Перейти к публикации

Просто флуд)))))

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Zar сказал:

Куриные конечно там увидят только самих себя.

Как раз ваши и были видны в вашем опусе, когда вы начали СВОИХ родителей обсирать)))))))))))))))))))

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 минуту назад, Veta49 сказал:

у вас Милан, у на это город не в Италии. ) Вы настолько эмоциальны в своем комменте, что можно предположить, что это вас как-то задевает или триггерит)

Дура ты ебанутая, ты никого не можешь триггерить, ты как унитаз, в тебя пописать хочется просто. Настолько тупая, что аж удивительно, что такое существует на свете.

1 минуту назад, Zar сказал:

У кого у Вас, где у Вас, ты вообще кто, придурочная?

дамочка, вам виднее ГДЕ вы и ГДе у вас)))))))))))))))) А то может у вас Милан-палата номер 6)))))))))))))))

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Дура ты ебанутая, ты никого не можешь триггерить, ты как унитаз, в тебя пописать хочется просто. Настолько тупая, что аж удивительно, что такое существует на свете.

Оказывается вас так просто вывести из равновесия))))))))))))))))))))) образованная , четерехязыковая ТЫКВА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тьфу, обосратая , никому не нужная девка)))))))))))))))) по ходу дела

9 минут назад, Marusha сказал:

Елец

Что за город?))) 

млять, теперь чуть понятнее, что это за чудо такое Вета, ахаха

4 минуты назад, Veta49 сказал:

Оказывается вас так просто вывести из равновесия))))))))))))))))))))) образованная , четерехязыковая ТЫКВА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тьфу, обосратая , никому не нужная девка)))))))))))))))) по ходу дела

Божечки....а сколько эмоций....Победительница прям. 

Хуйня, что обосралась по полной программе в очередной раз, главно, сделать так - )))))))))))))))))))))))))))))

Что за город?))) 

млять, теперь чуть понятнее, что это за чудо такое Вета, ахаха

Погугли фотки. Посмотри на этот пиздец 21 века....в Великой России )) Даже самая обосранная деревня в Италии (южной) выглядит цивильнее....

Это Вета из Ельца пыталась оценить мое образование по сообщениям, ахахаха. Это анекдотище. Я поржала от души, если бы не было так грустно. 
Мои сочувствия Ельцу и Вете. 

13 минут назад, Zar сказал:

Это да, ни один нормальный человек там жить не будет. 

Ну...тут бы я не был так категоричен....Мы не выбираем место где рождаемся....и если что-то не устраивает, многие просто не имеют возможности уехать (по разным причинам).

И в этом то и пиздец, что в РФ дохрена адекватных людей, здравомыслящих, но которые ВЫНУЖДЕНЫ в этом пиздеце выживать...А сейчас так вообще. Особенно это касается провинции. Зарплаты - нищенские. Пенсии - нищенские. Цены растут практически ежемесячно....

Но, здравомыслящих хотя бы СОВЕСТЬ поддерживет. Они выживут. 

А таким как Veta49  я пожалуй пожелаю в этом пиздеце и закончится. Гойда ! 

56 минут назад, Zar сказал:

Это Вета из Ельца пыталась оценить мое образование по сообщениям, ахахаха. Это анекдотище. Я поржала от души, если бы не было так грустно. 
Мои сочувствия Ельцу и Вете. 

Смеется тот, кто смеется последним. Два утырка долбонутых , которые зависают на этом форуме  не из-за реализации своих возможностей , в том числе и в финансовом плане, а от некой личной неудовлетворенности. Один возомнил себя арийским воякой за некую справедливость против нарисованной его больным мозгом некой страны, вторая явно несостоявшая пи"зда , недое555банная к тому же . Как говаривал  хахаль когда-то : "Есть девчонки еба00льные, а есть нет". И в молодые годы это актуально. Вот , очевидная "миланская" деваха не еба№3бельная. Иначе бы не сидела  на профоруме, ибо в астрологии как свинья в апельсинах.

Писать обо мне вам , двум удодам, бесполезно, ибо нет у вас чуйки на людей , нет понимания людей. вообщем, никчемные вы для меня, чесслово. 

Единственное, что мне крайне неприятно, что вы мешаете астрологам работать, а админов здесь , получается, нет. 

8 минут назад, Veta49 сказал:

1.Единственное, что мне крайне неприятно, что вы мешаете астрологам работать,

2. а админов здесь , получается, нет. 

1. Ты - не астролог. Астрология идет по 9-му полю. У тебя с "духовным развитием" - оооочень больше проблемы. 

2. Он есть. Некоторые мои посты (уж слишком радикальные) удалены. Админ - адекватный. 

1 час назад, Marusha сказал:

что в РФ дохрена адекватных людей, здравомыслящих, но которые ВЫНУЖДЕНЫ в этом пиздеце выживать

Чот сильно сомневаюсь насчет дохрена. Там давно все ясно уже лет 20 как минимум.

1 час назад, Marusha сказал:

А таким как Veta49  я пожалуй пожелаю в этом пиздеце и закончится. Гойда

Ну а где ей еще заканчиваться? Где родилась такой и закончится. Карма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности