Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Смущает меня в 3 карте Асц почти на нуле )

1. Осужденный  .. самая проблемная карта

2. Адвокат

3. Прокурор

p.s.

давайте эту карту закроем сегодня вечером, не будем тянуть до завтра .. а то понедельник

30 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

дело в том что подглядеть мог каждый но все играли честно, кроме тех кто громче всех кричал о Даре Божьем....

Я всегда подглядываю;)) На астро.ком

Я честная))

в 1 карте все планеты в Близнецах, на прокурора мало похоже... но смотря какой прокурор.... может, прокурор-журналист, живущий по принципу "когда я ем, я глух и нем".

Только что, Гостья сказал:

А мне кажется,что первая как раз адвокат)у моего папы подобные аспекты)

вот я и говорю.... странно было бы, если бы это прокурором оказалось.:lol:

методом исключения получается, 2 карта прокурор - Марс на Луне в Овне, избивает заключенных, судей и присутствующих, ну это норма. Там же еще и Солнце в экзолте, то есть избивает не сильно, но благородно, молча и со вкусом.:lol: Впрочем, такое поведение может и преступнику подходить.

13 минуты назад, Yuri сказал:

Венера с Юпитером на куспиде 2 круто. Богатенький. Может, преступник?:lol:

Скорей всего, всё именно так!

В Водолее к тому же!:lol:

Только что, ivyL сказал:

Скорей всего, всё именно так!

В Водолее к тому же!:lol:

увы, нет, там эти полоски.... ну в общем, Вы понимаете.... дома перепутал со знаками:lol: их не сразу поймешь эти полоски, что от чего они отделяют.

Да, 1й будет у меня прокурором. Какой-то он карьерист, 3 дом напрямую с 10м связан, доход от 10, У6 в 6м. Складывается впечатление, что на государство пашет. И вот это сочетание - Солнце - Овен, Луна - Стрелец, - знаю я его, убийственное... У меня есть такая знакомая, с которой мы вечно "на ножах", ей вечно надо, чтобы всё было по справедливости, по-правильному, и это так бесит!!! Очень похоже на прокурора.

У второго Сатурн в 3м, с очень большой натяжкой можно соединение с Меркурием увидеть, Венера на куспиде 3. Черты больше классического юриста. И доход от 3 дома. Не от карьеры, а от связей, от собранных вовремя документов, от того, сколько "наболтал". У1 Юпитер в 7! Работа с клиентами и противоборство с оппонентами. Трин Мерк/Солнце - Нептун. Ну, совсем не прокурорский аспект: наплести с три короба и повернуть ситуацию в свою пользу. Здесь Солнце и Луна оба в Овне. Это, скорее, отстаивание своей "правды" и точки зрения, а не какой-то общей "справедливости".

Поэтому получается 1-прокурор, 2-адвокат 3-заключённый чисто по формуле 8-9-12, чем он до этого занимался, мы не в курсе.

У всех троих бита луна.

В двух случаях высшей планетой.

Хе, это и есть адвокат и прокурор.

А сидит тот, у которого луна в соединении с Марсом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности