Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

20dd4a8f02aa.jpg

1c6f8ceee692.jpg

7eec03029b4e.jpg

Физик, проповедник, журналист(еще и телеведущий).

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

10 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Задание для нее было. изначально, но посмеются все.

а она вообще будет отвечать? Обычно она отвечает по своему методу очень быстро, ей и нескольких минут достаточно. В теме она уже появлялась вечером, задание должна была видеть. 

10 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

1 проповедник

2 физик

3 журналист

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

1 проповедник

2 физик

3 журналист

Все единодушны в этот раз

10 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

1 проповедник

2 физик

3 журналист

А теперь давайте смеяться. Второй физик. Я загадывал Макса Борна.  Теперь про третьего. У него Сатурн в Скорпионе, Уран и Нептун в Стрельце, Плутон в Весах, приходит в голову мысль, глядя на эти положения, что чувак где-то 83-го года рождения, но Юпи-то в Весах, а в 83-м был в Стрельце уже, когда Солнце в Скорпионе. Значит, либо я забежал в будущее, либо откинулся глубоко в прошлое, век так в 15-й. Правильный ответ №2. Это основатель протестантизма Мартин Лютер. Какой из него тележурналист? Больно не гламурен, отстал от жизни:776:, правилен, принципиален, но в свое время - революционер, но возможно Лютер-журналист - это феномен эдак из параллельной вселенной, где уже в наши средние века изобрели телевидение, интернет, или туда все завезли инопланетяне, а мы до этой вехи прогресса добежали в каком-то сраном 1938-м году. Смекаете? А первый - Ларри Кинг. Невнимательность одолела астрологический профессионализм. Ловко я вас...

7 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А теперь давайте смеяться. Второй физик. Я загадывал Макса Борна.  Теперь про третьего. У него Сатурн в Скорпионе, Уран и Нептун в Стрельце, Плутон в Весах, приходит в голову мысль, глядя на эти положения, что чувак где-то 83-го года рождения, но Юпи-то в Весах, а в 83-м был в Стрельце уже, когда Солнце в Скорпионе. Значит, либо я забежал в будущее, либо откинулся глубоко в прошлое, век так в 15-й. Правильный ответ №2. Это основатель протестантизма Мартин Лютер. Какой из него тележурналист? Больно не гламурен, отстал от жизни:776:, правилен, принципиален, но в свое время - революционер, но возможно Лютер-журналист - это феномен эдак из параллельной вселенной, где уже в наши средние века изобрели телевидение, интернет, или туда все завезли инопланетяне, а мы до этой вехи прогресса добежали в каком-то сраном 1938-м году. Смекаете? А первый - Ларри Кинг. Невнимательность одолела астрологический профессионализм. Ловко я вас...

Слишком Вы обрезали фигуру Мартина Лютера. Для меня как для филолога это прежде всего монументальнейшая фигура в филологии. Не только в германистике, а в мировой лингвистике вообще. Перевод Библии на народные языки - это Вам не так себе... Это, можно сказать, поворот мировой истории. И отсюда понятны становятся связи домов 3-4-5. А зачем такие связи простому проповеднику не очень понятно. 

Но я, конечно, про Ларри Кинга никогда бы не подумала. Такой 12-домник - и ведущий! 

17 часов назад, Агния сказал:

п.с. у меня есть пара заданий, если надо будет, скажите.

:d260e5cd318a:давайте!

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Слишком Вы обрезали фигуру Мартина Лютера. Для меня как для филолога это прежде всего монументальнейшая фигура в филологии. Не только в германистике, а в мировой лингвистике вообще. Перевод Библии на народные языки - это Вам не так себе... Это, можно сказать, поворот мировой истории. И отсюда понятны становятся связи домов 3-4-5. А зачем такие связи простому проповеднику не очень понятно. 

Но я, конечно, про Ларри Кинга никогда бы не подумала. Такой 12-домник - и ведущий! 

А Меркурий-Нептун в Стрельце для проповедника не вариант?

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А сильный и выраженный третий дом говорил бы о том, что балабол хороший, а Луна в 9-м, Уран тоже в Стрельце.

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Тем более, чего б я вам как филологу начал рассказывать про филолога, рыбак же рыбака видит из далека.

3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я ж не говорю, что эта карта не может быть картой проповедника. Я для физика написала, что это не вариант, потому что это болтун и сказочник, и эмоциональный очень человек (по Луне). И Вы, составляя задание, не можете объективно оценить, подходит эта карта тому или иному персонажу, Вы же тоже не Бог. Но Вы можете написать, если человек занимался чем-то, выходящим за узкие рамки одной профессии. Про Ларри Кинга пишете же, что он и журналист, и телеведущий. 

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Я ж не говорю, что эта карта не может быть картой проповедника. Я для физика написала, что это не вариант, потому что это болтун и сказочник, и эмоциональный очень человек (по Луне). И Вы, составляя задание, не можете объективно оценить, подходит эта карта тому или иному персонажу, Вы же тоже не Бог. Но Вы можете написать, если человек занимался чем-то, выходящим за узкие рамки одной профессии. Про Ларри Кинга пишете же, что он и журналист, и телеведущий. 

Про Кинга написал, потому что во времена Лютера не изобрели телевизор:776:

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

А я и не претендую.

7 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Тем более, чего б я вам как филологу начал рассказывать про филолога, рыбак же рыбака видит из далека.

ну, вот смотрите, я ж про фон Трескова писала, что он борец, суицид "героический" (хотя не могла напрямую написать про его чин в армии, все б догадались). Но если бы просто написано было, что это суицидник, все бы искали слабую, психозную личность. А это борец против режима, и там сильный 10 дом, мощные аспекты.

Или в задании, где у меня был пехотинец-снайпер, я ж указываю, что он в результате стал политиком, а по образованию юрист...

Знаете,сколько интересных заданий отпадает из-за того, что невозможно полно описать, чем человек занимался, - так догадаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности