Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Elf и Ivyl, если без аргументов, хотя бы по паре слов, на что Вы смотрели, чтобы прийти к выводам, будем считать, что смотрели на ответы Юрия! :TUZKI_18:

Нет, ну а почему кто-то распинается, рассуждает или, может быть, простые вещи "разжёвывает" участникам другим, а кто-то забивает на это большой? 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Тоже третий глаз, как у Клавы?

Та не:ch7_30: просто мне так кажется. Я реально никогда девственницу по карте не выявлял:776:

18 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Elf и Ivyl, если без аргументов, хотя бы по паре слов, на что Вы смотрели, чтобы прийти к выводам, будем считать, что смотрели на ответы Юрия! :TUZKI_18:

Нет, ну а почему кто-то распинается, рассуждает или, может быть, простые вещи "разжёвывает" участникам другим, а кто-то забивает на это большой? 

В своих изысканиях, использую только тропический зодиак и доступные планеты. А исходя из того, что я о них знаю, могу прикинуть какая карта, какой персоне скорее всего принадлежит. Как то так, такой подход. 

А сказать, что у неё Венера в Скорпионе, потому она и блядь, такого не могу. :776:

Начинаю с Луны и дальше поехали. 

1 минуту назад, Elf сказал:

А сказать, что у неё Венера в Скорпионе, потому она и блядь, такого не могу. :776:

И на том спасибо :74738250:

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

с астродатабанка. Так что просьба ко всем заранее не подглядывать!

Если в плане популярности, они все в некоторой степени публичны. Одна из них - в большей степени, но другие тоже.

тогда в чем смысл не давать более развернутое описание .. ...если они все равно есть в этом астродатабанке ! Тем кто подсматривает это без разницы.

Вот например Невинная ... что ей всего 15 лет или ей уже 50 а она до сих пор девственница, а может она монахиня средневековая .. за что брать критерий то ?, чистота моральная или условия так сложились 

У той которой счастливый брак - на самом деле все могло и по другому сложиться если бы ей не повезло .. ну это я уже утрирую, просто веду к тому что давайте увеличим "именно" астрологическую вероятность на расшифровку

// // на самом деле, будет обидно .. если личность описана детально - а ответ все равно мимо

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

И на том спасибо :74738250:

У меня просто немного другой подход к астрологии, в отличии от многим привычного:TUZKI_5:

2 минуты назад, Xeno сказал:

тогда в чем смысл не давать более развернутое описание .. ...если они все равно есть в этом астродатабанке !

Вот например Невинная ... что ей всего 15 лет

Ну, считается, что мы все сознательные и никто в астродатабанк не лезет палить карты, а все сидят на форуме и астрологически вычисляют :ch7_33:

По невинной - я бы не стала давать карту ребёнка, который просто умер рано, и поэтому всю жизнь был девственен. У такого, думаю, не будет в карте особых указаний на девственность, будут на раннюю смерть. В остальном - это задание на семейную и сексуальную жизнь. Почему она у этой женщины не сложилась - другой вопрос, задача определить, что не сложилась. Ну, и у двух "неудачниц" найти вектор направленности: густо или пусто.

2 минуты назад, Elf сказал:

У меня просто немного другой подход к астрологии, в отличии от многим привычного:TUZKI_5:

не, я злюсь не потому, что у Вас свой отдельный подход, а потому что у меня Венера в Скорпионе

• Haha 1
  • Confused 1
  • winki 1
  • smilecl 1

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

не, я злюсь не потому, что у Вас свой отдельный подход, а потому что у меня Венера в Скорпионе

И что в этом плохого? У меня тоже... Как то выжил. Блядью не стал:776:

Просто встречаются и такие аргументы. Так вот я противник подобных заявлений. 

6 минут назад, Elf сказал:

И что в этом плохого? У меня тоже... Как то выжил. Блядью не стал:776:

Я вообще не люблю, когда ругают на все корки Венеру в Скорпионе или считают её какой-то "проблемной". Лично в моей жизни, я считаю, это то, с чем мне повезло. 

Только что, ivyL сказал:

Типа: " мутабельная блеадь"))

причём как страшное ругательство звучит именно "мутабельная"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности