Перейти к публикации

Соединение Луны и Солнца

Рекомендованные сообщения

аспект ЛунаМ-СолнцеЖ похоже на "склеившихся" якобы ягодицами двух собак, которых я наблюдал в детстве, которые никак не могут расцепиться. Самец давно кончил, но расцепиться не могут, что дает повод детворе безнаказанно кидать в них камнями:1116:. Ужас!!! Смехотворное и одновременно жестокое зрелище.

В 15.08.2018 в 18:29, Yuri сказал:

аспект ЛунаМ-СолнцеЖ похоже на "склеившихся" якобы ягодицами двух собак, которых я наблюдал в детстве, которые никак не могут расцепиться. Самец давно кончил, но расцепиться не могут, что дает повод детворе безнаказанно кидать в них камнями:1116:. Ужас!!! Смехотворное и одновременно жестокое зрелище.

Ну ничего себе сравнение!

Я представляю какой треш твориться на ваших платных консультациях))

8 минут назад, Devushka сказал:

Правда чтоли  такое крутое соединение :805m:ни одного человека не могу вспомнить кто бы прилип к моем солнцу луной или к моей луне солнцем.  

правда крутое.... но это именно "залипание", сцепка, сильная сцепка.... на совместимость лучше смотреть рецепции управителей Асц, они больше говорят об интересе, поскольку рецепции по природе означают интерес, тут есть на форуме, кстати, соответствующая тема, подробно.

12 часа назад, VladislavN сказал:

Ну ничего себе сравнение!

Я представляю какой треш твориться на ваших платных консультациях))

хоспади.... это же форум, при чем тут консультации..... вообще ни при чем... Вы здесь, видимо, совсем недавно, здесь еще не такое пишут, причем не по делу, иногда вообще не по делу.

7 минут назад, Yuri сказал:

правда крутое.... но это именно "залипание", сцепка, сильная сцепка.... на совместимость лучше смотреть рецепции управителей Асц, они больше говорят об интересе, поскольку рецепции по природе означают интерес, тут есть на форуме, кстати, соответствующая тема, подробно.

Та вы шо ?))) Счас прям почувствовала себя обделенной :lol: а ну кстати...соединений не встречала, а вот секстиль/трин лун и солнц был - действительно очень гармоничный аспект )

самое смешное, когда при этом рецепции негативны. То есть люди терпеть друг друга не могут, но так "залипли", что не могут и разойтись. У меня была одна такая знакомая пара, с соединением ЛунаМ-СолнцеЖ и негативной рецепцией у1М-у1Ж, четыре года вместе прожили, настрадались и кое-как разошлись, однако до сих пор продолжают общаться на расстоянии:).

Блин, у меня было такое, никаких залипаний:TUZKI_42:Друзья и все... и то - были теперь уже, когда-то, теперь кажется - очень давно.

Как уже писали, аспекты отдельно-любовь и отношения отдельно. Не всегда это подают на одном блюде. 

13 минуты назад, Yuri сказал:

самое смешное, когда при этом рецепции негативны. То есть люди терпеть друг друга не могут, но так "залипли", что не могут и разойтись. У меня была одна такая знакомая пара, с соединением ЛунаМ-СолнцеЖ и негативной рецепцией у1М-у1Ж, четыре года вместе прожили, настрадались и кое-как разошлись, однако до сих пор продолжают общаться на расстоянии:).

Да так обычно и бывает либо комфортно вдвоем , но скучно,  либо притяжение и раздражение одновременно. Уж не знаю, что лучше))) 

Да и вобще синастрия это такое... 

Знаю пары например с взаимными печатями несчастья,  но живут долго и счастливо)) и вобще походу сатурн ( аспекты к личным планетам) скрепляет отношения, есть у меня такие подозрения.. ))) 

1 минуту назад, Devushka сказал:

Да так обычно и бывает либо комфортно вдвоем , но скучно,  либо притяжение и раздражение одновременно. Уж не знаю, что лучше))) 

да, это точно.

4 часа назад, VladislavN сказал:

Символическое в плане чего?

Это когда планеты в одном знаке, но для соединения орбис слишком велик, говорят : символическое соединение

В 17.08.2018 в 14:15, Yuri сказал:

Юрий, я давно уже спрашивала, но тогда вы не были уверены, м.б. теперь. А учитывать ли тот факт, если у человека у самого упр.АСЦ  имеет рецепцию по управлению  в карте?В плане совмещения с другой картой? Не наблюдали это явление? Спасибо заранее за ответ, если он будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности