Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 11 минут назад, Veta49 сказал: Смеется тот, кто смеется последним. Два утырка долбонутых Господи, теперь любая долбанутая Вета думает, что она имеет мозг и мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 17 минут назад, Veta49 сказал: а от некой личной неудовлетворенности Чем тупее существо тем он больше удовлетворен. Например, Вете из Ельца с промытым пропагандой мозгом с одной извилиной не нуждается она во многом. Ей хватает сообщения на форуме для анализа всего на свете. Какой-нибудь алкаш из Ельца, тупорылый гавнюк с тремя копейками в кармане - ее всё, но это если она себя вести хорошо будет. Но такие бабы как Вета кому нахрен сдались . Это ж позорище. Стыдно умным мужчинам будет с такой пиздой рядом находиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 минуты назад, Tons сказал: ну и славно, пусть автор темы поищет настоящих астрологов, а не троллей. Да иди ты нахер, пиздабол сраный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 36 минут назад, Zar сказал: Чот сильно сомневаюсь насчет дохрена. Там давно все ясно уже лет 20 как минимум. Не...есть.... Я тут недавно смотрел ролик на Ютубе, где чувак на Красной площади (!) приставал к людям поставить подпись за поддержку СВО и политику Путлера. Одним кадром, без склейки, без монтажа. Ни один (!) не подошел. И насколько РАЗ (пряча лицо, правда, что нормально, учитывая их репрессии) открытым текстом сказали люди - иди нах:уй со своим СВО и Путиным. Так что, есть....Я думаю что их ДОСТАТОЧНО много. Просто они все - запуганные. Учитывая что это народ ТЕРПИЛ, -- то вообще все понятно становится. Я помню, как несколько лет назад в Бельгии (я тогда там был, рядом, в Голландии) подняли налог...буквально чуток, на сельхоз-продукцию, так ОНИ все вышли на дороги, перегородили движение...И всё. Тут же про этот налог все забыли )). И там так - повсюду. Работает золотое правило : НЕ ИДИ ПРОТИВ НАРОДА, против твоего потенциального избирателя. Иначе - пиздец. А в РФ что ? Выборов как таковых нет. Всё - фейк, подделка. Народ обворовывают уже лет 30.... Москва и Питер - жируют...А вся остальная страна - в говне по сути. А они (народ) - МОЛЧАТ. И терпят такое над собой издевательство. Разве можно после этого уважать такой народ ? Пфффф.....))) ---- Хотя я совсем не удивлюсь, если в один день Х, у всех тотально сорвет крышу и они пойдут на Кремль....с вилами..... И тут же вопрос : нахуА до такого состояния доводить ? Терпилы в общем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 12 минут назад, Marusha сказал: Админ - адекватный. Он жив? 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Я тут недавно смотрел ролик на Ютубе, где чувак на Красной площади (!) приставал к людям поставить подпись за поддержку ВСО и политику Путлера. Одним кадром, без склейки, без монатажа. Ни один (!) не подошел. И насколько (пряча лицо, правда, что нормально, учитывая их репрессии) открытым текстом сказали - иди нах:уй со своим СВО и Путиным Потому что это Мск! Там люди-то продвинутые со всего мира, как в Риме, да и многие в Мск из-за денег исключительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 минуты назад, Табуретка сказал: Он жив? Ну да. Если некоторые мои посты удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: ..Я думаю что их ДОСТАТОЧНО много Ну, нормальные люди есть везде!!! В основном умненькие пытаются расти и стремятся все-таки получить лучшее образование, едут в столицы. В РФ не так уж и много университетов, попадающих в рейтинг 1000 лучших университетов мира. спбгу и МГУ, первый - лучшее образование в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: спбгу и МГУ, первый - лучшее образование в РФ. Есть статистика. Почти 50 % выпускников этих вузов с началом войны покинули территорию РФ. )) No comments. Теперь их знания и умения будут работать на экономики других стран. Гойда ! )) Лучшие IT-шники, - почти все выехали из РФ. И обратно не собираются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 12 минут назад, Zar сказал: В РФ не так уж и много университетов, попадающих в рейтинг 1000 лучших университетов мира. спбгу и МГУ, Только один. МГУ. За 2024 год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 28 минут назад, Zar сказал: Это ж позорище. Стыдно умным мужчинам будет с такой пиздой рядом находиться. Это верно 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 А автор темы всего-лишь спросила "про смену профессии"....На, получай. Ок. Я начал этот пиздец....Зато эта образованная мадам больше никогда не пойдет за консультацией на АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ форум. Миссия выполнена. Мы здесь ждем ЛОХНЮ для экспериментов. А не людей ОБРАЗОВАННЫХ. А лучше всего экспериментировать на СЕБЕ, ДРУГ на ДРУГЕ, не привлекая посторонних. Давая консультации в личке, да еще и за деньги, рекламируя свои услуги по натягиванию совы на глобус - это НУ ТАКОЕ.... Стыд и позор таким. ИМХО. Уберите эти подписи. Если совесть у вас еще осталась. Астрология - не наука. Вы даже не дипломированные психологи, если что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 45 минут назад, Marusha сказал: Просто они все - запуганные Травмы если не переработаны входят в структуру личности и получается сплошное расстройство личности. Это сумасшедший дом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 48 минут назад, Marusha сказал: . Москва и Питер - жируют...А вся остальная страна - в говне по сути Да причем обворовали же людей по-настоящему! На полном серьезе, а то бы жили сейчас как в Норвегии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 52 минуты назад, Marusha сказал: отя я совсем не удивлюсь, если в один день Х, у всех тотально сорвет крышу и они пойдут на Кремль....с вилам Не, этого никогда не случится. Нужно всю жизнь прожить в демократиях, чтобы быть способными реагировать. Уже все, спасения не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.