Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 час назад, тетя мотя сказал:

Не давайте ответы, а то блин не успела на задание выше

не дам! 

на выходных вообще обычно падает активность участников. И так людям есть, чем заняться)) поэтому быстро не дам.

Блин.., вот чего-то не устраивает меня 3-я карта, хм., такой Сатурн в 4-м у военного? Либерал, как обсуждали выше и подсказка - выраженный Водолей.

А вот близнецовский Марс в 8-м, он же диспозитор Луны, во 2-м доме высшие в оппе к личным ось 2/8 Промышленник!!!!

А 2-я карта с Венерой в Стрельце в 9-м -- Филолог.

Такую сетку домов, как во втором случае, часто встречаю)) 

1 минуту назад, Агния сказал:

я пропущу, у нас сегодня продолжение)

мне когда давать задание? могу ближе к ночи, если надо, или завтра

Подождем тетю мотю и ещё часик?

Мне кажется, что кто хочет сыграть, тот здесь, в принципе.

15 минут назад, ivyL сказал:

Подождем тетю мотю и ещё часик?

Мне кажется, что кто хочет сыграть, тот здесь, в принципе.

ОК, загляну вечером

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

В праздники думается тяжелее, поэтому задание не такое, чтобы мозги/интуицию наизнанку вывернуть (хотя, я так поняла, задающему всегда кажется, что ответы на поверхности)). Персонажи из разных сфер деятельности.

1) мануфактурщик, изобретатель и один из первых промышленников (для тех, кто не гуглит, подсказка, - занимался сталью). 

2) филолог, причём такой, который везде успел потрудиться: и в языкознании, и в литературоведении. Многостаночник))

3) основной профиль - военный (по этой стезе начинал и прославился в основном этим), уже в ранние годы занимал командующие должности в армии, позже стал политической фигурой. Раз уж мы тут разбирали эти моменты, отмечу, что придерживался либеральных взглядов. 

так, у двоих лентяйская весовская луна и раху в 5 ,значит у филолога и военного

1 мануфактурщик

2 военный

3 филолог

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

В праздники думается тяжелее, поэтому задание не такое, чтобы мозги/интуицию наизнанку вывернуть (хотя, я так поняла, задающему всегда кажется, что ответы на поверхности)). Персонажи из разных сфер деятельности.

1) мануфактурщик, изобретатель и один из первых промышленников (для тех, кто не гуглит, подсказка, - занимался сталью). 

2) филолог, причём такой, который везде успел потрудиться: и в языкознании, и в литературоведении. Многостаночник))

3) основной профиль - военный (по этой стезе начинал и прославился в основном этим), уже в ранние годы занимал командующие должности в армии, позже стал политической фигурой. Раз уж мы тут разбирали эти моменты, отмечу, что придерживался либеральных взглядов. 

849e52de2e7a.png

5ffe518943bd.png

542d2d7daa8f.png

1. военный ну такой страстный. рискованный мужчина. жесткий

2. изобретатель. уранист

3. филолог. ну такой. далекий. от денег, только филолог может быть)))

Только что, BigBay сказал:

2. изобретатель. уранист

мать итить. опять не с того аккаунта:pig_17:ну вы вообщем поняли. кто я. чтобы не  задерживать людей. поторопилась

1 минуту назад, BigBay сказал:

2. изобретатель. уранист

здесь 18+. иди отсюдава мальчик)))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да.., ник был очень подозрительным для ребёнка 14 лет. И вообще было странно читать сообщения, не соответствующие заявленному возрасту. 

да под этим ником пишет очень "боязливый и нерешительный", а тетька мотька бесцеремонно пользуется его страхами и зажимами, мать она и есть мать кароче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности