Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Джи поставил на первые две карты что это эзотерик, потому что выраженность знака рыб, попал впросак

1 карта писатель, 3 дом активный))может еще, типа, журналистил))?

2. карта-физиолог, 11 дом активный, толпы людей прошли через его физиологистические руки)))

Еще, мне кажется у писателей чаще выражена нижняя полусфера, либо это глюк, как и остальное. У врачей, не знаю, что, тем более физиологов...:TUZKI_26:

....

Только что, WITHOUT сказал:

1 карта писатель, 3 дом активный))может еще, типа, журналистил))?

2. карта-физиолог, 11 дом активный, толпы людей прошли через его физиологистические руки)))

Хорошо, кто еще?

Блин, там у двух Луна в Тельцах...хотела приплести, не получится:TUZKI_26:Но там где физиолог в 12ом, доме больше подходящем физиологу.

....

Что-то никак не врублюсь в эти карты, может, не в форме. ??? ???

И потом, что это в обеих картах все совпадает? Кроме Сатурна? И знаки и градусы. Подозрительно как-то.  ??? ???

1 минуту назад, Yuri сказал:

И потом, что это в обеих картах все совпадает? Кроме Сатурна? И знаки и градусы. Подозрительно как-то.  ??? ???

И Сатурн совпадает)))И ответ уже почти что есть:lol:потому что огненная нетерпеливость победила))

Две карты-один человек-два раза просто))

....

1 минуту назад, Yuri сказал:

Первые две карты описывают одного человека, но ректифицирован гороскоп по-разному, в одном асцендент в Козероге, в другом в Стрельце

У меня вообще чувство, что я схожу с ума. Во-первых, когда я смотрела карты по Вашей ссылке, в карте, где Солнце с Мерком в Водолее, они находились во 2 доме, СУ, Юпитер, Венера в 3 доме. А здесь Солнце с Мерком в 10 и т.д. И там был асц в Стрельце, а здесь стал в Близнецах. Это как???

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

У меня вообще чувство, что я схожу с ума. Во-первых, когда я смотрела карты по Вашей ссылке, в карте, где Солнце с Мерком в Водолее, они находились во 2 доме, СУ, Юпитер, Венера в 3 доме. А здесь Солнце с Мерком в 10 и т.д. И там был асц в Стрельце, а здесь стал в Близнецах. Это как???

У меня такое  же ощущение.))

....

Только что, WITHOUT сказал:

Две карты-один человек-два раза просто))

Это два разных, просто разница не большая, ну типа такой трюк, и тд. 

:ch2_13:

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Первые две карты описывают одного человека, но ректифицирован гороскоп по-разному, в одном асцендент в Козероге, в другом в Стрельце

Чтоооо?:TUZKI_16::TUZKI_3:

....

Во-вторых, изучив карты по ссылке (не эти, не как здесь), я написала, что 1- физиолог, 2 - эзотерик, 3- писатель. Если я угадала только со 2, логично, что 1 и 3 надо поменять местами. Если 1- физиолог - не верно, значит, это писатель? Что тогда отгадывают люди??? 

• Thanks 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности