Перейти к содержимому
Анатолий Николаевич

Нужно ли людям феншуй или всякая другая ерунда в дизайне их квартир.

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Николаевич

Добрый день,дорогие читатели!
Решил написать эту статью с тем,чтобы люди не велись на всякие форумы феншуй и прочей ерунды.Может заметили,что с некоторого времени я перестал что-то размещать на различных ресурсах по теме энергетик.Раньше и недели не проходило,чтобы я что-то новое не опубликовал.А тут ничего нового  уже довольно-таки продолжительное время и,даже,никаких особо нигде комментариев,окромя дизайнерских сообществ,так как там моя клиентура,которая меня ценит по поводу знаний энергетики пространства и никак не феншуй.

Теперь,объясню все по-порядку:
Причин моего,не такого частого появления,не так много.Но главная та,что занят теперь постоянно и из-за той самой занятости работаю все в более плотном графике.Из-за того,что приходится работать очень плотно по теме энергетик пространства,многое стало "устаканиваться" в моем представлении о работе энергетик и постепенно стал понимать,что феншуй нет и никогда не было.Все это некоторые заблуждения тех,кто хочет прикоснуться к чему-то чудесному,но ничего не получается у человека и он все бросает.
Я раньше опирался на входной поток и он почти во всех схемах работал и многим моим клиентам нравилось то,что я им разрабатывал,но мне не нравилась сама скорость срабатывания.Видел по входному потоку много раз и даже у людей,которые до этого обо мне не знали,пока не сменили свое жилье и у них дела стали приходить в упадок,что им после этого пришлось обратиться ко мне.До этого у вполне успешных людей все шло как нужно и входной поток этому в немалой степени способствовал.Эти люди,кто сменил свое жилье и понял,что дела стали идти хуже,теперь стали узнавать обо мне и все чаще стали обращаться.И мне пришлось напрячь свои мозги с тем,чтобы те схемы,что разрабатываю своей клиентуре стали приобретать скорость срабатывания намного сильнее тех,что ранее давал,так как людям уже было невмоготу ждать.
Решил опираться не на Ян входного потока в окна спальни,а задействовать те потоки,что идут через любой центр любой комнаты.
В книжках про феншуй постоянно описываются всякие сектора "боХатства","процветания","славы","здоровья" и прочее-прочее.Всего секторов восемь по периметру в 45* и девятый центральный сектор.Что,типа,активировав такой-то сектор или такой-то Вы что-то там получите.Но никто пока ничего не получил и не получит,так как этой разбивки на сектора просто нет.Она (разбивка),конечно,есть,но эффекта от ее работы нет.
Я не раз писал про различные потоки и никогда не опирался на сектора,так как за годы практики никогда не видел их работу в реальности.Но потоками занимался постоянно и продолжаю заниматься.
Так"с,продолжим. Про потоки,что идут через центр,который в науке Геомантия всегда был местом,где рождается "Великое ничто".Это наподобии "черной дыры" в космосе,о которых стали говорить еще в прошлом веке.Еще до времен,когда в Европе набрала обороты по борьбе с безбожниками инквизиция,об этом уже знали и,что интересно,только в Срединном царстве.

Ксения Тихомирова

Не все знают, что, когда Китай на протяжение многих веков был одной из самых развитых, больших и богатейших цивилизаций, китайцы считали, что их родина находится в самом центре мира, и поэтому называли его Срединным царством. Во время правления династий Хань и Сунн, а это продолжалось с 618 по 1279 год, китайские города росли и процветали, а Срединное царство прославилось изобретением бумаги, книгопечатания, фарфора, пороха и т.д. Именно тогда (между 600 и 800 годом) в Китае была издана первая книга, а самая древняя в мире книга – сборник религиозных поучений «Алмазная сутра» – была напечатана китайцами в 868 году.


Продолжу:
И так,"Велико ничто" это то место,где происходит взаимодействие Инь и Ян.Наша цель,чтобы наши дела могли зарождаться и "вызревать",нужны условия,чтобы произошло это взаимодействие.Энергий Инь ,как и энергий Ян столько,сколько в одну или противоположную сторону от центра идет различных энергий.Если принято оперировать восемью направлениями,то каждая может выступать как Инь или Ян.В изголовье человека всегда присутствует пара энергетик,которая отвечает за земную и небесную энергии и если ,допустим,нижняя поведет себя как Ян,то верхняя,небесная,должна выступить в качестве Инь.

И вот,мы подошли к главному.В природе работы календарных энергетик всего в наличии девять Гуа: пространственное распределение энергетик по периметру.И если взять какую либо энергетику,то не факт,что она создаст ту самую работу соединения Инь и Ян на конкретном азимуте пространства.По пространству в 360* идут ровно друг за другом 60 энергетик находящихся в своих 6*-секторах(профессиональный термин столп) и так оказывается,что каждая из энергетик реагирует как надо только на определенном Гуа.
Значит,если человек спит на определенном азимуте,то в определенном Гуа он должен получить везение и эта периодичность раз в девять месяцев,когда Гуа месячное идет на повтор.
Но,почему-то,такого не наблюдается и люди начинают искать и дальше "философский камень".Я все так же долго не мог понять отчего сама теория не работает,пока в процессе плотной занятости по очередному клиенту не увидел работу его верхней энергии столпа изголовья на одном и том же Гуа,как и по другому случаю,где в другом азимуте присутствовала такая же верхняя энергия изголовья,но ветвь (нижняя энергия) была совсем другая.Но в обеих случаях сработал как активатор один и тот же столп.И своей конфигурацией он придавал своей верхней энергетике Ян-свойства,которые блокировали понижение верхней энергетики изголовья спящего.
Тогда я стал просматривать всю свою статистику по всем случаям,которыми занимался более двадцати лет и нашел как-раз те самые условия подавления плохих энергий.На тот момент люди начинали становиться более везучими и здоровье у них начинало крепнуть.
Что интересно,у меня было в моей жизни всего два случая:один раз в течении месячной шестидневки,когда такой столп был активен и моя жизнь приобрела импульс в развитии.Второй раз это работало целый месяц и ощущения были просто фантастическими.Если взять за пример мой случай по месяцу,то работу такого столпа пришлось бы увидеть снова только через пятнадцать лет.По шестидневке это может иметь повтор раз в три года.Но шестидневка не тот период,когда достаточно времени на развитие события.Теперь,наверное,можете понять отчего после переезда Вы долго живете в новом жилье и так ничего такого по везению пока не видели.Причиной дополнительного невезения может быть такая вещь,что в том месте,которое отвечает за ту самую активацию столп изголовья,находится что-то синее или водного цвета.Вот почему в спальнях с синим цветом нет особой удачливости.Кому-то может везти на личных энергиях рождения,но это единицы.А так большинство,кто меняет свое жилье на иное,с некоторых пор осознают,что все стало не так,как было до этого.
Ну написал я это и что.
А то,что и Гуа можно вводить искусственно такое,какое нужно для конкретного изголовья и не ждать каждый девятый месяц,и тот столп активатор усиливать светом,который пришлось бы ждать пятнадцать лет.
Вот это и называется пространственные энергетики пространства и никакое это не феншуй.
Феншуй никогда не было и не будет.
Всем удачи!

П.С. это статья не рекламная.Я это ресурс с некоторых пор не рассматриваю в качестве источника поиска клиентуры.Она просто о том,чтобы Вы после переезда,если вдруг не пойдут дела,не стали обращаться ко всяким шарлатанам,которые Вам что-то наобещают.Просто сидите тихо и ждите своего счастливого часа.Вам поможет только ваше жилье,своей энергетикой,и больше никто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×