Перейти к содержимому
marisa

Персона недели. Шерил Коул

Рекомендуемые сообщения

marisa

1.jpg

Впервые я узнала о Шерил в 2002 году, когда образовалась группа Girls Aloud, в которой она была одной из солисток. В те далекие годы, девушка носила фамилию Твиди, а я училась в девятом классе. Долгое время я была поклонницей творчества этого британского коллектива, хотя, песни, честно говоря, у них незатейливые. Группа существует до сих пор, но девушки решились на время оставить коллективное творчество и покорить вершины музыкального Олимпа по одиночке. На мой взгляд, наибольшего успеха в этом деле достигла именно Шерил. Она уже выпустила три альбома, ее песни, а, особенно, "Fight for this love" порядком успела надоесть, настолько часто ее крутили радиостанции. Немногие знают, но Шерил написала также несколько книг, в которых описала свой путь начиная со времен Girls Aloud заканчивая сегодняшним временем. Думаю и на этом она не остановится, ведь за плечами огромный опыт работы в индустрии развлечений, да и невозможно не заметить, что Шерил очень красивая девушка.Что для ее работы - несомненный плюс.

astro_2atw_01_cheryl_cole.45406.16852.gif

Итак, разберем натальную карту певицы. Управитель ее Асцендента расположен в Одиннадцатом доме. Этот дом отвечает за дружбу и коллективы. Получается, что личность человека развивается в коллективах, совместно с друзьями, вообще, с другими людьми. Такого человека одиночкой, явно, язык не повернется назвать. Он компанейский, любит общаться, коммуницировать, развиваться, ведь Одиннадцатый дом входит в тройку "воздушных" домов, а они все отвечают, в той или иной мере, за общение. Собственно, после того, как я увидела, что Управитель Первого дома Шерил стоит в Одиннадцатом, я сразу поняла, почему она так долго выступала в составе группы Girls Aloud и начала самостоятельную карьеру лишь недавно. В своей книге, Шерил даже откровенно призналась в том, как ей было страшно выходить на сцену первый раз одной, без поддержки девочек по команде. Приятно, что проработав столько лет вместе девушки до сих пор общаются, поддерживают отношения, и хорошо отзываются друг о друге.

7.jpg

Нептун в 1 доме почти всегда дает милую внешность, фотогеничность, и наделяет человека творческими способностями. Нептун в Первом доме или в аспекте с личной планетой часто встречается у артистов, так как их профессия в том и состоит, чтобы создать некую иллюзию у зрителя. Конечно Нептун помимо творчества может человека наградить и хорошей интуицией, чувствительностью, восприимчивостью, хорошими навыками психолога. Но, часто бывает так, что обладатель такого Нептуна хорошо понимает других людей, их мысли и мотивы поступков, но понять себя ему может быть чрезвычайно сложно. Буквально, такой человек - сам для себя загадка.

4.jpg

 

У Шерил настоящий стеллиум планет в Седьмом доме: Солнце, Меркурий, Марс. Конечно такой человек подсознательно нацелен на партнерские отношения, ему важно быть в паре. Особенно, на это указывает Солнце, ведь дневное светило всегда освящает именно ту область, которая для нас очень важна. А вот Меркурий и Марс иметь в Седьмом доме не очень хорошо, особенно последний. Меркурий, особенно пораженный аспектами, указывает на то, что в жизнь человека может прийти партнер с самыми неприятными меркурианскими качествами: лживость, склонность к обману, лицемерие. Если Меркурий гармоничен, то качества будут уже с оттенком плюс: образованность, эрудированность, ум. Марс в Седьмом доме - традиционно признак конфликтов в браке, а при дополнительных указаниях, такой Марс указывает еще и на вероятность развода.

8.jpg

 

Северный узел в Седьмом доме указывает на то, что карма человека состоит в том, чтобы выйти замуж/жениться. Он должен развиваться в сфере партнерства, и оставить собственную индивидуальность, самостоятельность позади. В этой жизни ему нужно учиться взаимодействию в паре. Шерил была замужем, правда брак продлился недолго. В 2006 году певица вышла замуж за футболиста Эшли Коула, а уже в 2010 пара развелась из-за постоянных измен Эшли.

 

Меркурий в соединении с Марсом аспект неприятный. Но неприятный больше для окружающих такого человека людей, чем для самого обладателя. Такой человек может сначала сказать, а потом подумать, в результате чего может обидеть. Выражение "язык мой - враг мой" как нельзя лучше описывает этот аспект! В 2003 году Шерил оскорбила, а потом и ударила афроамериканку в одном из ночных клубов. Женщина молчать не стала, и подала на Шерил в суд. Начался громкий судебный процесс, в котором сторона обвинения инкриминировали Шерил, что ее оскорбительные высказывания носили оттенок расовой неприязни. Сама певица факт оскорбления отрицала, но вина ее была доказана и Шерил приговорили к общественным работам. Что примечательно, так это то, что Седьмой дом, помимо партнерства и брака, также отвечает за суды.

 

 

 

Вообще Госпожа Коул очень остра на язычок. Она всегда найдет, что ответить, и поставить ее в неловкое положение сложно. Так что, Шерил мало того, что красивая, еще и постоять за себя умеет!

1.jpg

Меркурий в ее карте имеет еще один аспект - оппозицию с Нептуном. Такой человек всегда немного врунишка, но аспект хорош для поэта, а Шерил, как раз, пишет слова к некоторым своим песням. Марс также имеет оппозицию от Нептуна. Я в своих прошлых статьях уже писала, что такой аспект часто встречается у людей, занимающихся танцами, так как Марс становится более гибким. Да и помимо мышц, Марс отвечает за энергию. Получается, что человек тратит энергию на танцы. Ну, и, конечно, Марс в любой женской карте - символ мужчины. А напряженный аспект с Нептуном указывает на измены мужчины, или на обман со стороны мужчины.

 

 

София Эдельштейн

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×