Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

40 минут назад, ivyL сказал:

Археолог и живописец; переводчик в ООН; певец.

1 археолог живописец  - раху в 4 т.е. редко бывают дома и хорошие заработки

2 певец - луна в водолее - т.е своя доля славы, социум в весах - "бла-бла-бла- ничего не хочу"

3 переводчик  - солнце и луна в огне - профессия значимая, видная, раху в 1  - т.е. второго плана - пререводчик чужих ткстов

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

`Давно тут не был, пропустил такое интересное задание про консерваторов-революционеров((

Подожду ответов на нынешнее задание и тоже подкину что-нибудь интересное)

17 минут назад, Sapienti_sat сказал:

`Давно тут не был, пропустил такое интересное задание про консерваторов-революционеров((

Подожду ответов на нынешнее задание и тоже подкину что-нибудь интересное)

да, Вы, по-моему, ни разу не отвечали... Загадывать любите, а отгадывать - нет. 

1 минуту назад, ivyL сказал:

Да тут очередь теперь...

Я жду ещё задания от Агнии и Светланы, если там чего-то хотелось выложить.

а надо? Ваше же есть. Будет каша.

17 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

да, Вы, по-моему, ни разу не отвечали... Загадывать любите, а отгадывать - нет. 

ну тут как-то и не только загадывать захотелось))

2 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

1 археолог живописец  - раху в 4 т.е. редко бывают дома и хорошие заработки

Я не ради критики, так... Но, по-моему, представители всех этих профессий имеют хорошие заработки и редко бывают дома) 

На мой несвежий ночной взгляд, вот у нас кто:

1 - певец. Собственно, единственный обладатель мажорного аспекта Марс-Луна (т.е. голоса). С остальным - пробел. Нептун (правда, в позиции на Ic) не имеет музыкальных аспектов с Луной, Венерой, Сатурном, и он ещё и в Деве, в изгнании. В квадратуре с Меркурием в Рыбах. Ещё и Меркурий подкачал. Поэтому на серьёзного переводчика уже не тянет. Марс Близнецовый, но он в соединении с Венерой в 11 доме. Это вообще больше похоже на танцора. Луна Львиная, в 1 доме. Много артистизма. Плутон во ЛЬве в 1 доме, - харизматичный, притягательный. На археолога/живописца не хватает связей домов. Получается, поёт и танцует (если не танцует, то энергии очень много), хотя слух довольно своеобразный должен быть. 

2 - живописец и археолог. На археолога вообще больше последняя карта тянет. Я тут не так давно просматривала карты коллекционеров (а ведь археолог - тот же коллекционер, только он не себе домой тащит, а в музей). Так вот у них очень насыщенная нижняя полусфера, особенно дома 2-3-4-5 (в зависимости от того, что собирают, - предметы искусства или древности какие-то). Но наш-то ещё и живописец. Тут вот У 2 и У7 Венера. И сам - солнечные Весы, творческий достаточно знак. А для переводчика тут Меркурий... ну опять не удался... Сгоревший, в 6 доме... С оппозицией от злого Сатурна в падении. Он, может, и умный от этого... Но переводчику нужен быстрый ум, хорошая реакция. По правде говоря, вот прям Бога синхронного перевода я тут вообще не вижу. У этого связь Марс - Уран, 2-6 дом, Марс в Деве. Руками он что-то делает быстро и хорошо (копает или рисует??))) И у него выделен знак Скорпиона. Скорпионы - знатные любители покопаться. Сколько их знаю, даже если они не археологи или геологи, то или с металлоискателем рыскают, или какие-нибудь вещицы старинные или загадочные хранят. И им реально везёт на клады. А у этого Плутон в 4. Венера в Скорпе, СУ и 8 дом в Скорпе. Венера имеет трин к Плутону в 4 дом.

3 - переводчик. Марс на куспиде 3 дома (хоть не аспект с Меркурием, но что-то). Связи 3+4, Солнце тут же. Меркурий особо хороших связей не имеет, но он угловой и в обители. Соединение Луна+Нептун - музыкальность, - обязательная вещь для успешного изучения ин.яза, для устного переводчика - тем более. У10 в 6 доме (будем считать, что он в Рыбах), т.е. служит где-то, не просто так болтается. Вот хозяин второй карты У10 в 12, - болтается где-то в изоляции. В экспедиции или на пленэре)) И ещё у этого прилично заполнен знак Стрельца. По идее, это ж даёт какой-то общий интерес к чужим культурам и иностранным языкам. СУ и асц в Близнецах. ЮУ в 7 доме - то есть опыт прошлых воплощений научил его слушать и слышать других, это то, что он лучше всего умеет.

42 минуты назад, ivyL сказал:

Во всех картах целые состояния, а не заработки.

Одна карта принадлежит жене миллиардера. )

Видимо, это карта с пустым 6 домом :D черт, а я ее певцом уже обозвала :752::ch7_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности