Перейти к публикации

Соединение Луны и Солнца

Рекомендованные сообщения

В 25.08.2018 в 21:28, Liberty сказал:

Юрий, я давно уже спрашивала, но тогда вы не были уверены, м.б. теперь. А учитывать ли тот факт, если у человека у самого упр.АСЦ  имеет рецепцию по управлению  в карте?В плане совмещения с другой картой? Не наблюдали это явление? Спасибо заранее за ответ, если он будет.

Вот этого я не понял.... Что значит "если у человека у самого упр.АСЦ  имеет рецепцию по управлению  в карте".... Я как раз совмещение и смотрю, по синастрии... Но сначала нужно определить, к каким именно планетам у1 имеет рецепции, и какие это рецепции.... Соответственно, это покажет отношение к домам партнера, в частности, к у1Ж (или М), что, имхо, наиболее сильный показатель по совместимости. .... Допустим, если у1 стоит в Тельце, он любит Венеру и Луну, а значит и дома партнера, которые находятся под управлением Венеры и Луны, и ненавидит Марс, соответственно, те дома партнера, которые находятся под управлением Марса.

1 час назад, Yuri сказал:

Вот этого я не понял.... Что значит "если у человека у самого упр.АСЦ  имеет рецепцию по управлению  в карте".... Я как раз совмещение и смотрю, по синастрии... Но сначала нужно определить, к каким именно планетам у1 имеет рецепции, и какие это рецепции.... Соответственно, это покажет отношение к домам партнера, в частности, к у1Ж (или М), что, имхо, наиболее сильный показатель по совместимости. .... Допустим, если у1 стоит в Тельце, он любит Венеру и Луну, а значит и дома партнера, которые находятся под управлением Венеры и Луны, и ненавидит Марс, соответственно, те дома партнера, которые находятся под управлением Марса.

Ай, ладно:ch7_30:)))Спасибо!)

• 1 month later...
В 17.08.2018 в 15:15, Yuri сказал:

самое смешное, когда при этом рецепции негативны. То есть люди терпеть друг друга не могут, но так "залипли", что не могут и разойтись. У меня была одна такая знакомая пара, с соединением ЛунаМ-СолнцеЖ и негативной рецепцией у1М-у1Ж, четыре года вместе прожили, настрадались и кое-как разошлись, однако до сих пор продолжают общаться на расстоянии:).

Можно это и залипанием назвать, действительно притяжение есть. В моем случае синастрия конфликтная, но как не странно самые длительные отношения в моей жизни, при этом неоднократно расставались. Думаю на возврате узлов могут прекратится. Поживем, увидим.  

1 час назад, lelix777 сказал:

Для тебя я Ольга Александровна, сопляк.    

Ольга Александровна, а что это вы больше форум тупыми темами не засоряете? 
Мозги появились наконец-то? 

16 часов назад, VladislavN сказал:

Ольга Александровна, а что это вы больше форум тупыми темами не засоряете? 
Мозги появились наконец-то? 

Это твоя тема тупая. Никому не интересны твои отношения с твоей тупой малолеткой. У тебя сердце не появилось и не появится никогда. Подонком родился и подонком помрёшь. Жаль я в реале тебя не видела, я в реале таких как ты об коленку ломаю. 

Tähti

При аспекте соединения Солнца в Овне с Луной в Овне твоя девушка наставляет тебе рога, потому что она Овен. И ты по жизни будешь с рогами, потому, что у тебя Луна в Овне. И не засирай своими тупыми темами форум. Никому здесь не интересно твоё нытьё. И никто не будет здесь смотреть , есть ли у твоих отношений будущее. Как можно больше принимай необдуманных решений в реале. Всегда же можно девушке претензии высказать в реале. Поэтому поговори со своей девушкой как можно скорее, и говори с ней как можно чаще. Расставь все точки над й. Над отношениями надо работать, отношения надо развивать. Чтобы если есть неблагоприятные астрологич аспекты они проигрались как можно скорее и она как можно скорее тебя бросила. 

Tähti

1 час назад, lelix777 сказал:

При аспекте соединения Солнца в Овне с Луной в Овне твоя девушка наставляет тебе рога, потому что она Овен. И ты по жизни будешь с рогами, потому, что у тебя Луна в Овне.

Это астрология супер-пупер современная или какая такая? Что-то новенькое))))))

Только что, Гостья сказал:

Это астрология супер-пупер современная или какая такая? Что-то новенькое))))))

Ага, это новейшие разработки в области астрологии :D:D:D:D:D   

Tähti

4 часа назад, lelix777 сказал:

Это твоя тема тупая. Никому не интересны твои отношения с твоей тупой малолеткой. У тебя сердце не появилось и не появится никогда. Подонком родился и подонком помрёшь. Жаль я в реале тебя не видела, я в реале таких как ты об коленку ломаю. 

Эх, видимо мозгов у тебя так и не появилось) Советую попробовать удариться головой о стену. Может тогда начнёшь рассуждать как взрослый человек) 

2 часа назад, VladislavN сказал:

Эх, видимо мозгов у тебя так и не появилось) Советую попробовать удариться головой о стену. Может тогда начнёшь рассуждать как взрослый человек) 

Не тявкай, а то на цепь посажу. 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности