Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

пояснения я вижу, ответов - нет!

А sapienti_sat сейчас скажет, что это карты девчонок из мюзик-холла))

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

7 часов назад, Sapienti_sat сказал:

Итак, перезалив) обрезалось несколько криво, но где там у кого МС и 9-10 дома вроде понятно, если это важно)

1) 7fdbebc0795c.png

2)dbe873b92b81.png

3)87b9b64431b6.png

Некоторые из вышеотписавшихся писали, что чувствуют подвох - и правильно делали, ибо не все то золото, что блестит:)

1) Луна в водолее - депутат) человек, оказавшийся в политике скорее волей случая, нежели целенаправленно) заводила, душа компании, всем нравится) тот, кого отмечали, как региональный уровень)

2) Луна в тельце - федер ур) и пусть не смущает возраст - в этом и был подвох, ибо, на мой взгляд, редко можно встретить в жизни более железно ориентированных на свою цель людей) 

3) Луна в овне - спортсмен) да еще какой - обладатель множества титулов и просто хороший, порядочный человек по жизни)

Отдельно хотел бы отметить в теме Светлану Сергеевну - когда вы первый раз отписались по всем трем - было ощущение, что вы с ними всеми лично знакомы:D

Поставил бы вам 11 из 10, если бы червь сомнения не проник в вас))

• Like 1
  • Thanks 1
  • winki 1

блин, глаз замылился(

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Мне смешно, до слез)))Я ж писала, что меняю я всегда две карты, или не меняю, всегда именно эти две карты неправильно:lol:Я уже не знаю, что с этим делать)))

....

1 час назад, Sapienti_sat сказал:

Отдельно хотел бы отметить в теме Светлану Сергеевну - когда вы первый раз отписались по всем трем - было ощущение, что вы с ними всеми лично знакомы:D

Поставил бы вам 11 из 10, если бы червь сомнения не проник в вас))

Так я потому и не меняю никогда ответов :ch7_33: у меня всегда первые мысли - в точку. А дальше включается голова и всё портит)) 

По поводу того, что Вы спрашивали подчёркнутым. Я почти сразу решила, что у первого 10 дом начинается во Льве, а не в Раке. Там разница-то пара градусов. Даже во времени по бирке может быть такая погрешность, я уже отмечала это. С асц в Весах и Mc во Льве он становится прям хрестоматийным политиком. Такие умеют нравиться (из-за Весов и У1 дома Венеры) и умеют быть внушительными, авторитетными по Льву. По поводу выраженной оси Лев-Водолей у политиков я очень давно что-то читала. Фигура-де представительная, а на деле в руках власти не так уж много (так, общая характеристика). Такие могут красиво улыбаться, вести за собой, толкать речи, а интриги плести, манипулировать и просчитывать ходы наперёд (как Скорп, например) не умеют. Не сказать, конечно, что здесь прям простачок. Близнецы всё-таки. Но со вторым не сравнится.

11 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Так я потому и не меняю никогда ответов :ch7_33: у меня всегда первые мысли - в точку. А дальше включается голова и всё портит)) 

По поводу того, что Вы спрашивали подчёркнутым. Я почти сразу решила, что у первого 10 дом начинается во Льве, а не в Раке. Там разница-то пара градусов. Даже во времени по бирке может быть такая погрешность, я уже отмечала это. С асц в Весах и Mc во Льве он становится прям хрестоматийным политиком. Такие умеют нравиться (из-за Весов и У1 дома Венеры) и умеют быть внушительными, авторитетными по Льву. По поводу оси Лев-Водолей у политиков я очень давно что-то читала. Фигура-де представительная, а на деле в руках власти не так уж много (так, общая характеристика). Такие могут красиво улыбаться, вести за собой, толкать речи, а интриги плести, манипулировать и просчитывать ходы наперёд (как Скорп, например) не умеют. Не сказать, конечно, что здесь прям простачок. Близнецы всё-таки. Но со вторым не сравнится.

Вы молодец)) больше слушайте себя

а касаемо стеллиума в 7 доме что скажете? почему решили, что это мог быть борец?

4 минуты назад, Sapienti_sat сказал:

Вы молодец)) больше слушайте себя

а касаемо стеллиума в 7 доме что скажете? почему решили, что это мог быть борец?

а вот за пару заданий до Вашего выкладывала карты, задание про педагогов (логопед, тренер и профессор-историк). У моего папы, тренера по дзюдо и самбо, как раз стеллиум в 7 доме. Поскольку такой спорт это всё-таки обычно тренировки с партнёрами, борьба с противниками и т.д. Тренер и просто спортсмен - разные люди, конечно. Но кто сказал, что Ваш спортсмен не мог быть тренером?

9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

а вот за пару заданий до Вашего выкладывала карты, задание про педагогов (логопед, тренер и профессор-историк). У моего папы, тренера по дзюдо и самбо, как раз стеллиум в 7 доме. Поскольку такой спорт это всё-таки обычно тренировки с партнёрами, борьба с противниками и т.д. Тренер и просто спортсмен - разные люди, конечно. Но кто сказал, что Ваш спортсмен не мог быть тренером?

А, тогда понятно))

тренером, кстати, в итоге стал тот, который овен

1 минуту назад, Sapienti_sat сказал:

А, тогда понятно))

тренером, кстати, в итоге стал тот, который овен

У него тоже Марс в 7, а У7 - Юпитер в 4 доме. Учительство, передача традиций...

Вообще здесь многие писали про сходство характеров политика и спортсмена и про то, что спортом мог бы заниматься и ещё кто-то из них, задатки есть.

Кстати, мой папа, который тренер, тоже был депутатом. Но так, от района нашего просто.

11 час назад, WITHOUT сказал:

Ну обласкана везде Луна в Тельце:c90feb0f0e29::c90feb0f0e29::c90feb0f0e29::5744506a2734:

Не все к сожалению... 1405588163_img_3959893d5fc4a02c6e0a26636

Вот тельцовая луна не знавшая ласки. Видимо по этой причине так пылала ненавистью:776:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности