Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Три карты на тему недвижимости.

Один довольно  состоятельный персонаж, с недвижимостью в нескольких странах, но в его предпочтения для жизни входят и апартаменты в небоскребах крупных городов. Т.е. любит человек  шумную и яркую жизнь, с чем и связан выбор недвижимости. Бездомный. И человек, предпочитающий загородную жизнь, в горной местности и рядом с морем - один вариант и рядом с лесом - другой. Часто меняет климатические условия. 

034978588e23.jpg

2d51307dcf01.jpg

8e320d0a5b9d.jpg

47 минут назад, ivyL сказал:

Три карты на тему недвижимости.

Один довольно  состоятельный персонаж, с недвижимостью в нескольких странах, но в его предпочтения для жизни входят и апартаменты в небоскребах крупных городов. Т.е. любит человек  шумную и яркую жизнь, с чем и связан выбор недвижимости. Бездомный. И человек, предпочитающий загородную жизнь, в горной местности и рядом с морем - один вариант и рядом с лесом - другой. Часто меняет климатические условия. 

034978588e23.jpg

2d51307dcf01.jpg

8e320d0a5b9d.jpg

1. Любитель загородной жизни 

2. Владелец апартаментов в городе

3. Бездомный. Возможно даже ранее судимый. 

Информация считана мной через Луну персонажей. Так что чё хотите, то и думайте:776:

Мне тоже последние две карты показались зеркальными, т.е. либо бездомный либо с недвижкой. Теперь кто? А все как у Elfa получается- 

1карта с раху в 8 и рачьей луной-резкая смена климата, изменения-любитель загородной жизни.

2карта-солнечный лев с рачьей луной и раху в 11-вот тут гульба напоказ однако денежки врозь. У таких и недвижка.

3карта с луной в водолее вот он бездомный но я бы имела в виду не в прямом смысле -человеку есть где жить и жить хорошо-юридичечки на него ничего не оформлено. По бумагам он голодранец-хотя возможно живет очень достойно.. 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В этом задании все очень сильно упирается в точное время рождения 

1. Бездомный. Возможно даже ранее судимый.

Сильная Луна в 12д - комфортно ей в одиночестве .. плюс она в Тау с юпитером и стаурном в угловых домах. Сильная жизнестойкость Солнце поддерживаемое марсом и юпитером.  на самом деле есть какие-то шансы быть загородником или карьеристом (но первый перс непонятно чем занимается) :)

2. Любитель загородной жизни 

Заполненный знак Рака - дает тягу к природе. ИС в знаке Стрельца (переезды). Сильное солнце в 12д (от Асц) - комфортно вдали от общества, но комфортно с размахом

3. Владелец апартаментов в городе

Сильной солнце во 2д .. яркие дорогие покупки. Заполненный третий - множество контактов. Юпитер в 4д в общественном знаке.

Две карты с юпитером в 4 доме , вряд-ли они могут быть бездомными))

2 карта бездомный, там ещё нептун в 4 доме , наверно с жильем мутно и непостоянно так все ) хотя упр 4 тоже юпитер,  но в соединение с сатурном ..хм 

3 карта зажиточный дядя , солнце во втором и юпитер в 4 доме. 

1 карта пусть предпочитает загородную жизнь 

я там кстати случайно написал - что бездомный - возможно ранее судимый (хотя думается почти все бездомные так или иначе попадают в каталажку хоть да на день) 

не заметил что это ремарка от эльфа :)  показалось что так и есть в задании

3 часа назад, Xeno сказал:

В этом задании все очень сильно упирается в точное время рождения 

:1290: а мне хоть космограмму дай ответ будет одинаковый. :x_23:

В недвижимости я совсем не разбираюсь... Не наугад, конечно, ответы, но такие, размазанные.

1 - дядька у моря и в горах. По знакам на меня похож. Я люблю море и горы) и ещё у него, скорее всего, проблемы со здоровьем. Такие, которые хорошо бы подлечить у моря или в горах.

2 - бездомный. У него я нашла больше всех отрицательных связей по 4 дому, наверное, мог потерять жильё (хотя в 1й карте они тоже есть, но здесь больше).

3 - владелец недвижимости в городе. Почти нет отрицательных связей по 4 дому. Слишком выражен 3 дом, 7... Луна в Водолее. Такой вряд ли захочет где-то на отшибе жить, скорее, в городе.

2 часа назад, Devushka сказал:

2 карта бездомный, там ещё нептун в 4 доме , наверно с жильем мутно и непостоянно так все ) 

У них у всех Нептун в 4 доме.

33 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

У них у всех Нептун в 4 доме.

Нептун у всех да,  но юпитер не у всех ))) мне почему то думается , что человек с юпитером в 4 д. не может быть бездомным. дом, где стоит юпитер это то, чем мы больше всего гордимся )) 

В любом случае будем ждать ответ)) 

У меня получилось подготовить задание. Три женщины: две ни разу не были замужем, при этом у одной - беспорядочные половые связи, другая - "пожизненная" девственница, третья - единожды удачно вышла замуж, прожила в браке 40 лет.

Будет такое интересно? Если да, выложу после Клавы, у которой что-то весёлое))

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

У меня получилось подготовить задание. Три женщины: две ни разу не были замужем, при этом у одной - беспорядочные половые связи, другая - "пожизненная" девственница, третья - единожды удачно вышла замуж, прожила в браке 40 лет.

Будет такое интересно? Если да, выложу после Клавы, у которой что-то весёлое))

выкладывайте за Лерочкой)) я хотела  тоже про женщин  и про их детей, но думаю безнадежно))) так что я пропускаю...

И потом, у меня кажется "третий глаз" открылся - я буду угадывать)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности