Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, WITHOUT сказал:

Блин, думала поучаствовать, но пас, узнала одну карту:132:

Эх Вы! Как всегда :776:

Ну, я в следующую подборку возьму мало известных лиц. Из своих.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

25 минут назад, WITHOUT сказал:

Блин, думала поучаствовать, но пас, узнала одну карту:132:

блин, как можно карты  запоминать) Хотя я подозревала что спецы их возможно узнают)))))

Давать ответы?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

блин, как можно карты  запоминать) Хотя я подозревала что спецы их возможно узнают)))))

Давать ответы?

Нет, я никого не узнала

Если есть у кого-то новое задание, давайте ответы, а если нет, я поучаствую. Задницу свою только домой принесу, а то на ходу не удобно)

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Давать ответы?

Я тоже несколько раз тут пропустила игру, ибо карты узнала. Например, Нэша.. карта очень известная ж.))

Здесь карт точно не знаю. Ещё подумала, что из личной базы данных.  Спецагент даже не представляю, как может выглядеть, мне Дева выраженная напрашивается, теоретически.

Только что, ivyL сказал:

Я тоже несколько раз тут пропустила игру, ибо карты узнала. Например, Нэша.. карта очень известная ж.))

Прикол в том, что я Нэша карту смотрела раз 5 и в итоге думала, что он Стрелец:lol:В шоке, что он Близнецы))Я так и нашего Евгения Миронова думала, что он Скорпион, а он Стрелец.Хотя может быть тогда сыграла какая-то подсознательная память, потому что я угадала тогда (кажется).

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

я Нэша карту смотрела раз 5

А я как раз в тот раз хотела поиграть...смотрю :TUZKI_4:...

Ну я -т не могла не узнать, он мой односолнцовец))

Третья карта мне видится моделью. Плутон на асц - магнетичная, притягательная личность, во внешности может быть что-то необычное, но манящее. Луна, Юпитер вблизи Мс в Раке, сильные. А вот в личной жизни проблемно, скорее всего, нет постоянства, сходится - расходится. Все время в роли жертвы как будто. 

У хозяина первой карты мощные враги. И сам - рисковый, с квадратом Марс-Уран. Но это и скандалист, и агент может быть.

Вторая карта - такие аспекты были у лидеров криминальных структур: трин Марс-Плутон, оппозиция Нептун-Марс/Солнце. Луна Скорпионья скрытная, никогда не узнаешь, что за камень за пазухой держит. Пусть будет агент. Здесь еще У3 в 6, У 12 в 3. Работа связана с информацией, информация тайная? Да еще Мерк в Близнецах на асц, но в 12 доме, не в 1. Дома с 8 по 11 пустые, совсем не любит светиться. 

Лев с Солнцем в 10 доме на спецагента не тянет точно. 7 дом заполнен сильно. Скандалил, судился? Ну, один Марс в 7 уже чего стоит.

Щначит, 1 - скандал, 2 - агент, 3 - модель

41 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

У хозяина первой карты мощные враги. И сам - рисковый, с квадратом Марс-Уран. Но это и скандалист, и агент может быть.

Вторая карта - такие аспекты были у лидеров криминальных структур: трин Марс-Плутон, оппозиция Нептун-Марс/Солнце. Луна Скорпионья скрытная, никогда не узнаешь, что за камень за пазухой держит. Пусть будет агент. Здесь еще У3 в 6, У 12 в 3. Работа связана с информацией, информация тайная? Да еще Мерк в Близнецах на асц, но в 12 доме, не в 1. Дома с 8 по 11 пустые, совсем не любит светиться. 

Лев с Солнцем в 10 доме на спецагента не тянет точно. 7 дом заполнен сильно. Скандалил, судился? Ну, один Марс в 7 уже чего стоит.

Щначит, 1 - скандал, 2 - агент, 3 - модель

А врагов по 7 дому смотрели, или еще что-то?

....

Специально для Визаут, которая учит карты наизусть))

1) повар,2)  специалист по тендерам (не знаю только, с какой стороны - от компании-заказчика или от тех, кто участвует в конкурсе), 3) геолог-нефтяник, занимается начальной разработкой месторождения.

Могу дать информацию по бракам-детям (там везде ситуация разная), но, по-моему, и так не сложно.

1254a964b296.gif

e43e842ca786.gif

ccfce06ba528.gif

1 час назад, WITHOUT сказал:

)Я так и нашего Евгения Миронова думала, что он Скорпион, а он Стрелец.

Я дядю родного всегда считала скорпионом, но только когда он умер, открыла его карту. Солнце в Весах, в точном трине к моему. А в Скорпе вообще ничегошеньки.

10 минут назад, WITHOUT сказал:

А врагов по 7 дому смотрели, или еще что-то?

вообще 1 карту меньше всего смотрела, по остаточному принципу выбрала больше, она какая-то разреженная по расположению планет.. Но Овен в 7 вообще даёт врагов сильных, а тут ещё Марс и Луна в напряжённых аспектах. Такие обычно срутся со всеми (у менядвое знакомых с Марсом в 7, оба судились). А по Луне - публично. А Лев любит быть в центре внимания. Может, конечно, оказаться моделью... но 3 мне больше моделью кажется.

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Специально для Визаут, которая учит карты наизусть))

1) повар,2)  специалист по тендерам (не знаю только, с какой стороны - от компании-заказчика или от тех, кто участвует в конкурсе), 3) геолог-нефтяник, занимается начальной разработкой месторождения.

Могу дать информацию по бракам-детям (там везде ситуация разная), но, по-моему, и так не сложно.

=

Вот когда говорят легко, у меня хоть как начнется мракобесие в голове:lol:, но попробую, спасибо)

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности