Перейти к публикации

Просто флуд)))))

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Veta49 сказал:

Смеется тот, кто смеется последним. Два утырка долбонутых

Господи, теперь любая долбанутая Вета думает, что она имеет мозг и мнение. 

17 минут назад, Veta49 сказал:

а от некой личной неудовлетворенности

Чем тупее существо тем он больше удовлетворен. Например, Вете из Ельца с промытым пропагандой мозгом с одной извилиной не нуждается она во многом. Ей хватает сообщения на форуме для анализа всего на свете. Какой-нибудь алкаш из Ельца, тупорылый гавнюк с тремя копейками в кармане - ее всё, но это если она себя вести хорошо будет. Но такие бабы как Вета кому нахрен сдались . Это ж позорище. Стыдно умным мужчинам будет с такой пиздой рядом находиться.

3 минуты назад, Tons сказал:

ну и славно, пусть автор темы поищет настоящих астрологов, а не троллей.

Да иди ты нахер, пиздабол сраный

36 минут назад, Zar сказал:

Чот сильно сомневаюсь насчет дохрена. Там давно все ясно уже лет 20 как минимум.

Не...есть....

Я тут недавно смотрел ролик на Ютубе, где чувак на Красной площади (!) приставал к людям поставить подпись за поддержку СВО и политику Путлера. Одним кадром, без склейки, без монтажа. Ни один (!) не подошел. И насколько РАЗ (пряча лицо, правда, что нормально, учитывая их репрессии) открытым текстом сказали люди - иди нах:уй со своим СВО и Путиным. 

Так что, есть....Я думаю что их ДОСТАТОЧНО много. Просто они все - запуганные. Учитывая что это народ ТЕРПИЛ, -- то вообще все понятно становится.

Я помню, как несколько лет назад в Бельгии (я тогда там был, рядом, в Голландии) подняли налог...буквально чуток, на сельхоз-продукцию, так ОНИ все вышли на дороги, перегородили движение...И всё. Тут же про этот налог все забыли )). И там так - повсюду. Работает золотое правило : НЕ ИДИ ПРОТИВ НАРОДА, против твоего потенциального избирателя. Иначе - пиздец.

А в РФ что ? Выборов как таковых нет. Всё - фейк, подделка. Народ обворовывают уже лет 30.... Москва и Питер - жируют...А вся остальная страна - в говне по сути. А они (народ) - МОЛЧАТ. И терпят такое над собой издевательство. Разве можно после этого уважать такой народ ? 

Пфффф.....))) 

----

Хотя я совсем не удивлюсь, если в один день Х, у всех тотально сорвет крышу и они пойдут на Кремль....с вилами.....

И тут же вопрос : нахуА до такого состояния доводить ? Терпилы в общем....

12 минут назад, Marusha сказал:

Админ - адекватный. 

Он жив?

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Я тут недавно смотрел ролик на Ютубе, где чувак на Красной площади (!) приставал к людям поставить подпись за поддержку ВСО и политику Путлера. Одним кадром, без склейки, без монатажа. Ни один (!) не подошел. И насколько (пряча лицо, правда, что нормально, учитывая их репрессии) открытым текстом сказали - иди нах:уй со своим СВО и Путиным

Потому что это Мск! Там люди-то продвинутые со всего мира, как в Риме, да и многие в Мск из-за денег исключительно. 

4 минуты назад, Marusha сказал:

..Я думаю что их ДОСТАТОЧНО много

Ну, нормальные люди есть везде!!! В основном умненькие пытаются расти и стремятся все-таки получить лучшее образование, едут в столицы. В РФ не так уж и много университетов, попадающих в рейтинг 1000 лучших университетов мира.

спбгу и МГУ, первый - лучшее образование в РФ. 

3 минуты назад, Zar сказал:

спбгу и МГУ, первый - лучшее образование в РФ. 

Есть статистика. Почти 50 % выпускников этих вузов с началом войны покинули территорию РФ. 

))

No comments.

Теперь их знания и умения будут работать на экономики других стран. Гойда ! )) 

Лучшие IT-шники, - почти все выехали из РФ. И обратно не собираются. 

12 минут назад, Zar сказал:

В РФ не так уж и много университетов, попадающих в рейтинг 1000 лучших университетов мира.

спбгу и МГУ, 

Только один. МГУ. За 2024 год.

28 минут назад, Zar сказал:

Это ж позорище. Стыдно умным мужчинам будет с такой пиздой рядом находиться.

Это верно 

Fontes ipsi sitiunt 

А автор темы всего-лишь спросила "про смену профессии"....На, получай. 

:ch7_6:

Ок. Я начал этот пиздец....Зато эта образованная мадам больше никогда не пойдет за консультацией на АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ форум. 

Миссия выполнена.

Мы здесь ждем ЛОХНЮ для экспериментов. А не людей ОБРАЗОВАННЫХ. 

А лучше всего экспериментировать на СЕБЕ, ДРУГ на ДРУГЕ, не привлекая посторонних.

Давая консультации в личке, да еще и за деньги, рекламируя свои услуги по натягиванию совы на глобус - это НУ ТАКОЕ.... Стыд и позор таким. ИМХО. 

Уберите эти подписи. Если совесть у вас еще осталась. Астрология - не наука. Вы даже не дипломированные психологи, если что...

45 минут назад, Marusha сказал:

Просто они все - запуганные

Травмы если не переработаны входят в структуру личности и получается сплошное расстройство личности. Это сумасшедший дом.

48 минут назад, Marusha сказал:

. Москва и Питер - жируют...А вся остальная страна - в говне по сути

Да

причем обворовали же людей по-настоящему! На полном серьезе, а то бы жили сейчас как в Норвегии.

52 минуты назад, Marusha сказал:

отя я совсем не удивлюсь, если в один день Х, у всех тотально сорвет крышу и они пойдут на Кремль....с вилам

Не, этого никогда не случится. Нужно всю жизнь прожить в демократиях, чтобы быть способными реагировать.

Уже все, спасения не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности