Перейти к публикации

Марс в Близнецах

Дмитрий Печёркин

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, WITHOUT сказал:

С чего вы взяли, что близнецы балаболы?))) Вообще Близнецы знак молодости, свежести, коммуникаций, но не болтовни. Как пример - высокие и стройные мужчины, вон как Няшка описала + умные. Но у вам в типаже еще рецепция с Меркурием, то есть еще Овненский, марисианский типаж, энергичные, спортивные. В целом, я не представляю мужчину, чистого Близнеца)))такого нет в природе))

Скажите, а неужели кого-то привлекают пассивные, глупые, неспортивные мужчины без чувства юмора? По-моему это такие общие качества, привлекательные абсолютно для всех женщин и от марса это не зависит...вообще интересно у кого-нибудь совпадает знак Марса с  предпочтениями в мужчинах? 

30 минут назад, Рыба-овен сказал:

Скажите, а неужели кого-то привлекают пассивные, глупые, неспортивные мужчины без чувства юмора? 

Оглядитесь вокруг)))), встречаются и с глупыми, и с пухлыми и с женоподобными и без особенного чувства юмора, и бьют и пьют и все подряд, я бы сказала вероятность описанного типажа наоборот не тенденция, а лишь пожелания классического жанра. Вопрос реальности не в абстракциях типажа, а с тем что достанется вам, в том числе:)Можно говорить о том, что нравятся энергичные и перепутать в итоге с агрессором и задирой. Дурновкусие, например, как выбирать маленькое черное платье, потому что оно нравится всем, а объективно одеть на себя мешок.

....

11 минут назад, Рыба-овен сказал:

Скажите, а неужели кого-то привлекают пассивные, глупые, неспортивные мужчины без чувства юмора? По-моему это такие общие качества, привлекательные абсолютно для всех женщин и от марса это не зависит...вообще интересно у кого-нибудь совпадает знак Марса с  предпочтениями в мужчинах? 

Все дело в расстановке акцентов. Без чего-то невозможно обойтись - ну не смогу я с Марсом в близнецах   долго общаться с мужчиной неостроумным или медленно соображающим. Будь он тысячу раз спортивным, заботливым или состоятельным.

Мы тут говорим о каких-то общих вещах, для тех кто не понял. Так типажу солнечному не нужно быть умным и коммуникабельным,это достоинство и высокая самооценка. (да и такие мужчины нравятся многим..), но потому что это положительная оценка качества. А вот если я скажу, что при поражении этого качества он станем заносчивым и самовлюбленным, тут же можно сказать, а это не нравится никому. Но нравится не нравится - терпи моя красавица, раз в карте так написано:lol: а при типаже с таким Марсом-желательна коммуникация и информационный поток, при перекосе достанется, непостоянный, может быть и словоблуд не несущий ничего полезного. 

....

26 минут назад, Астроняшка сказал:

Все дело в расстановке акцентов. Без чего-то невозможно обойтись - ну не смогу я с Марсом в близнецах   долго общаться с мужчиной неостроумным или медленно соображающим. Будь он тысячу раз спортивным, заботливым или состоятельным.

Некоторые акценты по карте и вовсе могут выпадать. У тебя вот в типаже нет Венеры.:TUZKI_1:То есть те у кого доминирует Венера там, либо в 1 доме (тут не уверена), ну... не привлекут как мужчины, особенно если другого ничего нет, что предложить)))

....

12 минут назад, WITHOUT сказал:

Некоторые акценты по карте и вовсе могут выпадать. У тебя вот в типаже нет Венеры.:TUZKI_1:То есть те у кого доминирует Венера там, либо в 1 доме (тут не уверена), ну... не привлекут как мужчины, особенно если другого ничего нет, что предложить)))

А ниче, что она у меня управитель дсц?))) хотя муж -  это уже совсем другая история :lol: слащавый венерианский типаж сам по себе неинтересен, ну разве что полюбоваться красивой картинкой) если при этом есть мозги и внутренний огонь (скрытый под толстым-толстым слоем неприступности) - другое дело. Близнецы любят взламывать чужие замки и секретные коды.

7 минут назад, Астроняшка сказал:

А ниче, что она у меня управитель дсц?))) хотя муж -  это уже совсем другая история :lol: слащавый венерианский типаж сам по себе неинтересен, ну разве что полюбоваться красивой картинкой) если при этом есть мозги и внутренний огонь (скрытый под толстым-толстым слоем неприступности) - другое дело. Близнецы любят взламывать чужие замки и секретные коды.

Ниче, серьезно....)))))собственно дальше, ты это подтверждаешь)))

....

1 час назад, Рыба-овен сказал:

вообще интересно у кого-нибудь совпадает знак Марса с  предпочтениями в мужчинах? 

Да:rolleyes:

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Козероги с Козерогами в Козероге?:lol:

Козерожки Козерожечки Козерожистые:wub: 

Развые может быть кто милее:lol:

1 минуту назад, Inside сказал:

Козерожки Козерожечки Козерожистые:wub: 

Развые может быть кто милее:lol:

До меня вдруг долшо. Так то у вас типаж по Солнцу, надо смотреть в другую сторону:776:немного, на 180 грудусов правее, или левее))

....

Только что, WITHOUT сказал:

До меня вдруг долшо. Так то у вам типаж по Солнцу, надо смотреть в другую сторону:776:немного, на 180 грудусов правее, или левее))

Так то дааааа, но Солнце то мое находится в доме Козерога:ch7_33:

1 минуту назад, Inside сказал:

Так то дааааа, но Солнце то мое находится в доме Козерога:ch7_33:

Рачистый Козерог, так и запишем.:mouse_4:

....

Мне близнецы нравятся, конечно я с 12 домом от них устаю, но с ними жизнь, особенно стеллиумные мужчины, интеллект да, зашкаливает,а какие предприимчивые. У меня дети близнецы, но такой веселый народ. Жаль, что я не близнец. Какие они путешественники, это ж не найти таких. Но спорщики ещё те

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности