Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Xeno сказал:

так чем политики отличаются ?

какой вид спорта у спорстмена ?

я смотрю, всех заинтересовало отличие политиков)) давайте скажем так - один уровня регионального, другой федерального) еще яснее если говорить - то проще уже раскрыть кто из них кто)

касаемо спорта - контактный, силовой. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

12 минуты назад, Sapienti_sat сказал:

другой федерального) еще яснее если говорить - то проще уже раскрыть кто из них кто)

Близняха, естественно, федерального))

1 час назад, Sapienti_sat сказал:

Итак, перезалив) обрезалось несколько криво, но где там у кого МС и 9-10 дома вроде понятно, если это важно)

1) 

2)

3)

1. опять поставлю водолейскую луну на спортсмена

2  луна в тельце политик

3 луна в овне - политик депутат - здесь надо в народ да и на митингах орать святое

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

37 минут назад, Sapienti_sat сказал:

тогда да, второй (с Солнцем и стеллиумом в Скорпе в 7 доме) может быть в таком спорте. И связи 5-7-9 дом. 5 - спорт, 9 - награды, победы.

Но третий всё равно какой-то однобокий политик.

А может быть вторая карта сразу и спортсмен, и политик? :D а что, у нас модно из спорта в политику)))) ему только 27 лет, ещё всё впереди! Я ему предрекаю будущее в политике :776:

13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

а что, у нас модно из спорта в политику))))

:D

касаемо звезд и их соединения в натале:

1) С селеной и палладой в соединении принцепс, с Юноной - денебола

2) C Венерой в соединении альгораб, с Сатурном - Альтаир, на мс с Нептуном стоит Вега, с палладой северная чаша

3) В соединении с прозерпиной - Арктур, с Юноной - Вега. 

Не знаю работает ли это, но вдруг поможет вам в нелегком деле определения))

1 час назад, Sapienti_sat сказал:

я смотрю, всех заинтересовало отличие политиков)) давайте скажем так - один уровня регионального, другой федерального) еще яснее если говорить - то проще уже раскрыть кто из них кто)

это ни о чем не говорит, я крайне сомневаюсь что у нас народ прям всех политик поименно знает биографию  и характер каждого, чтобы угадать по описанию

да и вообще мы здесь не в угадайки играем !

- дайте нормальное описание или это просто несерьезно

со спортсменом - пойдет

7 минут назад, Xeno сказал:

да и вообще мы здесь не в угадайки играем

СКОЛЬКО КАРТ ЛУЧШЕ ДАВАТЬ НА УГАДЫВАНИЕ?  

В заголовке.

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

а теперь похитрим)) в карте, где асц - Телец, Солнце - Скорп, Плутон в 20 градусах Скорпиона. Это 1991 год рождения. Оооочень молодой политик. По логике вещей, конечно, это спортсмен. Но посмотрим, я от своих ответов не отказываюсь, я не знаю, как объяснить это астрологически. Третий (асц - Близнецы, Солнце - Овен), действительно, мало похож на политика. А у этого молодого очень "богатые" указания. Если он спортсмен, то прям такой... терминатор, ориентированный на достижение цели. С тренировки - на тренировку, всё чётко, - и покорять мир))

Ну, закроем глаза на возраст, у нас же по Конституции с 21 года можно уже в политику.

Я тоже заметила, про Плутон в Скорпионе, но у меня стойкое ощущение, что тут подвох)))Не знаю, может зря не поменяла, там и там активный Марс (а окажется спортсмен тот, где нет)))))По сути спортсменами могут быть 2 по моему, в моих картах 1 и 3й, а депутатом можно стать и по знакомству, кто знает, может быть тут замес карт личного архива и астродатабанка:TUZKI_5:Да и политиком каждый мог, имхо.....

П.С. В целом было пожелание кидать карты так, что бы всякие высшие планеты не были намеком на что-то. Поэтому впредь, лично я, если увижу что кому-то 20, а кому-то 60,  и один гимнастка, а второй профессор, участвовать не буду, а то никакой чистоты эксперимента, хитринки всякие. Я уж молчу, что отвечала на одну очередность, а теперь она другая. Нытья пост:pig_12:

....

59 минут назад, WITHOUT сказал:

Я тоже заметила, про Плутон в Скорпионе, но у меня стойкое ощущение, что тут подвох)))Не знаю, может зря не поменяла, там и там активный Марс (а окажется спортсмен тот, где нет)))))По сути спортсменами могут быть 2 по моему, в моих картах 1 и 3й, а депутатом можно стать и по знакомству, кто знает, может быть тут замес карт личного архива и астродатабанка:TUZKI_5:Да и политиком каждый мог, имхо.....

Заметим, что автор задания новичок в теме. Поэтому, думаю, вряд ли, там подвох, просто не подумал про Плутон. Или же это очень коварный новичок))))

А мне вот теперь кажется, что соединение Марс - Плутон - Солнце в 7 доме в Скорпионе вполне дают спортсмена по борьбе. Но, наверное, мне бы так не казалось без инфы о том, что человеку меньше 30 лет. Я теперь уже не знаю))) Но менять ответы в любом случае как-то нечестно, не люблю когда это делают.

4 часа назад, Sapienti_sat сказал:

Если есть вопросы - задавайте) постараюсь без явных подсказок, может по вторичным признакам каким-то определите ху из ху, как говорится)

Эти политики россияне?

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Заметим, что автор задания новичок в теме. Поэтому, думаю, вряд ли, там подвох, просто не подумал про Плутон. Или же это очень коварный новичок))))

А мне вот теперь кажется, что соединение Марс - Плутон - Солнце в 7 доме в Скорпионе вполне дают спортсмена по борьбе. Но, наверное, мне бы так не казалось без инфы о том, что человеку меньше 30 лет. Я теперь уже не знаю))) Но менять ответы в любом случае как-то нечестно, не люблю когда это делают.

Нет, менять ответы можно, это нормально, я вот иногда не вижу, вот рецепцию не узрела, то Марс в Раке))))Вопрос в том, что движет, та самая хитринка, или озарение. Но я тоже не люблю менять ответы, даже если увидела, что облажалась  со своей невнимательностью, надо учиться видеть все сразу, кто ж мне виноват:140:

....

Такс такс такс, интересно))

Что ж, наступил вечер, подождем немного - люди может отпишутся еще, ну и будем подводить итоги))

Просьба, когда отписываетесь - аргументировать свое мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности