Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, knightofswords сказал:

А Шестопалов. С.В. (со своими "формулами"), - просто "недоматематик". Как сказала глубоко мною уважаемая Наталья Басовская : " вот такие невостребованные математики - тире - физики, ввиду своей невостребованности (и скромных способностей), оказались востребованы там, где им и место" ( она имела ввиду шизоида Фоменко и его "Новую хронологию", - но суть от этого не меняется).

:776: люблю высказывания таких учёных тёть)) помню, наша препод по философии науки в аспирантуре однажды сказала: "Любой студент философского факультета в процессе обучения, обычно, курсе на третьем, оказывается на распутье"...  мы все: "Специализацию выбирает?" - "Да, между философией и шизофренией" )))

а Вы имели удовольствие у неё лично учиться? 

я уже в этой теме писала, мне, конечно, система Шестопалова импонирует тем, что она состоятельней, чем, например, гороскоп на 12 знаков Зодиака в журнале. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

12 минуты назад, WITHOUT сказал:

Итак, задание:TUZKI_19:Найти

-нутрициолога, человека почти всю жизнь посвятившего изучению вопросов правильного и здорового питания. Автор нескольких книг по тематике. Имеется фонд имени нашего героя. Доп. факты: Умер человек от рака. Его способы питания и лечения едой активно критикуются, так как в книгах неправильно трактуются цитаты и натягиваются выводы, более того имели место инциденты связанные с тем, что пациенту становилось хуже и в суде пострадавшие отсудили деньги. Один даже умер из-за советов из книг.  

- психиатра..., да снова он, но не просто психиатр))) Он был и псих.экспертом для преступников и всегда  (как я поняла и помню) выносил показания, что подсудимый социопат и пойдет убивать еще, что означало смертную казнь. Итого, так осудили 167 человек (некоторым все-таки приговор поменяли). Иногда он выносил заключение о состоянии пациента заочно, не встречаясь лично. В конце концов психиатра осудили за неэтичное поведение и он уволился.

- стоматолога. Главное что можно отметить, стоматологом он был от а до я. Работал  на двух работах, заканчивая одну в 6 вечера и переезжая на другую, где сидел до 2 ночи. Был председателем ассоциации стоматологов и любил спорить. Свободно владел 3 языками. 

Одна из карт, рейтиг А.

1. bb5794ea87aa.png

2. d4cf346b578b.png

3. c57c43f374aa.png

1) психиатр;

2) стоматолог;

3) нутрициолог.

13 минуты назад, WITHOUT сказал:

Его способы питания и лечения едой активно критикуются, так как в книгах неправильно трактуются цитаты и натягиваются выводы, более того имели место инциденты связанные с тем, что пациенту становилось хуже и в суде пострадавшие отсудили деньги. Один даже умер из-за советов из книг.  

Во! Диетологи - зло. Организм сам лучше всех знает, чем ему нужно питаться. А если не знает, значит, программа сбилась, это психо-соматика.

Это так, отступление...

37 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

система Шестопалова импонирует тем, что она состоятельней, чем, например, гороскоп на 12 знаков Зодиака в журнале. 

Они ничем не состоятельна. Это - спекуляция " на теме". Дурость феерическая. Что "глобовщина", что "шестополавщина". Они сами не верят в то, что делают и что вещают (вот 100%!))),- но коль столько баранов их готовы слушать,ходить на их лекции и покупать их "макулатуру", то,  почему бы и не быть востребованными и хоть какие -то деньги на ЛОХНЕ зарабатывать....

Во , блин, великий "учьОный" : он либо всех за идиотов принимает, либо сам - шизофреник. Третьего не дано. 

false / true

49 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

а Вы имели удовольствие у неё лично учиться? 

К сожалению, нет. Но с большим удовольствием...хотелось бы...

Слушаю ее лекции. Причина, - она дает много ссылок как на отечественных авторов, так и на западных. 

Возможно, сама она, не настолько компетентна по всем(!) вопросам (она этого и не скрывает, потому как - адекватная), но ссылки что она дает, - бесценны !

Всем рекомендую. Побольше бы таких "хайперов" научных в России. 

false / true

Считаю, что 1 карта принадлежит стоматологу. У такого врача должны быть аспекты хирурга (потому что стоматология - это всё-таки хирургия) + хороший Сатурн. Сатурн сильный в 1 и 3 карте. Но в 1 карте имеются напряжённые аспекты к нему, а хирургия требует, скорее, напряжённых аспектов. К тому же с Плутоном (а это вмешательства в область головы) + соединение Солнце+Марс тоже для хирургов хорошо.

А вот со 2 и 3 картой сложнее. Во 2 карте прямо всё кричит о психотерапии: вот этот "парус" из Луны, Нептуна, Плутона, Меркурия да ещё с углом в 3 доме. Сразу хочется записать в психотерапевты. Но, смотрим 3 карту, - и там тоже на 3 дом "замкнуты" те планеты, которые нужны (Юпитер, Уран, Нептун, Луна с Плутоном; только Меркурий в стороне, но за него и 3 дом сойдёт). И, когда мы имеем дело с психической патологией, как раз нужны напряжённые аспекты, как здесь, а не гармоничные, как во 2й карте. Это смущает.

Как искать диетолога, я не знаю. Пробовала подумать, кто из них мог бы умереть от онкологии. Скорее всего, стоматолог :lol::lol: 2й - точно нет. Совсем не мутабельная карта. Но и у 3-го управители домов 6-8-12 слишком гармонично стоят. Правда, квадрат Марс - Нептун - мог на сильных лекарствах сидеть, но это уже... за уши притянуто... 

Психиатр у нас, получается, злодей, отправлявший людей на смерть. Вот Сатурн самый злой во 2 карте. Он в изгнании и в 12 доме. В падающем доме - скрытый такой злодей, вроде как, "осуждает преступников", на службе... а на самом деле бессердечный гад))

поэтому:

1-стоматолог, 2-психиатр, 3- диетолог

Добавлю, хоть и ответы уже есть, что стоматолог специализировался на ортодонтии и хирургии. Я так поняла (все на инглише), что разрабатывал съемные пластинчатые протезы. 

....

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Добавлю, хоть и ответы уже есть, что стоматолог специализировался на ортодонтии и хирургии. Я так поняла (все на инглише), что разрабатывал съемные пластинчатые протезы. 

ну, вот откровенная хирургия только в 1 карте. А во 2 и 3 - лекарства одни по аспектам Нептуна. Вопрос, кто из них сам принимал, а кто пациентов пичкал))

сильно удивлюсь если вторая карта - стоматолог.... вторая карта вообще "гаденькая" нутром чую!)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

19 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

сильно удивлюсь если вторая карта - стоматолог.... вторая карта вообще "гаденькая" нутром чую!)))

Не, стоматолог не может быть с таким Сатурном, вообще ни к черту... еще в третьей карте хоть в Водолее, и с обезболивающим человек знаком. А 2й - точно не стоматолог!

А я как раз из-за этого Сатурна, управляющего 6-м и в изгнании и подумала, что стоматолог. 3-й дом выражен, Марс в Деве - хирург, руками работает, с железками; Марс силен при выраженном Скорпе. Управитель МС в месте экзальтации Сатурна и в 3-м.

Сатурн  указывает на проблемы и у самого с зубами, наверное. 

Вспомнила ещё, что Марси как-то давала карту тоже по теме профессий, карта была женской с сигнификатором мужа - Марсом в Деве во втором доме. Муж оказался хирургом))

7 минут назад, тетя мотя сказал:

1-й вообще маньяк какой-то. бррр

А мне показался милым)

Я сначала карты смотрела и только потом прочитала, что он и как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности