Шура Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Фицджеральд писал своей дочери: Дорогая Скотти, те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, вот знай, дорогая Скотти: только в такие моменты ты по-настоящему идёшь вперёд. © Фрэнсис Скотт Фицджеральд 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Фицджеральд писал своей дочери: Дорогая Скотти, те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, вот знай, дорогая Скотти: только в такие моменты ты по-настоящему идёшь вперёд. © Фрэнсис Скотт Фицджеральд Хорошие слова! Только скорее идешь вперёд внутри себя. А вокруг период застоя. Я имею ввиду себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Плутон квадратит мою Луну Уран квадратит мою Венеру Нептун квадратит моё Солнце соединенное с Ураном Сатурн Ретро соединяется с моим Солнцем Марс соединяется с моим Сатурном в 8 Венера в оппозиции к моей Венере Юпитер на Дсц Солнце квадратит мою Луну Гостья, не бывает чёрного без белого! Поищите гармоничные аспекты от этих планет (к каким планетам, в каких домах) и снимайте напряжённость через них. Самые "нехорошие" тут квадрат Плутона к Луне и соединение Сатурна с Солнцем, а на остальных даже и заморачиваться не стоит. Квадрат Плутона к Луне-психоэмоциональная перегрузка...снимается активной физ нагрузкой в ...постели (проверено...действует) Сатурн ограничивает ваше Ураническое Солнце. Свобода против ограничений вот и дисбаланс. Сатурн дисциплинирует, надо принять и пережить этот аспект, тем более он тоже скоро пройдёт. А если как-то отношения завязаны, то может дело не совсем в партнёре, а просто планеты так встали. Удачи вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У самой тараканы в голове бегают, всё Нептун виноват, но аспекты гармоничные, поэтому они у меня пока что все в розовых очках и где-то в облаках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У самой тараканы в голове бегают, всё Нептун виноват, но аспекты гармоничные, поэтому они у меня пока что все в розовых очках и где-то в облаках) А меня все ж волнует и Уран квадрат Венера (Венера у меня соупр 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Гостья, не бывает чёрного без белого! Поищите гармоничные аспекты от этих планет (к каким планетам, в каких домах) и снимайте напряжённость через них. Самые "нехорошие" тут квадрат Плутона к Луне и соединение Сатурна с Солнцем, а на остальных даже и заморачиваться не стоит. Квадрат Плутона к Луне-психоэмоциональная перегрузка...снимается активной физ нагрузкой в ...постели (проверено...действует) Сатурн ограничивает ваше Ураническое Солнце. Свобода против ограничений вот и дисбаланс. Сатурн дисциплинирует, надо принять и пережить этот аспект, тем более он тоже скоро пройдёт. А если как-то отношения завязаны, то может дело не совсем в партнёре, а просто планеты так встали. Удачи вам! Спасибо за совет,ещё бы попу свою заставить встать с дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А меня все ж волнует и Уран квадрат Венера (Венера у меня соупр 7) всё таки соупр не основной, может и не всё так печально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 всё таки соупр не основной, может и не всё так печально будет. Не уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Можно ещё карту и транзиты партнёра посмотреть. Если у него всё нормально, значит надо над своим квадратом работать. А вообще просто для начала определиться...надо прорабатывать или нет. Можно ещё в голове проигрывать различные выходы из сложившейся ситуации. И в итоге выбрать правильный. Похоже это уже не астрология пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Можно ещё карту и транзиты партнёра посмотреть. Если у него всё нормально, значит надо над своим квадратом работать. А вообще просто для начала определиться...надо прорабатывать или нет. Можно ещё в голове проигрывать различные выходы из сложившейся ситуации. И в итоге выбрать правильный. Похоже это уже не астрология пошла... У него Плутон тр квадратит его Солнце(в радиксе стоит в 5, управляет 10) Плутон в радиксе стоит в 1 и управляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Поделюсь таким наблюдением. Мой транзитный Уран сейчас в 3 доме (в натале в 12) и последние года полтора периодически соединяется с натальным Солнцем (3 дом, соответственно). При этом транзиты Урана по Солнцу довольно продолжительные, месяц-два. И вот на каждом таком транзите я переезжаю. Хочу-не хочу, но всё равно переезжаю. Осенью опять пойдет, морально готовлюсь))) А ещё в этом году в соляре Уран из 3 дома соединяется с Солнцем из 4 дома, так что всё это только усиливает мою "тягу" к переездам. Очень жду, когда Юпитер по 9-му пойдет, надеюсь на какое-то чудо позитивное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А у меня сегодня сатурн встал на мое натальное соединение луна-марс. Прочитала "События по транзитам Сатурна – время сатурнианских аспектов – это время ограничений, проверки, торможения какого-то процесса. " ну и депрессняка. Народ, так и есть...А насчет торможения вообще прикольно. Ходила сегодня к одному..ну можно сказать экстрасенсу что ли. Короч он мне помимо всего прочего сказал что-то типа, ты че как птичка тут чирикаешь. Я твой ритм сейчас ну как бы замедлю. Типа шустрость эт хорошо но иногда нужно и притормозиться. Ну и пришла я домой...Я реально сейчас вся такая тормоз, на расслабухе и ну и от сатурна на луне видно депрессняк. Это да. Реветь охота. Короч сатурн меня пресует и тормозит по полной)) ] эххх у меня теперь не жизнь а сплошная печалька и ограничения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А долго сатурн по планетке ездит обычно? Когда мою лунус с марсом мурыжить перестанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 ни одна планета не сравнится с Сатурном по красоте - это очень фотогеничная планета во всей солнечной системе вон та голубая точка - наша Земля ( это реальное фото). Думаете он "ездит" по вашей Луне и Марсу? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 круто. Не ну я имела в виду его соединение с натальным положением луны и марса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.