Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Итак, задание про женскую судьбину. Напоминаю: две женщины замужем не были, но у одной - беспорядочные половые связи, другая - невинная. Третья - вышла замуж единожды и прожила в счастливом браке 40 лет.

1 карта

f02f23f3d4e7.png

2 карта

6214b96e8ec0.png

3 карта

ca08f3dedd3a.png

Женского счастья нет в карте №2 - Слабая луна в оппе к Солнцу - либо отношения постоянно разрываются либо отторжение мужчин вообще

Вот и думай кто это Путана или Невинная, обе подходят :)   // ну мой субъективный взгляд - аспект секстиля венеры к юпитеру - добавляет спонсора .. значит 2-Путана 

Карты 1 и 3 дают женшин у которых есть женское счастье .. сильные Луны плюс рецепция с Венерой  ... спрашивается как же Невинная здесь затесалась ))

В карте №3 - знак Рака гипертрофирован стеллиумом из 5ти планет, может Ж посвятила себя "заботе о близких" . пусть будет 3-Счастливая

Тогда карта №1 - Невинная  .. .. причем с активной общественной деятельностью, к тому же весьма вероятно что и успешная

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

19 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я вообще не люблю, когда ругают на все корки Венеру в Скорпионе или считают её какой-то "проблемной". Лично в моей жизни, я считаю, это то, с чем мне повезло. 

А Козерогу как "повезло"? Юпитер в падении. Правда так и не ясно упал он или нет :776: Луна в изгнании.... И из этого делаются выводы что человек плохой. Писец... 

38 минут назад, Elf сказал:

А Козерогу как "повезло"? Юпитер в падении. Правда так и не ясно упал он или нет :776: Луна в изгнании.... И из этого делаются выводы что человек плохой. Писец... 

некоторые идут еще дальше - делают такие выводы на основании квадратур и оппозиций.:)

вообще, этот подход свойствен именно западной, христианской  астрологии, где в основе Учения лежит понятие о Дьяволе, что он есть в людях. Восточные религии отрицают этот момент - для них что Гитлер, что Пушкин, что Путин - одно и то же, и уж тем более не было никакой необходимости воевать с немцами - пришли и пущай забирают, что им надо - Гитлер это СССР, а Пушкин это Германия. Все едино. Может, оно и верно?:D

лично я не вижу проблемы в таких планетах, кроме того, что они требуют повышенного внимания. У меня, например, Венера в падающем доме, .... и что теперь??? Повеситься, что ли?... Проблемы такого рода возникают у заидеологизированных людей, которые все пытаются опереться на какие-то системы или догмы.... Проснитесь, господа, время догм уже давно закончилось!:lol:

В первой карте столько связей 7-11, мне кажется там нет брака, 1 девственница 

Во второй карте есть брак

И в 3 нет, гуляет много 

и откуда взялось слово "плохой" (о человеке), непонятно.  Человек может быть злой, жестокий, недоброжелательный, раздражительный, слабый, но плохой.... совсем разная смысловая нагрузка - оценка характера и мораль... увольте. Не знаю, откуда такое понятие,  наверное какие-то злые люди его придумали.:lol:

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Итак, задание про женскую судьбину. Напоминаю: две женщины замужем не были, но у одной - беспорядочные половые связи, другая - невинная. Третья - вышла замуж единожды и прожила в счастливом браке 40 лет.

1 карта

f02f23f3d4e7.png

2 карта

6214b96e8ec0.png

3 карта

ca08f3dedd3a.png

1)в браке. На купсиде 7дома Юпитер - удачный брачный партнер. 

2)невинная. Управитель 1 и 7 дома поражены, находятся в "холодных" или "аскетичных" знаках. 

3)беспорядочные связи. Асц в Тельце - потребность в удовольствиях. Управитель 1 дома поражен, сожжен. Аспект с Луной в 12 доме(тайны). 

5 минут назад, Yuri сказал:

и откуда взялось слово "плохой" (о человеке), непонятно.  Человек может быть злой, жестокий, недоброжелательный, раздражительный, слабый, но плохой.... совсем разная смысловая нагрузка - оценка характера и мораль... увольте. Не знаю, откуда такое понятие,  наверное какие-то злые люди его придумали.:lol:

Удобно просто непонятных нам людей назвать "плохими" и больше ни о чем не думать ))

Вторая наверно невинная, упр 5 в аспекте к сатурну и 7 дом в козероге. 

Первая в браке упр 7 гармоничный ,трин юпитер там, хотя может я опять бредю ))) 

Третья беспорядочные связи , венера нептун,  но это не показатель но :ch7_30: 

Первая в браке. Юпитер на куспиде 7, хоть и упр Сатурн в Деве особо не разгуляешься)))поэтому разок и хватит:)

Вторая невинна, в целом карта напомнила человека, а АСЦ в Козероге ДС в Раке и упр. Луной в Козероге, только в 1 доме и имеет очень серьезные пуританские взгляды на жизнь и отношения между мужчиной и женщиной. Очень высокие требования в этом плане поэтому брака тоже нет.

Третья, налево ходит песнь заводит,направо сказки говорит:)Планеты гендерные в соединении и еще и в сожжении. То есть хорошее самомнение, эгоизм,интерес к своим потребностям+ повышенная сексапильность, большие запросы, зачем брак? возьмите себе:ch7_33:Еще и Луна с Юпитером, ну широкой души человек)))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности