Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Путь будет !

1) Адвокат

2) Преступник 

3) Прокурор 

Если что свалим на то что вы мне нервишки подпортили :D Хотя оч хочется из первого сделать преступника, если убрать аспектацию узлов там одна ерунда))))))))

19 минут назад, Гостья сказал:

В свободное от работы время)))))

Хорошо ещё, если в свободное от работы. Если я ошиблась, и 2й - прокурор, то они будь здоров как нарушают закон! Если речь о русском прокуроре))

17 минут назад, Yuri сказал:

да, вот это больше похоже.... Неужели 1 это прокурор???? Боже,.... ну и болтливые прокуроры пошли.... Да еще и с диареей (оппозиция к Луне).... все же не уверен, по природе это ближе к адвокату, но в нашей стране все возможно.:) 

Адвокат как раз должен быть болтливым, мне кажется) а как они выгораживают даже тех, кто реально виновен <_<

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Хорошо ещё, если в свободное от работы. Если я ошиблась, и 2й - прокурор, то они будь здоров как нарушают закон! Если речь о русском прокуроре))

однозначно и дела шить

Только что, aFiNa сказал:

Адвокат как раз должен быть болтливым, мне кажется) а как они выгораживают даже тех, кто реально виновен <_<

да, так и есть. они много болтают и много передвигаются. Адвоката ноги кормят)

21 минуту назад, Xeno сказал:

хых

на таком принципе можно и адвоката приплести .. защитник преступников и сам в деле

Неее, адвокат - совсеееем другое дело. Но я не буду распространяться, иначе меня сейчас понесёт, и это будет уже совсем не в тему...

17 минут назад, Yuri сказал:

так то же диарея - Луна в 6 доме. Кто может страдать диареей? По идее, юрист навряд ли - они все ухоженные. Преступник вот может да, но это не преступник. Зачем преступнику столько планет в Близнецах? Нелогично.

я понимаю вашу точку зрения

а мое возможное предположение что преступление было совершенно по отношению к женшине или к народу (террорист)

Адвокат и прокурор из одного цеха, функции у них противоположные. У третьего Мс в Весах, там же кету в 9-м доме в соединении с Нептуном, управитель Мс в знаке Водолея(свобода, демократия)в соединении с Юпитером(диспозитором Солнца и Меркурия) во 2-м доме. Становится успешным на поприще участника юридического(судебного процесса), занятого гуманизацией решений суда, если допускает, что оно возможно, так как Весы знак дипломатии и критичности, все это сопряженно с Восходящем Сатурне в знаке девы(скурпулезность в отборе информации, труде), это все дает способность аргументированно разруливать ситуации, находить слабые места в позиции обвинения, к тому же Меркурий в Стрельце + ДСЦ в раке(Луна там же) дает на первом этапе своей работы интуитивно-эмоциональное отношение к делу своего подопечного. Третий больше смахивает на адвоката

55 минут назад, Yuri сказал:

в 1 карте все планеты в Близнецах, на прокурора мало похоже... но смотря какой прокурор.... может, прокурор-журналист, живущий по принципу "когда я ем, я глух и нем".

У королевы Испании, Летисии такую оппозицию: Сатурн в Близнецах, Луна в Стрельце видела. Журналист она))

Но тут Меркурий ретроградный и перегрин, врёт как всё адвокаты;)

мне кажется,что 1 однозначно адвокат, а вот над другими картами стоит подумать))

1 и 3 карта больше похожи,2 выбивается из колектива

Только что, Гостья сказал:

мне кажется,что 1 однозначно адвокат, а вот над другими картами стоит подумать))

1 и 3 карта больше похожи,2 выбивается из колектива

В астрологии нет ничего однозначного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности