Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, MuayThaiKick сказал:

Нормальный подход. Получается, что все методики дают выхлоп такой же, как пальцем в небо 

Ну я честно говоря, итак пальцем в небо тыкаю, меня можно не считать, давайте будем считать только крутых астрологов, юриев, Сергеев, Анн 1503 и тд. а остальные просто для себя. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

33 минуты назад, MuayThaiKick сказал:

Нормальный подход. Получается, что все методики дают выхлоп такой же, как пальцем в небо 

Нет, не нормальный, так как ни одну их них не проверяют, по сути:TUZKI_5:Либо проверка каждого отдельно, на предмет, либо должны быть какие-то критерии, стандарты трактовки карты. А так, что проверям - ведическую ли, доморощенную, что?

....

42 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

А у второго Луна в Козероге или в Водолее?

1 - очень "криминальная" карта)) Солнце - Водолей, Луна - Дева, аспекты Меркурий-Нептун, СУ в 8 доме. Но вот явных указаний на нечеловеческую жестокость я не вижу, а в других картах их больше. Здесь напряжённые аспекты указывают скорее на энергичность, сильную волю, желание быть первым и нетерпеливость (Марс-Уран-Мерк, например). Поэтому делаю вывод, что спортсмен: Марс в 1 доме, он же У1,  9й дом в Стрельце - для спортсмена хорошо, а Юпитер в 6, это его "работа". И Луна в 6 - много зависит от самочувствия, настроения в работе.

2 - здесь квадрат Меркурий - Луна мне не нравится, психика хромает. И Луна может оказаться в падении в Козероге (помните, у нацистов из концлагерей такие были). У "Дюссельдорфского вампира" такая Луна в 10 доме в Козероге. Поэтому здесь у меня сомнения. Но в третьей карте есть моменты, которые мне кажутся ещё более страшными. Попробуем сделать из второго архитектора: есть связи Сатурн - Венера, причём акцентированы 1,4 и 7 дома (по Шестопалову должны быть акценты в 1, 4 и 7 домах у архитекторов). Почему деньги через 12 дом только не понятно.

3 - ужас внушает тау-квадрат Марс - Сатурн - Юпитер. Марс - Сатурн уже обсуждали, очень "драчливый" аспект, Марс - Юпитер античеловеческий, против гуманности, Юпитер - Сатурн - антисоциальный, противозаконный. При этом Марс, хоть и на асц, но в 12 доме! Венера хороший аспект имеет только с Плутоном (то есть аспект уже не очень хороший)), да ещё сгоревшая, хоть и в Тельце. И оппозиция Солнце - Нептун. А он, убивец этот, случаем не врач-хирург или какой-нибудь мясник, патологоанатом? Выражена ось 6-12, по узлам в том числе, ну, и аспекты Плутон-Марс-Сатурн.

C рассуждениями согласен, в третьем еще могу заметить, что управитель 8-го в 7(Сатурн), можно чисто теоретически предположить даже смерть от рук правосудия, или угрозу, или нанесение смерти какому-нибудь партнеру, брачному там, прикольно было бы если бы еще у мужика была оппозиция Луна-Плутон(ее там нет), грохнул бы мать, жену, да и в целом тянет на аспект психопатии. Уран Нептун квадрат образуют вроде, то есть в купе с оппозицией Солнце-Нептун получаем Тау-квадрат на вершине Уран,  в худшем случае человек мотивирует свое решение какой-то бредовой идеей(если я внимательно посмотрел), в купе с Марсом в 12-м, вполне смахивает на скрытно планирующего и работающего маньяка, анализирующего из-за влияния Меркурия, может быть, марс на асценденте еще может добавлять агрессивности. Короче натянул сову на глобус.  

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

А у второго Луна в Козероге или в Водолее?

1 - очень "криминальная" карта)) Солнце - Водолей, Луна - Дева, аспекты Меркурий-Нептун, СУ в 8 доме. Но вот явных указаний на нечеловеческую жестокость я не вижу, а в других картах их больше. Здесь напряжённые аспекты указывают скорее на энергичность, сильную волю, желание быть первым и нетерпеливость (Марс-Уран-Мерк, например). Поэтому делаю вывод, что спортсмен: Марс в 1 доме, он же У1,  9й дом в Стрельце - для спортсмена хорошо, а Юпитер в 6, это его "работа". И Луна в 6 - много зависит от самочувствия, настроения в работе.

2 - здесь квадрат Меркурий - Луна мне не нравится, психика хромает. И Луна может оказаться в падении в Козероге (помните, у нацистов из концлагерей такие были). У "Дюссельдорфского вампира" такая Луна в 10 доме в Козероге. Поэтому здесь у меня сомнения. Но в третьей карте есть моменты, которые мне кажутся ещё более страшными. Попробуем сделать из второго архитектора: есть связи Сатурн - Венера, причём акцентированы 1,4 и 7 дома (по Шестопалову должны быть акценты в 1, 4 и 7 домах у архитекторов). Почему деньги через 12 дом только не понятно.

3 - ужас внушает тау-квадрат Марс - Сатурн - Юпитер. Марс - Сатурн уже обсуждали, очень "драчливый" аспект, Марс - Юпитер античеловеческий, против гуманности, Юпитер - Сатурн - антисоциальный, противозаконный. При этом Марс, хоть и на асц, но в 12 доме! Венера хороший аспект имеет только с Плутоном (то есть аспект уже не очень хороший)), да ещё сгоревшая, хоть и в Тельце. И оппозиция Солнце - Нептун. А он, убивец этот, случаем не врач-хирург или какой-нибудь мясник, патологоанатом? Выражена ось 6-12, по узлам в том числе. 

Учитывая еще, что управителем 7-го дома является Юпитер от которого идет квадрат того самого Сатурна связанного с 8-м домом(иными словами все это более чем похоже на понятие возмездие за грех, грех же понятие из религиозной, даже в целом нравственной сферы, а за все это Юпи отвечает по классике). делающий человека достаточно замкнутым, нервно напряженным, закомплексован, сексуально-там допустим, что тоже может вести к извращением, где это перверсия и как гиперкомпенсация, вымещение злости, ненависти, обиды или просто результат подавляемого, но очень сильного сексуального желания(оно может проявляться девиантно изначально, как вариант), которое перестает рано или поздно сдерживаться в сочетании с импульсивностью все что угодно может подтолкнуть такого чела на преступление, но он бы активно заметал следы. А вообще, все палка о сотнях концов. Но интуиция такая, что возьмет и назло подведет. По тау-квадрату видно, что инстинкт человеческий аморален, идет против всех табу, сперва не осознанно, а в будущем может и осознанно Других поэтому надо подробнее проанализировать. 

Сегодня вечером нет вдохновения, котелок не варит. Но все равно отвечу.

1. Архитектор. В карте очень много воздуха, огненный Асц. Солнце, Меркурий и Венера в Водолее - творческий человек. 10 дом в Козероге. Луна в Деве - усидчив в кропотливой работе.

2. Маньяк. Солнце на Асц, запоминающийся человек, может увлечь, харизматичен. Венера с Меркурием во взаимной рецепции - легко может красиво заговорить жертву. Опять же, довольно эгоистичная натура. Луна в Сатурнианском знаке.

3. Спортсмен. Марс на Асц, Луна в воздушном знаке. А больше спортсмену ничего и не нужно :lol:

11 минуту назад, Chemvor сказал:

Сегодня вечером нет вдохновения, котелок не варит. Но все равно отвечу.

1. Архитектор. В карте очень много воздуха, огненный Асц. Солнце, Меркурий и Венера в Водолее - творческий человек. 10 дом в Козероге. Луна в Деве - усидчив в кропотливой работе.

2. Маньяк. Солнце на Асц, запоминающийся человек, может увлечь, харизматичен. Венера с Меркурием во взаимной рецепции - легко может красиво заговорить жертву. Опять же, довольно эгоистичная натура. Луна в Сатурнианском знаке.

3. Спортсмен. Марс на Асц, Луна в воздушном знаке. А больше спортсмену ничего и не нужно :lol:

Я ждала, когда Вы появитесь с толковыми обьяснениями))

У 2го Луна в "Сатурнианском" знаке, а у 3го в "воздушном". У обоих в Водолее, скажем прямо))

1.  луна в деве, раху в 8  - скрытый "психопат" значит не преступник... Архитектор

2. луна в водолее раху в 6 ...

3. тоже раху в 6 и тоже луна в водолее... поняла "подставу" Without...будем опираться на солнце - и там и там в тельце...:55279543812e:

2 карта - баскетболист просто по прямоугольнику в карте

3 карта преступник....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

У 2го Луна в "Сатурнианском" знаке, а у 3го в "воздушном". У обоих в Водолее, скажем прямо))

Зачетная шутка:lol:

....

13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я не стал все подробно расписывать. У 2го Луна не просто в Водолее, она на половину в Козероге.

А вообще да, это две крайности одной и той же сущности. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности