Перейти к публикации

Просто флуд)))))

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Marusha сказал:

.Почему такие образованные люди (сюдя по описанию), явно специалисты в какой-то области..

В РФ очень низкий уровень образования. Очень. Говорю как человек получивший и российское и европейское образование. 

18 минут назад, Marusha сказал:

У меня реально в голове не укладывается.....Почему такие образованные люди (сюдя по описанию), явно специалисты в какой-то области.... и вообще....приходят за консультацией на АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ! форум ? На астрологический, Карл ! ? :D  Ладно какие-то недотепы, лузеры, и просто дураки....Но люди с образованием, опытом...

Там что, снаружи, какой-то вирус распространяется, который каким-то изощренным образом влияет на мозговую деятельность человека ?

(пишет из бункера...100 м. под землей).

Монолингвизм - страшная вещь.

37 минут назад, Marusha сказал:

Почему

потому что вышки, 3 шт. вкупе дергают натальное солнце, хоть и минорными/мажорным аспектами,

Нептун, который опять в рыбы ползёт и дурит голову иллюзиями, плутон в квадрате хочет чужих больших ресурсов, ну и уран, так внезапно эта мысль возникла.

Против одной - выстоишь, а тут 3.

Да ещё и новолуние на асц в оппозиции к нат.солнцу.

3 часа назад, Zar сказал:

В РФ очень низкий уровень образования. Очень. Говорю как человек получивший и российское и европейское образование. 

Как с таким уровнем образования можно стать инженером в нефтяной отрасли?

У вас явно уровень у самой "тормоз". Вы же тоже на этом форуме что -то ловите или работаете?! В Италии как с работой у вас?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Только что, Veta49 сказал:

Как с таким уровнем образования можно стать инженером в нефтяной отрасли?

Пфф)) кто угодно там может работать. Я кстати дочь - инженера и вся семейка инженерная, ума там реально мало надо.

это у нас в РФ принято считать инженеров людьми умными, а на деле, там двух извилин достаточно.

2 минуты назад, Veta49 сказал:

вас явно уровень у самой тормоз.

Я обучалась бесплатно в европейском университете, на местном языке, владею четырьмя. Вы тормознутая, никогда не сможете дотянуться, даже через 2 жизни.

3 минуты назад, Veta49 сказал:

В Италии как с работой у вас?

А с хрена ли Вам дел -то, Вы кто вообще из какой подворотни выползли?

1 минуту назад, Zar сказал:

Пфф)) кто угодно там может работать. Я кстати дочь - инженера и вся семейка инженерная, ума там реально мало надо.

это у нас в РФ принято считать инженеров людьми умными, а на деле, там двух извилин достаточно.

Я не увидела в вашем опусе достаточного доказательного обоснования,а вот умение нивелировать, обезличить, уничижить даже собственных родителей , их образование, их труда -это вы продемонстрировали во всей красе. Ну и как вы себя оцениваете с морально-этической точки зрения?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

5 минут назад, Veta49 сказал:

В Италии как с работой у вас?

Вы настолько тупы, что даже не ориентируетесь в элементарных вещах, иначе никогда бы не упомянули страну. 

2 минуты назад, Zar сказал:

Я обучалась бесплатно в европейском университете, на местном языке, владею четырьмя. Вы тормознутая, никогда не сможете дотянуться, даже через 2 жизни.

Учитывая первый коммент ваше образование на ваше сознание явно не повлияло НИКАК.

Я не увидела в вашем опусе

Чтобы что-то интерпретировать в моих опусах, нужны мозги. Куриные конечно там увидят только самих себя.

Учитывая первый коммент ваше образование на ваше сознание явно не повлияло НИКАК

Глупые люди всегда оценивают то, что оценить в принципе не могут.

Вы для меня обычная какашка пса на дороге.

1 минуту назад, Zar сказал:

Вы настолько тупы, что даже не ориентируетесь в элементарных вещах, иначе никогда бы не упомянули страну. 

у вас Милан, у на это город не в Италии. ) Вы настолько эмоциальны в своем комменте, что можно предположить, что это вас как-то задевает или триггерит)

6 минут назад, Zar сказал:

А с хрена ли Вам дел -то, Вы кто вообще из какой подворотни выползли?

Она как раз из "подворотни" и выползла....Судьба такая. Я сейчас вовсе не злорадствую, это просто факты. Если всю жизнь жить в таком городе как Елец...то....

Посмотрел фотки этого "поселения" образца 2025 года....Ну это же - пипец ребята. 21 век. Россия. Такой разъеб.....Поэтому они все такие злые, неустроенные...И ищут проблемы не в себе, не в своем окружении, государстве, "царьке", а в ДРУГИХ. 

Живут в говне. По сути. А все внешние "враги" виноваты в их бедах. Трэш в головах....

у вас Милан, у на это город не в Италии. ) Вы настолько эмоциальны в своем комменте, что можно предположить, что это вас как-то задевает или триггерит)

У кого у Вас, где у Вас, ты вообще кто, придурочная?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности