Просто практик Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Добрый день,дорогие читатели!Решил написать эту статью с тем,чтобы люди не велись на всякие форумы феншуй и прочей ерунды.Может заметили,что с некоторого времени я перестал что-то размещать на различных ресурсах по теме энергетик.Раньше и недели не проходило,чтобы я что-то новое не опубликовал.А тут ничего нового уже довольно-таки продолжительное время и,даже,никаких особо нигде комментариев,окромя дизайнерских сообществ,так как там моя клиентура,которая меня ценит по поводу знаний энергетики пространства и никак не феншуй.Теперь,объясню все по-порядку:Причин моего,не такого частого появления,не так много.Но главная та,что занят теперь постоянно и из-за той самой занятости работаю все в более плотном графике.Из-за того,что приходится работать очень плотно по теме энергетик пространства,многое стало "устаканиваться" в моем представлении о работе энергетик и постепенно стал понимать,что феншуй нет и никогда не было.Все это некоторые заблуждения тех,кто хочет прикоснуться к чему-то чудесному,но ничего не получается у человека и он все бросает.Я раньше опирался на входной поток и он почти во всех схемах работал и многим моим клиентам нравилось то,что я им разрабатывал,но мне не нравилась сама скорость срабатывания.Видел по входному потоку много раз и даже у людей,которые до этого обо мне не знали,пока не сменили свое жилье и у них дела стали приходить в упадок,что им после этого пришлось обратиться ко мне.До этого у вполне успешных людей все шло как нужно и входной поток этому в немалой степени способствовал.Эти люди,кто сменил свое жилье и понял,что дела стали идти хуже,теперь стали узнавать обо мне и все чаще стали обращаться.И мне пришлось напрячь свои мозги с тем,чтобы те схемы,что разрабатываю своей клиентуре стали приобретать скорость срабатывания намного сильнее тех,что ранее давал,так как людям уже было невмоготу ждать.Решил опираться не на Ян входного потока в окна спальни,а задействовать те потоки,что идут через любой центр любой комнаты.В книжках про феншуй постоянно описываются всякие сектора "боХатства","процветания","славы","здоровья" и прочее-прочее.Всего секторов восемь по периметру в 45* и девятый центральный сектор.Что,типа,активировав такой-то сектор или такой-то Вы что-то там получите.Но никто пока ничего не получил и не получит,так как этой разбивки на сектора просто нет.Она (разбивка),конечно,есть,но эффекта от ее работы нет.Я не раз писал про различные потоки и никогда не опирался на сектора,так как за годы практики никогда не видел их работу в реальности.Но потоками занимался постоянно и продолжаю заниматься.Так"с,продолжим. Про потоки,что идут через центр,который в науке Геомантия всегда был местом,где рождается "Великое ничто".Это наподобии "черной дыры" в космосе,о которых стали говорить еще в прошлом веке.Еще до времен,когда в Европе набрала обороты по борьбе с безбожниками инквизиция,об этом уже знали и,что интересно,только в Срединном царстве. Ксения Тихомирова Не все знают, что, когда Китай на протяжение многих веков был одной из самых развитых, больших и богатейших цивилизаций, китайцы считали, что их родина находится в самом центре мира, и поэтому называли его Срединным царством. Во время правления династий Хань и Сунн, а это продолжалось с 618 по 1279 год, китайские города росли и процветали, а Срединное царство прославилось изобретением бумаги, книгопечатания, фарфора, пороха и т.д. Именно тогда (между 600 и 800 годом) в Китае была издана первая книга, а самая древняя в мире книга – сборник религиозных поучений «Алмазная сутра» – была напечатана китайцами в 868 году. Продолжу:И так,"Велико ничто" это то место,где происходит взаимодействие Инь и Ян.Наша цель,чтобы наши дела могли зарождаться и "вызревать",нужны условия,чтобы произошло это взаимодействие.Энергий Инь ,как и энергий Ян столько,сколько в одну или противоположную сторону от центра идет различных энергий.Если принято оперировать восемью направлениями,то каждая может выступать как Инь или Ян.В изголовье человека всегда присутствует пара энергетик,которая отвечает за земную и небесную энергии и если ,допустим,нижняя поведет себя как Ян,то верхняя,небесная,должна выступить в качестве Инь.И вот,мы подошли к главному.В природе работы календарных энергетик всего в наличии девять Гуа: пространственное распределение энергетик по периметру.И если взять какую либо энергетику,то не факт,что она создаст ту самую работу соединения Инь и Ян на конкретном азимуте пространства.По пространству в 360* идут ровно друг за другом 60 энергетик находящихся в своих 6*-секторах(профессиональный термин столп) и так оказывается,что каждая из энергетик реагирует как надо только на определенном Гуа.Значит,если человек спит на определенном азимуте,то в определенном Гуа он должен получить везение и эта периодичность раз в девять месяцев,когда Гуа месячное идет на повтор.Но,почему-то,такого не наблюдается и люди начинают искать и дальше "философский камень".Я все так же долго не мог понять отчего сама теория не работает,пока в процессе плотной занятости по очередному клиенту не увидел работу его верхней энергии столпа изголовья на одном и том же Гуа,как и по другому случаю,где в другом азимуте присутствовала такая же верхняя энергия изголовья,но ветвь (нижняя энергия) была совсем другая.Но в обеих случаях сработал как активатор один и тот же столп.И своей конфигурацией он придавал своей верхней энергетике Ян-свойства,которые блокировали понижение верхней энергетики изголовья спящего.Тогда я стал просматривать всю свою статистику по всем случаям,которыми занимался более двадцати лет и нашел как-раз те самые условия подавления плохих энергий.На тот момент люди начинали становиться более везучими и здоровье у них начинало крепнуть.Что интересно,у меня было в моей жизни всего два случая:один раз в течении месячной шестидневки,когда такой столп был активен и моя жизнь приобрела импульс в развитии.Второй раз это работало целый месяц и ощущения были просто фантастическими.Если взять за пример мой случай по месяцу,то работу такого столпа пришлось бы увидеть снова только через пятнадцать лет.По шестидневке это может иметь повтор раз в три года.Но шестидневка не тот период,когда достаточно времени на развитие события.Теперь,наверное,можете понять отчего после переезда Вы долго живете в новом жилье и так ничего такого по везению пока не видели.Причиной дополнительного невезения может быть такая вещь,что в том месте,которое отвечает за ту самую активацию столп изголовья,находится что-то синее или водного цвета.Вот почему в спальнях с синим цветом нет особой удачливости.Кому-то может везти на личных энергиях рождения,но это единицы.А так большинство,кто меняет свое жилье на иное,с некоторых пор осознают,что все стало не так,как было до этого.Ну написал я это и что.А то,что и Гуа можно вводить искусственно такое,какое нужно для конкретного изголовья и не ждать каждый девятый месяц,и тот столп активатор усиливать светом,который пришлось бы ждать пятнадцать лет.Вот это и называется пространственные энергетики пространства и никакое это не феншуй.Феншуй никогда не было и не будет.Всем удачи!П.С. это статья не рекламная.Я это ресурс с некоторых пор не рассматриваю в качестве источника поиска клиентуры.Она просто о том,чтобы Вы после переезда,если вдруг не пойдут дела,не стали обращаться ко всяким шарлатанам,которые Вам что-то наобещают.Просто сидите тихо и ждите своего счастливого часа.Вам поможет только ваше жилье,своей энергетикой,и больше никто. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_e Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 кому-то нужен кому-то нет, кка и все на этом свете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Я увлекался фэн-шуй. Но к западной культуре это неприменимо. Для нас это не работает. Это не наше. Мы живем в другом культурном эгрегоре. Дао, -- это их....."китайское намоленное". Как например и японский минимализм в интерьере : невозможно в нем жить нашему человеку. Некомфортно. По этой причине , всё это, -- просто мода. Мода на фэн-шуй, мода на японские интерьеры и т.п....которые практически (применение по назначению) с человеком западной культуры, перманентно никак не резонируют. От слова "вообще". Но эта "ерунда", безусловно, личности творческой нужна. Это даже необходимо. Для проб, экспериментов, игры.... Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 11 час назад, knightofswords сказал: Я увлекался фэн-шуй. Но к западной культуре это неприменимо. Для нас это не работает. Это не наше. Все дело в том,что Вы этим увлекались и не более.И то,что называется у нас(сколько не сравнивай,но в большинстве мы,все-таки,азиаты) и европейцев феншуй,конечно,этого нет.Но то,что практикуют редкие спецы в Гонконге и Сингапуре,реально есть и всегда будет востребовано.Если Вы встречали в сети мои статьи,то должны знать,что я лично занимался Ново-Огарево и для проверки моих знаний был приглашен потомок Конфуция,который подтвердил все мои выкладки по интерьеру. Ну а насчет того,что реальные вещи работают,то это даже доказывать не нужно по тому,что моим клиентам все удается. Поймите,отчего вся эта хрень не работает? Потому,что разбивают пространство на восемь или 24 сектора и пробуют что-то делать с этими секторами не учитывая положение изголовья.А реально везучих положений штук десять и под каждое нужен целый список рекомендаций по активации нескольких алгоритмов работы энергетик.А это только с опытом работы можно понять.Люди после,максимум,полутора лет все бросают,так как понимают,что предмет не дается.Знал редкого посетителя подобных форумов,который бился больше десяти лет и все-таки,обратился ко мне.За это время и развелась,и бизнес потеряла,но все пыталась следовать непонятно чему.Дошла до ручки,что мечтала устроиться хоть на какую работу.Так совпало,что на следующий день работало такое дневное созвездие и дневной столп,которые были идентичными и эта энергетика могла ей помочь.Я просто рассчитал почасово как действовать на следующий день и все удалось.Это было года четыре назад и женщина продолжает все там же работать,куда ей удалось устроиться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Анатолий Николаевич. Очень мало что понимаю в вашей теме. Можно как-то для неспециалистов в фен-шуй хотя бы один конкретный пример, что именно не работает, а что все-таки работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Просто ради интереса, возможно фень шуй и работает, недаром весь восток "помешан", держит арованн (рыба такая, мерзко уродливая, даже аппетит пропадает) итд. Никто из форумчан или знакомых в дальнюю поездку на: северном (как можно точнее на север)направлений не ездил с ~7 июля до~8 августа от места жительства? -это неблаг направление согласно феню (грубо, на вскидку) на юго-восточном направлений не путешествовал ? - это благоприятн направление (тоже, грубо, без учета еще разл. моментов) Как часто находились в доме данный период в выше перечисленных секторах? Направленно ли изголовье кровати было в эти стороны (где вообще стояла кровать?) и как было самочувствие, как шли дела? Ответы вроде как кровать стоит там то, но спали на диване, в туалете или на проходной не засчитывается, учитывается то , где находилось мясо вашего организма во время отдыха или преимущественно пребывало в течение суток Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 18 часов назад, anatoly сказал: Как часто находились в доме данный период в выше перечисленных секторах? Направленно ли изголовье кровати было в эти стороны (где вообще стояла кровать?) и как было самочувствие, как шли дела? В юго-восточном секторе много, но изголовье туда направлено не было. Каких-то изменений не наблюдалось. Дальние поездки были по другим направлениям, тут ничего не скажу. Ждем ответа от автора. Ну а что еще делать, тем кто не специалист фен-шуй? Познания ограничены ознакомлением с несколькими книгами. В 03.03.2018 в 13:06, Анатолий Николаевич сказал: В книжках про феншуй постоянно описываются всякие сектора "боХатства","процветания","славы","здоровья" и прочее-прочее.Всего секторов восемь по периметру в 45* и девятый центральный сектор.Что,типа,активировав такой-то сектор или такой-то Вы что-то там получите.Но никто пока ничего не получил и не получит,так как этой разбивки на сектора просто нет.Она (разбивка),конечно,есть,но эффекта от ее работы нет. Компасные или формы? Или все не работает? В 03.03.2018 в 13:06, Анатолий Николаевич сказал: Значит,если человек спит на определенном азимуте,то в определенном Гуа он должен получить везение и эта периодичность раз в девять месяцев,когда Гуа месячное идет на повтор.Но,почему-то,такого не наблюдается и люди начинают искать и дальше "философский камень". Это та часть фен-шуй, где в зависимости от Гуа рекомендуется спать в какую-то сторону? В 03.03.2018 в 13:06, Анатолий Николаевич сказал: Я все так же долго не мог понять отчего сама теория не работает,пока в процессе плотной занятости по очередному клиенту не увидел работу его верхней энергии столпа изголовья на одном и том же Гуа,как и по другому случаю,где в другом азимуте присутствовала такая же верхняя энергия изголовья,но ветвь (нижняя энергия) была совсем другая.Но в обеих случаях сработал как активатор один и тот же столп.И своей конфигурацией он придавал своей верхней энергетике Ян-свойства,которые блокировали понижение верхней энергетики изголовья спящего. Совсем ничего не понятно. Столпы, это те, которые 4 столпа судьбы? А причем там Гуа? В 03.03.2018 в 13:06, Анатолий Николаевич сказал: Причиной дополнительного невезения может быть такая вещь,что в том месте,которое отвечает за ту самую активацию столп изголовья,находится что-то синее или водного цвета.Вот почему в спальнях с синим цветом нет особой удачливости А теперь вы говорите, что всякие феншуй вещи по секторам, вроде цвета работают. Или что вы имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В 02.08.2018 в 16:45, Eylenda сказал: В юго-восточном секторе много, но изголовье туда направлено не было. Каких-то изменений не наблюдалось. Дальние поездки были по другим направлениям, тут ничего не скажу. Ждем ответа от автора. Ну а что еще делать, тем кто не специалист фен-шуй? Познания ограничены ознакомлением с несколькими книгами. Компасные или формы? Или все не работает? Это та часть фен-шуй, где в зависимости от Гуа рекомендуется спать в какую-то сторону? Совсем ничего не понятно. Столпы, это те, которые 4 столпа судьбы? А причем там Гуа? А теперь вы говорите, что всякие феншуй вещи по секторам, вроде цвета работают. Или что вы имеете в виду? Отвечу по-порядку: 1.Насчет направлений,что какие-то везучие или нет,то это в большинстве случаев почти не работает. 2.Тем,кто не специалист по феншуй,тем не стоит на этом предмете акцентироваться и не стоит искать специалиста по этим вещам,так как их просто нет,а я заниматься уже не могу ввиду занятости.Новичку объяснять отчего это так дорого стоит нет смысла и времени,так как сложилась платежеспособная клиентура. 3.Никакие компасные или иные формы не работают по причине того,что в основе работы срабатывания мыслей лежать очень сложные алгоритмы,в которых заключено несколько формул из тех,которых нет в открытой печати.Насчет зависимости изголовья от Гуа,то и здесь не все так просто,так как существует всего несколько азимутов,которые работают каждый на своем конкретном Гуа. Эти азимуты из тех,которые на конкретном Гуа позволяют верхней энергетике иметь одновременность работы Инь и Ян свойств. 4.Столпы это из тех,что идут как-раз по 4 столпа судьбы.Но столпы судьбы понятие приблизительное,так как независимо от того,какая энергетика по 4 столпам рождения,все-равно,события на следующий день будут такими,какая энергетика в изголовье.Считайте,что существуют у любого строения 4 стороны и они обладают своими свойствами 4 столпов,так как каждый из столпов есть одна конкретная сторона квартиры или дома. 5.Цвет работает и еще как.Если установите синее по той стене,куда направлен изголовье,то на следующий день сразу будет простуда.Можете проверить самостоятельно. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Анатолий Николаевич, я решил сделать "апгрейд" своему юношескому хобби и установить аквариум в гостинной. Где "по фэн-шуй" его лучше всего разместить ? А если аквариум ставить в кабинете, который совмещен со спальней но отгорожен (но комната одна), тогде где лучше ? Спасибо. Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В 06.08.2018 в 00:40, knightofswords сказал: Анатолий Николаевич, я решил сделать "апгрейд" своему юношескому хобби и установить аквариум в гостинной. Где "по фэн-шуй" его лучше всего разместить ? А если аквариум ставить в кабинете, который совмещен со спальней но отгорожен (но комната одна), тогде где лучше ? Спасибо. Могу дать совет ровно до 6 сентября,потом уберете. Если у Вас в квартире ось севера попадает в серединную треть северной стены комнаты(северный сектор посередине),то ставьте аквариум слева от прихода северной оси к стене на 20 см. и так до 6 сентября.Если у Вас именно так,то увидите благоприятность работы аквариума.У Вас и не только со здоровьем серьезно все улучшится,но и материально станет на порядок лучше. Чтобы сработало,то вычертите план спальни сперва на листке бумаги и на нем положение стрелки компаса и отмерьте 20 см. влево от направления оси севера. результат можете сюда. Да и все,у кого такого же положения в пространстве спальня,можете все то же самое сделать.Это мой Вам всем подарок в знак того,что до конца расшифровал водную формулу.Можно вместо аквариума повесит на стену в то место что-то синего цвета: или бумажную обоину,или ткань. Еще,небольшое дополнение:если кровать изголовьем совпадает с положением этой стрелки(она приходит на середину комнаты,а не вбок сантиметров на 50),то синее не ставьте,так как это сильно понизит вашу энергетику и Вы скорее всего заболеете. Удачи! 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 46 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу дать совет ровно до 6 сентября,потом уберете. Если у Вас в квартире ось севера попадает в серединную треть северной стены комнаты(северный сектор посередине),то ставьте аквариум слева от прихода северной оси к стене на 20 см. и так до 6 сентября.Если у Вас именно так,то увидите благоприятность работы аквариума.У Вас и не только со здоровьем серьезно все улучшится,но и материально станет на порядок лучше. Чтобы сработало,то вычертите план спальни сперва на листке бумаги и на нем положение стрелки компаса и отмерьте 20 см. влево от направления оси севера. результат можете сюда. Да и все,у кого такого же положения в пространстве спальня,можете все то же самое сделать.Это мой Вам всем подарок в знак того,что до конца расшифровал водную формулу.Можно вместо аквариума повесит на стену в то место что-то синего цвета: или бумажную обоину,или ткань. Удачи! А у кого не так? В какой азимут ставить? Ближе или дальше от стены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 25 минут назад, Eylenda сказал: А у кого не так? В какой азимут ставить? Ближе или дальше от стены? Аквариум ставят у стены.Смотрите по схеме куда приходит северное направление стрелки и от этого места против часовой сантиметров на 20 от места прикосновения стрелки со стеной.Это будет правый край аквариума. Я зашел случайно сейчас,так как мне нужно уже ехать по делам.Если что,то завтра или после завтра.Больше нет лишнего времени. Удачи! 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 В 10.08.2018 в 12:39, Анатолий Николаевич сказал: Могу дать совет ровно до 6 сентября,потом уберете. Если у Вас в квартире ось севера попадает в серединную треть северной стены комнаты(северный сектор посередине),то ставьте аквариум слева от прихода северной оси к стене на 20 см. и так до 6 сентября.Если у Вас именно так,то увидите благоприятность работы аквариума.У Вас и не только со здоровьем серьезно все улучшится,но и материально станет на порядок лучше. Чтобы сработало,то вычертите план спальни сперва на листке бумаги и на нем положение стрелки компаса и отмерьте 20 см. влево от направления оси севера. результат можете сюда. Да и все,у кого такого же положения в пространстве спальня,можете все то же самое сделать.Это мой Вам всем подарок в знак того,что до конца расшифровал водную формулу.Можно вместо аквариума повесит на стену в то место что-то синего цвета: или бумажную обоину,или ткань. Еще,небольшое дополнение:если кровать изголовьем совпадает с положением этой стрелки(она приходит на середину комнаты,а не вбок сантиметров на 50),то синее не ставьте,так как это сильно понизит вашу энергетику и Вы скорее всего заболеете. Удачи! Спасибо за совет. Занятно, у меня ДР 6 сентября ) Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.