Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Жалко адекватных, тех, кто там вынужден выживать Им не привыкать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Им не привыкать! Не язви ! Вот сейчас это точно - перегиб с твой стороны. Конкретный. Повторюсь, - не все могут уехать из этого пиздеца. Очень многие, буквально - ВЫНУЖДЕНЫ так жить. И молчать. И бояться лишнее слово сказать, или "лайкнуть" не там где надо. Поставь себя на их место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 22 минуты назад, Marusha сказал: Все равно, жалко многих. Под каток попадают. "Государство" - это ведь железобетонная махина, которая окупировала твою(их) страну, которую ты(они) любишь....Я так "эмпатически" стараюсь проникнуться чувствами людей из РФ, которые против войны, против этого уебищного "путинского режима". В общем, - тут ТОЧНО всё очень неоднозначно. Я всех под одну гребенку точно не готов....Хотя в общем, как "народ" как масса - да, заслужили. Нехуй всё время молчать...и сглатывать не выплевывая.... Если говорить о взгляде со стороны, то он закончился в тот момент когда Навальный совершил акт самоуничтожения, вернувшись туда. Это было сумасшествием я просто не понимаю этого идиотизма. Если жить в психушке рано или поздно психоз обеспечен! Я искренне не понимаю, он на что надеялся? А на что он надеялся все те годы, которые вещал на своем канале, а люди? Неужели было не видно, что пиздец подкрался очень давно? да нормально живут обычные люди, им думать не нужно, у них опилки в голове. Ну вот Вета или этот Тон - одноклеточные и сочердотессе тоже прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 15 минут назад, Marusha сказал: Поставь себя на их место. Не смогу, другая генетика. Я не считаю что кому-то что-то должна. Мне идиотизм чужд, соответственно, не могу этого понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 8 минут назад, Zar сказал: Не смогу, другая генетика. Я не считаю что кому-то что-то должна. Никто и не говорит о том, что ты кому-то, что-то, должна... Просто поставь себя на место человека, который "в клетке" и выхода-выбора нет....Сорян за пафосную фразу. Если ты не способна сделать это, то, значит, что у тебя генетика - "совсем не из интеллигентов", а скорее всего - это такое же рабское, совковое. Но уже удаленно, в свободной Европе, это выражается посредством вот такого высокомерия и с пафосом. С нихуя. Почитай- посмотри Сахарова. Как вариант. Вот тут - генетика. Но это точно не ТЫ. Сорян. Пффф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 30 минут назад, Zar сказал: Навальный совершил акт самоуничтожения, вернувшись туда. Потому что он - идеалист был. Это такой склад характера. Иррациональный. Они часто не соображают что делают...В итоге - дети без отца, вдова....Результата - ноль. Народ российский в массе своей, = инертный, - фактически не отреагировал. Пустая смерть. Ни за что. Сколько там на похороны пришло людей ? 50-100 тыщ ? На 12-ти миллионную Москву....Позорище. Но ведь пришли....Хоть кто-то.... Я его очень уважаю....с одной стороны....Очень!!! Но с другой...- это была НАПРАСНАЯ жертва. Известно, что его окружение его отговаривало возвращаться....Но разве ТАКОГО можно отговорить ? По сути он, - самодур. Прости, Алексей, но ты точно таким был....Останься ты жив, - сделал еще много чего полезного....Но нет же....понесло.... У него, кстати, гороскоп говорящий. Гороскоп - идеалиста. И самодура. Борьба с ветрянными мельницами. Всё это привело к трагедии. Самое ужасное, что "мучеником-святым" он в РФ никогда не станет. Да, - это вообще НАПРАСНАЯ жертва. Там всё - плохо с осознанием таких поступков отдельных персонажей....У многих из них - "ленин в гробу" - герой....А теперь еще - Сталин. Опять и снова. Там деградация....да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 14 минут назад, Marusha сказал: Просто поставь себя на место человека, который "в клетке" и выхода-выбора нет Они годы живут в среде, где могут выйти в публичное пространство и увидеть как одни их соотечественники глумятся над своими соотечественниками за рубежом. Как это происходит например на площадке здесь, какая-нибудь тварь типа Веты может напрыгнуть на меня в сети и гнать на меня только потому что ей не нравится мое мнение. И таких придурков там вагон и тележка в реальности и им это можно очень давно. За такое полагается тюрьма вообще-то. С какого хера такие оскорбления которые вылили на меня в первые тут дни? Ты думаешь, в реальности эти люди другие? В какой они клетке? Образование бесплатное было очень долго, знай - учись. Все кто хотел отучились в европейских вузах практически бесплатно. Сейчас можно выезжать, визы туристические дают, как и убежища политические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Клетка в мозгах у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 12 минут назад, Marusha сказал: "совсем не из интеллигентов", Я не рвусь за интеллигенцией, и слава богу что ею не являюсь. Интеллигенция сделала то, что ты сейчас наблюдаешь в рашке. Это все с позволения интеллигенции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Клетка в мозгах у них Не у "них всех". А у "многих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 10 минут назад, Marusha сказал: По сути он, - самодур Вот вот, тупица. Прости, Алексей, но ноу комментс. ему пофиг что я о нем думаю. Он свою карму отработал, вот к кому я чувствую эмпатию. вот так можно быть нелюбимым своей родиной. А не пошла бы эта родина нахер? Вместе с теми кто ее обожает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 13 минут назад, Marusha сказал: .Останься ты жив, - сделал еще много чего полезного Вот именно!!! Понимаешь, да? Кто его туда гнал метлой? Его вся Европа обожала и надеялась за него!!! Даже самые далекие от политики люди его любили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 13 минут назад, Zar сказал: Вот именно!!! Понимаешь, да? Кто его туда гнал метлой? Его вся Европа обожала и надеялась за него!!! Даже самые далекие от политики люди его любили. Да. Любили. Я его до сих пор люблю. Я реально очень его уважаю. Без пафоса вообще....А когда пришла весть что его убили ( а его - убили, это точно) - я был в шоке несколько дней. Мне нравятся такие отчаянные, бесстрашные люди. Я такими восхищаюсь, потому что сам таким НИКОГДА не смогу быть точно....Я бы так не смог. От страха я бы обосрал все углы. А если тебя еще и пытают.....А его пытали - точно. Он сутками сидел в "одиночке". Но он - нет. Он - держался. Еще и улыбался, когда его худющего (как скелет) в зал Суда приводили. Вот здесь да, - здесь УВАЖЕНИЕ. Это что то с чем то.... Но по факту, да, он самодур... Жить ему еще и жить....Но....Каждый выбирает свой путь. Но повторюсь, я почти уверен, что в России, какой бы она не стала в будущем, - он не станет "святым героем". Там, в массе своей, у народа - короткая память. Именно по этой причине, его смерть - АБСУРДНО НАПРАСНАЯ. Вообще НИ О ЧЕМ. Но ничего....Скоро все, кто к этому был причастен - ответят. Вот тут я точно на 100% уверен. Бог не Тимошка, видит немножко.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 16 минут назад, Marusha сказал: . А если тебя еще и пытают.....А его пытали - точно Эти суки кого они только не пытали. Такое ощущение, что он до сих пор где-то на земле. Не ушла душа. у меня даже муж вскрикнул от ужаса, когда в новостях узнал. Европейцы же наивные в принципе, я имею в виду обычных людей, они Не ожидали. Как дети малые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 21 минуту назад, Marusha сказал: Мне нравятся такие отчаянные, бесстрашные люди. Я такими восхищаюсь, потому что сам таким НИКОГДА не смогу быть точно... Ну это был перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.