Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 15 минут назад, Marusha сказал: .Почему такие образованные люди (сюдя по описанию), явно специалисты в какой-то области.. В РФ очень низкий уровень образования. Очень. Говорю как человек получивший и российское и европейское образование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 18 минут назад, Marusha сказал: У меня реально в голове не укладывается.....Почему такие образованные люди (сюдя по описанию), явно специалисты в какой-то области.... и вообще....приходят за консультацией на АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ! форум ? На астрологический, Карл ! ? Ладно какие-то недотепы, лузеры, и просто дураки....Но люди с образованием, опытом... Там что, снаружи, какой-то вирус распространяется, который каким-то изощренным образом влияет на мозговую деятельность человека ? (пишет из бункера...100 м. под землей). Монолингвизм - страшная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 37 минут назад, Marusha сказал: Почему потому что вышки, 3 шт. вкупе дергают натальное солнце, хоть и минорными/мажорным аспектами, Нептун, который опять в рыбы ползёт и дурит голову иллюзиями, плутон в квадрате хочет чужих больших ресурсов, ну и уран, так внезапно эта мысль возникла. Против одной - выстоишь, а тут 3. Да ещё и новолуние на асц в оппозиции к нат.солнцу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 часа назад, Zar сказал: В РФ очень низкий уровень образования. Очень. Говорю как человек получивший и российское и европейское образование. Как с таким уровнем образования можно стать инженером в нефтяной отрасли? У вас явно уровень у самой "тормоз". Вы же тоже на этом форуме что -то ловите или работаете?! В Италии как с работой у вас? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Veta49 сказал: Как с таким уровнем образования можно стать инженером в нефтяной отрасли? Пфф)) кто угодно там может работать. Я кстати дочь - инженера и вся семейка инженерная, ума там реально мало надо. это у нас в РФ принято считать инженеров людьми умными, а на деле, там двух извилин достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 минуты назад, Veta49 сказал: вас явно уровень у самой тормоз. Я обучалась бесплатно в европейском университете, на местном языке, владею четырьмя. Вы тормознутая, никогда не сможете дотянуться, даже через 2 жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 минуты назад, Veta49 сказал: В Италии как с работой у вас? А с хрена ли Вам дел -то, Вы кто вообще из какой подворотни выползли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Пфф)) кто угодно там может работать. Я кстати дочь - инженера и вся семейка инженерная, ума там реально мало надо. это у нас в РФ принято считать инженеров людьми умными, а на деле, там двух извилин достаточно. Я не увидела в вашем опусе достаточного доказательного обоснования,а вот умение нивелировать, обезличить, уничижить даже собственных родителей , их образование, их труда -это вы продемонстрировали во всей красе. Ну и как вы себя оцениваете с морально-этической точки зрения? 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 5 минут назад, Veta49 сказал: В Италии как с работой у вас? Вы настолько тупы, что даже не ориентируетесь в элементарных вещах, иначе никогда бы не упомянули страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Я обучалась бесплатно в европейском университете, на местном языке, владею четырьмя. Вы тормознутая, никогда не сможете дотянуться, даже через 2 жизни. Учитывая первый коммент ваше образование на ваше сознание явно не повлияло НИКАК. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Veta49 сказал: Я не увидела в вашем опусе Чтобы что-то интерпретировать в моих опусах, нужны мозги. Куриные конечно там увидят только самих себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Veta49 сказал: Учитывая первый коммент ваше образование на ваше сознание явно не повлияло НИКАК Глупые люди всегда оценивают то, что оценить в принципе не могут. Вы для меня обычная какашка пса на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Вы настолько тупы, что даже не ориентируетесь в элементарных вещах, иначе никогда бы не упомянули страну. у вас Милан, у на это город не в Италии. ) Вы настолько эмоциальны в своем комменте, что можно предположить, что это вас как-то задевает или триггерит) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 6 минут назад, Zar сказал: А с хрена ли Вам дел -то, Вы кто вообще из какой подворотни выползли? Она как раз из "подворотни" и выползла....Судьба такая. Я сейчас вовсе не злорадствую, это просто факты. Если всю жизнь жить в таком городе как Елец...то.... Посмотрел фотки этого "поселения" образца 2025 года....Ну это же - пипец ребята. 21 век. Россия. Такой разъеб.....Поэтому они все такие злые, неустроенные...И ищут проблемы не в себе, не в своем окружении, государстве, "царьке", а в ДРУГИХ. Живут в говне. По сути. А все внешние "враги" виноваты в их бедах. Трэш в головах.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Veta49 сказал: у вас Милан, у на это город не в Италии. ) Вы настолько эмоциальны в своем комменте, что можно предположить, что это вас как-то задевает или триггерит) У кого у Вас, где у Вас, ты вообще кто, придурочная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.