретро соединяется с моим Солнцем

Марс соединяется с моим Сатурном в 8

Венера в оппозиции к моей Венере

Юпитер на Дсц

Солнце квадратит мою Луну

Плутон квадратит мою Луну

Уран квадратит мою Венеру

Нептун квадратит моё Солнце соединенное с Ураном

Сатурн Ретро соединяется с моим Солнцем

Марс соединяется с моим Сатурном в 8

Венера в оппозиции к моей Венере

Юпитер на Дсц

Солнце квадратит мою Луну

Это в Натале? Или ваши транзиты?

Это транзиты к моим натальным планетам

Что-то я видимо не прочитала когда вы начали писать об этом. Тогда да, тут не удивительно что вас утюжит. Все сразу на вас набросились. У дочери солнце квадрило только ее луну, у неё чуть не истерика была. Как-то надо это пережить. Вы же знаете причину, а это лучше, чем плохо, а причину не знаешь. Долго эта компания беспредельщиков вас ещё будут бить?

Что-то я видимо не прочитала когда вы начали писать об этом. Тогда да, тут не удивительно что вас утюжит. Все сразу на вас набросились. У дочери солнце квадрило только ее луну, у неё чуть не истерика была. Как-то надо это пережить. Вы же знаете причину, а это лучше, чем плохо, а причину не знаешь. Долго эта компания беспредельщиков вас ещё будут бить?

Плутон, Уран и Нептун будут бить по моим планетам квадратами ещё 2 года примерно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности