Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

:d260e5cd318a: жду ваших вариантов, девочки

а в чем разница между адвокатом и прокурором?

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, aFiNa сказал:

прокурор обвиняет, адвокат защищает

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

нет не надо. Вы же "Бог прогнозирования"

А почему не надо ?  Мне не сложно.  Или вам просто, так нравится, вот вам просто так хочется, поеявить и посамоутверждатся ?

Только что, WITHOUT сказал:

Ладно, если вы доказать нам что-то хотите, велком, в режиме он-лайн)))А так псе)))поезд ушел))Корона Клавина)))

:c90feb0f0e29:

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, aFiNa сказал:

да, Шестопалова можно не читать, они там все "юристы"))))

Только что, Росита сказал:

А почему не надо ?  Мне не сложно.  Или вам просто, так нравится, вот вам просто так хочется, поеявить и посамоутверждатся ?

да господи - поучаствуйте в розыске - даны три карты, в чем сложность то, тем более для вас?

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ладно, если вы доказать нам что-то хотите, велком, в режиме он-лайн)))А так псе)))поезд ушел))Корона Клавина)))

Я могу собрать всех подружек, набить тем там, кто где когда любил, там первые подснежники, и будет тем, дофига и больше:lol:

Ну вот и чудненько. Оставим все как есть. Пусть я списала в астродатабанке. Посижу и понаблюдаю за вами, что может кто из вас!

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

да господи - поучаствуйте в розыске - даны три карты, в чем сложность то, тем более для вас?

Да господи! После всего нет желания что-то доказывать. Я за вами понаблюдаю!))))))))))

Только что, Росита сказал:

Да господи! После всего нет желания что-то доказывать. Я за вами понаблюдаю!))))))))))

обязательно напишите на астропро что вы сдулись! Как писали про свои "победы"

1 минуту назад, Росита сказал:

Ну вот и чудненько. Оставим все как есть. Пусть я списала в астродатабанке. Посижу и понаблюдаю за вами, что может кто из вас!

А зачем за нами наблюдать? Я вот честно говорю: я не астролог, пару книжек прочитала, и интересно. Думала, Вы астролог. Если это так, чего тут со всеми грызться? Занимайтесь астрологией, не обращайте внимания на обвинения, если они беспочвенны. 

4 минуты назад, Росита сказал:

А нам все равно, мы тут о амбициях своих не заявляли. Наблюдайте))))Это ничего не изменит, я и так вам скажу, я не угадываю))но только что вы об этом думаете, мне не важно, а как разводят лохов, всем известно. Мне нужно, чтобы участники вели честную игру, с их победами и поражениями. И если вы реально можете, вы опять же-сделаете. 

....

А нам все равно, мы тут о амбициях своих не заявляли. Наблюдайте))))Это ничего не изменит, я и так вам скажу, я не угадываю))но только что вы об этом думаете, мне не важно, а как разводят лохов, всем известно. Мне нужно, чтобы участники вели честную игру, с их победами и поражениями. И если вы реально можете, вы опять же-сделаете. 

дело в том что подглядеть мог каждый но все играли честно, кроме тех кто громче всех кричал о Даре Божьем....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности