Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

Если еще кто-то будет отвечать, прошу быть внимательнее, не сбиваться на коммент Гостьи, там еще не исправленное задание, два раза дублируется Рак. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Итак, облегчу задачу (или усложню). По профессиям: бабник - таможенник, однолюб - спец. по промышленным технологиям полиграфии, женоненавистник - водила.

5 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Кидаю новых. Задание по отношению мужчин к дамам.

1) любвеобильный бабник. Всем нравится, как пряник) во всех влюбляется)) 

2) однолюб. Знать, сколько у него было девушек по количеству, конечно, не в моей власти. Но с одной у него очень долгие и трепетные отношения. Где-то с 18-19 лет и, получается, почти до 30. Причём барышня там интересная, но не подарок. В конце прошлого года у них был разлад в отношениях (она хотела уйти к другому), но сейчас отношения не сошли на нет. Короче говоря, даже если у него и были какие-то другие связи, всё равно человек живёт по принципу: выбрал своё - по сторонам не смотрит.

3) женоненавистник. По ранней молодости были отношения около года с одной барышней, с которой собирались пожениться, но разругались в пух и прах за пару недель до свадьбы. После этого он сказал, - баста, больше ни под один каблук прогибаться не буду! и с тех пор отношений никаких вообще не было. То есть уже лет 5-6 - к женщинам только по нужде, к тем, которые за деньги. 

бабник - луна в козероге

женоненавистник

однолюб - луна в деве

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я тоже попробую.отгадать.... У меня тут такое дело. Девочка одна очень попросила посмотреть ее карту, муж ушел. Ну я как человек с развитым сатурном сидела над ее картой почти весь день:ea300a2fd155:чтоб я еще раз ввязалась. 

1-й какой то бабник

2-й мне вообще не нравится... придурок какой-то..наверное водитель. пусть он всх не любит. и его тоже

3-й однолюб

11 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

бабник - луна в козероге

женоненавистник

однолюб - луна в деве

Клава по луне всех угадала 100%

2 минуты назад, ivyL сказал:

Клава по луне всех угадала 100%

так то и Without и тетя мотя ответили... сидим ждем ответы где бабник

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

так то и Without и тетя мотя ответили... сидим ждем, где бабник

Просто мы полчаса карты разбирали, а вы сразу, Луна в Козере-интимопутешественник, Луна в Скорпе-"я ужас, я ненависть, я злость", Дева "фу, как не культурно":776:

....

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

так то и Without и тетя мотя ответили... сидим ждем ответы где бабник

Но по луне вот даже не подумала, а зря))).

Фсе сходится :776:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности