Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

11 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Дам следующее. Думаю, никто не против? Если кто-то ещё из желающих на задание Ivyl не ответил, ещё можно вдогонку.

Автогонщик; химик-фармацевт; артистка цирка, его основательница и дрессировщица пантер.

1728400e854e.png

5c12979c4e60.png

5ee42c2dfd2a.png

1 львистая какая-то не представляю фармацевтом-химиком, ещё и Юпитер в 1 доме, там прям распирает человека на подвиги, но вот мс в деве, даёт точность, четкость, луна в рыбах как-то больше представляю их с чем-то живым работать, кошки , мышки и тд. Ну и благодаря Юпитеру , путешествует часто. 2. Меркурий в раке размеренный человек,солнце тоже пусть будет фармацевт,3. Гонщик, Меркурий в стрельце быстрота мышления, огонь как никак, солнечный скорпион, любят скорость и уверенные люди, луна в весах холоднокровие, гонщик будет пусть. 

8 часов назад, Elf сказал:

mer-goroda-harkov_41269670_orig_.jpeg

1. автогонщик

2 фармацевт

3 дрессировщик

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Если кому интересно, следующим заданием могу дать опять карты врачей, у меня осталась пара карт с прошлого раза, которые не вошли в выборку. Докину еще одну и будет задание.

....

На докинуть, есть карта офтальмолога и диетолога. Можно выбрать одного, кого интересно, кто первый напишет, тот и будет, если нет, то нет:TUZKI_37:

....

Выкладыва

9 часов назад, WITHOUT сказал:

На докинуть, есть карта офтальмолога и диетолога. Можно выбрать одного, кого интересно, кто первый напишет, тот и будет, если нет, то нет:TUZKI_37:

Выкладывайте! Мне, как человеку с чудовищной миопией в прошлом, конечно, офтальмолог интереснее)) но диетолог, так диетолог. Кого-нибудь давайте!)))

1) химик-фармацевт https://www.astro.com/astro-databank/Velluz,_Léon

2) автогонщик https://www.astro.com/astro-databank/Petty,_Richard

3) циркачка https://www.astro.com/astro-databank/Gruss,_Arlette  в банке подробно не написано, чем занималась, кроме основания собственного цирка, в википедии - рассказывается про самый известный номер с пантерами, номера воздушной гимнастки.

Честно говоря, карту гонщика вообще не хотела сначала выкладывать. Слишком она хрестоматийная. Марс как у спортсмена - в обители и угловой, в 4 доме. Луна Овновская. Начинаешь думать, что за спортсмен - и тут оппозиция Марс - Уран и Марс - Венера, которая 3 домом управляет.  И всё это по оси Mc - Ic. Бешеные скорости, я думаю, только на напряжённых аспектах бывают, а Марс - Уран - это классика. Ну, а потом думаю, почему нет, зачем специально искать не типичные карты, если вот берёшь первого попавшегося автогонщика - а на его примере астрология работает. Заметьте, у гонщика напряжённых связей 3 - 8 нет, один только трин Венера - Юпитер по управителям этих домов, а то б он побился весь в лепёшку).

Химик классический - напряжённые связи 3 - 8 домов, "учёный" Сатурн в 3 доме, без аспектов к Мерку, здесь математический ум не обязателен, можно и в рамках школьной программы. Нептун на вершине 8 дома! Марс в 8 доме в трине к Луне, а Луна на два дома сразу и в таком положении даёт интерес к природе и её познанию. Про Mc в Деве я не знала))

Дрессировщика тут рассматриваем уже третьего. У всех выражен знак Скорпиона светилами и угловыми точками. До этого у нас были два примера с асц и стеллиумом в Скорпе (тоже циркачка) и с ic и стеллиумом в Скорпе (заводчица и дрессировщица собак на Аляске). Здесь Солнце и Mc. Марс в её карте тоже угловой, но упор больше, по-моему на зрелищность (Лев, 7 дом), а не на силу и соревновательность, у гонщика бешенней карта с оппозицией к Урану, а тут - трин.

Yvyl молодец, всех нашла и лаконично и чётко описала, почему где кто. Рыцарь мечей тоже всех распознал, с долей первоначального сомнения, зато с рассуждениями - так интереснее даже. Клава - дрессировщицу.

Химик классический 

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Химик классический 

Не бывает никаких "химиков классических" ( в астро-контексте). Глупостей не пишите...))

false / true

2 часа назад, knightofswords сказал:

Химик классический 

Не бывает никаких "химиков классических" ( в астро-контексте). Глупостей не пишите...))

А как его еще назвать с такой картой? Хорошо, химик-пример из учебника))

А вообще я могу писать что угодно, любые глупости. Тема не обязывающая, а я не астролог, а просто мамашка в декрете)

51 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

а я не астролог, а просто мамашка в декрете)

Супер.

Диагноз : здорова. Адекватный человек. Что радует.

А то, некоторые начинают бросаться в "науку" и что-то там "утверждать"....

Астрология как система - корреляционная, в ней отсутствуют причинно-следственные связи. Даже "мунданка" - корреляция ( а может случится, а может - нет). А потому и не может быть никаких "классических химиков", "классических адвокатов" или "классических домохозяек". Это важный нюанс. Ответ к вопросам (по теме), кроется в Вашей ИНТУИЦИИ. И всё. 

Я не умничаю, просто я всю эту хню "статистическую", прошел еще лет 5-6 лет назад. И это, - облом. Прям по сценарию Гокелена ( это все проходят, кто увлечен астрологией)). 

А Шестопалов. С.В. (со своими "формулами"), - просто "недоматематик". Как сказала глубоко мною уважаемая Наталья Басовская : " вот такие невостребованные математики - тире - физики, ввиду своей невостребованности (и скромных способностей), оказались востребованы там, где им и место" ( она имела ввиду шизоида Фоменко и его "Новую хронологию", - но суть от этого не меняется).

false / true

Итак, задание:TUZKI_19:Найти

-нутрициолога, человека почти всю жизнь посвятившего изучению вопросов правильного и здорового питания. Автор нескольких книг по тематике. Имеется фонд имени нашего героя. Доп. факты: Умер человек от рака. Его способы питания и лечения едой активно критикуются, так как в книгах неправильно трактуются цитаты других врачей и натягиваются выводы, более того имели место инциденты связанные с тем, что пациенту становилось хуже и в суде пострадавшие отсудили деньги. Один даже умер из-за советов из книг.  

- психиатра..., да снова он, но не просто психиатр))) Он был и псих.экспертом для преступников и всегда  (как я поняла и помню) давал показания, что подсудимый социопат и пойдет убивать еще, что означало смертную казнь. Итого, так осудили 167 человек (некоторым все-таки приговор поменяли). Иногда он выносил заключение о состоянии пациента заочно, не встречаясь лично. В конце концов психиатра осудили за неэтичное поведение и он уволился.

- стоматолога. Главное, что можно отметить, стоматологом он был от а до я. Работал  на двух работах, заканчивая одну в 6 вечера и переезжая на другую, где сидел до 2 ночи. Был председателем ассоциации стоматологов и любил спорить. Свободно владел 3 языками. 

Одна из карт, рейтинг А.

1. bb5794ea87aa.png

2. d4cf346b578b.png

3. c57c43f374aa.png

....

10 минут назад, WITHOUT сказал:

Итак, задание:TUZKI_19:Найти

-нутрициолога, человека почти всю жизнь посвятившего изучению вопросов правильного и здорового питания. Автор нескольких книг по тематике. Имеется фонд имени нашего героя. Доп. факты: Умер человек от рака. Его способы питания и лечения едой активно критикуются, так как в книгах неправильно трактуются цитаты и натягиваются выводы, более того имели место инциденты связанные с тем, что пациенту становилось хуже и в суде пострадавшие отсудили деньги. Один даже умер из-за советов из книг.  

- психиатра..., да снова он, но не просто психиатр))) Он был и псих.экспертом для преступников и всегда  (как я поняла и помню) выносил показания, что подсудимый социопат и пойдет убивать еще, что означало смертную казнь. Итого, так осудили 167 человек (некоторым все-таки приговор поменяли). Иногда он выносил заключение о состоянии пациента заочно, не встречаясь лично. В конце концов психиатра осудили за неэтичное поведение и он уволился.

- стоматолога. Главное что можно отметить, стоматологом он был от а до я. Работал  на двух работах, заканчивая одну в 6 вечера и переезжая на другую, где сидел до 2 ночи. Был председателем ассоциации стоматологов и любил спорить. Свободно владел 3 языками. 

Одна из карт, рейтиг А.

1.

2. 

3. 

1 стоматолог

2 нутрициолог

3 психиатр

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности