Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

выкладывайте за Лерочкой)) я хотела  тоже про женщин  и про их детей, но думаю безнадежно))) так что я пропускаю...

И потом, у меня кажется "третий глаз" открылся - я буду угадывать)

А почему про детей безнадежно?

У меня вот задание с правонарушениями обломалось, потому что, если три варианта ответов давать, то очевидно, кто что натворил. А если не давать, типа "напишите сами, какие у кого" - ну, это сложно, все-таки не битва экстрасенсов)))

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

я пас. ... Тут вопрос, по сути, о богатстве, 2 дом, не 4. Но 4 тоже можно посмотреть, все-таки это недвижимое имущество. Лично меня смущает во 2 карте Юпитер рядом с Сатурном прямо в критической близости от куспида 2. Минута влево, минута вправо, и результат меняется. И какая система домов - не указано, тут это важно. Мне кажется, в вопросах о собственности без домов .... ну никак не обойтись. Разве что делать выбор на основании только троицы у2-Юпитер- Венера.

скорее всего, 1 бездомный (у4 в падении), 2 богатый (много благодетелей), 3 мотающийся (4 планеты в мутабельных). Но совсем-совсем не уверен.:)

тьфу, то есть не в падении, а под лучами. .... ни фига, в 1 карте Юпик в 4, навряд ли это бездомный. Наверное, наоборот - 3 бездомный (мутабельные знаки могут и пользу этого говорить тоже), 1 - мотающийся (СУ на к9). ... В принципе, это одно и то же:D ... ... В общем, 1 мотающийся, 2 богач, 3. бездомный, думаю так, хотя ну совсем не уверен, тут без домов как на одну ногу хромать. .... Хотя опять же, в карте 3 Юпик в 4.... В общем, я запутался. Либо 2 либо 3.

Эльф и Клавдия, вы как экстрасенсы), видите карты насквозь...)). Ответы дали верные.

14 часа назад, Elf сказал:

1. Любитель загородной жизни 

2. Владелец апартаментов в городе

3. Бездомный. Возможно даже ранее судимый. 

Информация считана мной через Луну персонажей. Так что чё хотите, то и думайте:776:

1) карта из личных источников. Везучий человек в плане недвижимости, предпочтение отдает загородной жизни; варианты класса люкс.

2) карта Фернандо Алонсо - испанского автогонщика, двукратного чемпиона мира серии Формула-1.

https://www.astro.com/astro-databank/Alonso,_Fernando

3) Карта человека, в биографии которого есть торговля наркотиками, как верно заметили Эльф и Ксено, - судимый, и скитания бездомным в течение длительного времени.

https://www.astro.com/astro-databank/Anderson,_Kenny_(1957)

примечательно, что во всех случаях есть сильные связи Юпитера и Сатурна, относящиеся к делам 4-го дома.
У Алонсо, буквально, Юпитер в соединении с Сат. в экзальтации на куспиде финансового дома, личных ресурсов.  Все фин. дома в сильных связях.

Светлана Сергеевна  верно определила первую карту!

4 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

В случае с третьей картой, примечательно, что при ночном рождении, главное светило не имеет дорифория, "без опоры", ни достоинств по эссенции...

Вообще, от карты этой я сама в шоке:huh: а как же аспект от Юпитера! (вопрос риторический), может совсем не выжил бы без помощи богов)))!?

52 минуты назад, Yuri сказал:

тьфу, то есть не в падении, а под лучами. .... ни фига, в 1 карте Юпик в 4

Там ещё рецепция к марсу. Человек дарит недвижимость, помимо всего прочего.

Недвижимость и через мужчин. 

52 минуты назад, Yuri сказал:

1 - мотающийся (СУ на к9).

Все три карты людей путешествующих. 

• Like 2
  • Thanks 2
  • smilecl 1

Итак, задание про женскую судьбину. Напоминаю: две женщины замужем не были, но у одной - беспорядочные половые связи, другая - невинная. Третья - вышла замуж единожды и прожила в счастливом браке 40 лет.

1 карта

f02f23f3d4e7.png

2 карта

6214b96e8ec0.png

3 карта

ca08f3dedd3a.png

почти все почти всЁ угадали...:) Юпитер на Сатурне в экзальтации на к2 во второй карте - первое, что бросается в глаза, если бы его не было, все было бы по-другому. Не совсем понятно, правда, как можно было дойти до бездомности в 3-й карте - много планет в эссенции, и Юпитер в 4. Имхо, это надо было хорошо постараться.

11 минуту назад, Elf сказал:

Я как задание увидел, часа 2 улыбу давил. Классика жанра:776: иначе и не скажешь 

Злыдень

Ладно первый и второй .. но Бездомный какой то нестандартный (скорее временные трудности и дорожка кривая), еще и наркоторговец .. да и после депортации он же наверняка не остался бездомным то ))

p.s.

если мы хотим это делать полезно . .то все таки надо нормально описание давать людей

По бездомному у меня есть предположения, что Луна его в Козероге. Исходя из этого, и было добавлено, возможно судимый. 

2 минуты назад, Xeno сказал:

Злыдень

Ладно первый и второй .. но Бездомный какой то нестандартный, еще и наркоторговец

Скорее всего он только начал и тут же попался. 

Сам ты... Злыдень :776:

4 минуты назад, Xeno сказал:

если мы хотим это делать полезно . .то все таки надо нормально описание давать людей

Более подробно писать про обладателей карт, Вы это имеете в виду? Но часто более полная информация может привести к тому, что можно просто логически додуматься. Как было, например, когда Пакет задание про смерть поэта выкладывал или про главредактора-медсестру в ВОВ.

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Более подробно писать про обладателей карт, Вы это имеете в виду? Но часто более полная информация может привести к тому, что можно просто логически додуматься. Как было, например, когда Пакет задание про смерть поэта выкладывал или про главредактора-медсестру в ВОВ.

логически используя астрологию . .что здесь криминального

у нас же не знаменитые надеюсь люди, имена которых можно по логике вычислить ?)

6 минут назад, Elf сказал:

По бездомному у меня есть предположения, что Луна его в Козероге. Исходя из этого, и было добавлено, возможно судимый. 

Не в тему немножко вопрос, о своём о девичьем. А Вы считаете, лучше в гороскопе не иметь Луну в Козероге? Ну, чего-то мы уже столько душегубов с ней разобрали... и Вы вот про судимости теперь пишете... Я понимаю, что она там в изгнании. Это всегда с большой вероятностью плохой сценарий в жизни даёт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности