Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ivyL сказал:

Я дядю родного всегда считала скорпионом, но только когда он умер, открыла его карту. Солнце в Весах, в точном трине к моему. А в Скорпе вообще ничегошеньки.

ой, так хохотал! .... Не Вы одни - прочитал тут у Фроули, что многие астрологи считали Гитлера Овном, пока кто-то из них не додумался открыть карту, спустя десятилетия:lol:, и оказалось, что Солнце у него в Тельце!!!

Как такое возможно?

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Вот когда говорят легко, у меня хоть как начнется мракобесие в голове:lol:, но попробую, спасибо)

ну, просто профессии разные совсем, это уже не три актёра. Если надо, я напишу, по семьям что у них.

Вот, кстати, мысль о том, что я могла бы на этом форуме с самого начала быть Девой, там или Рыбой, или Раком, или Водолеем, не дает мне покоя:lol:А потом трахбадах, и на тебе))

....

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

ну, просто профессии разные совсем, это уже не три актёра. Если надо, я напишу, по семьям что у них.

Я думаю не надо, и так будет не просто, а семьи еще более запутают, ну кажется так)

....

Я ответы дам вечером сегодня)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Я ответы дам вечером сегодня)

Я  тоже, потому что смотрю на карты и понимаю, что сломалась совсем:6f9a2b63fa5b:

....

Ладно, отвечу сейчас, хуже чем прошлый раз уже не будет))

1 Повар. Потому что угловая Луна, вообще тут нужен и Марс-Сатурн-Луна (мне кажется) (здесь есть связка), Но Марс сожжен, а есть еще карта с таким Марсом. Но мне прям кажется, что это человек работает в сфере услуг, что-то в духе учителя, ну вот или повара. Упр. 10 в 11, с людьми...

2. Спец по тендерам. Так же упр. МС Солнце в 11, то есть какие-то контакты, налаживание их. Хотя Меркурий здесь так себе...Скорее по остатку.

3. Геолог нефтяник, связывается эта профессия с Скорпионом, Марсом, Меркурием и падающим домом. Что-то тайное, скрытое, подземное. Упр. 10 в 12. Но что там делает Венера в 11 доме??? Может он и есть повар. Хоть и сфера обслуживания, но работа не прям публичная. Тогда первый нефтяник, так как у него самый хороший Меркурий. (но это отступление не влияет на порядок ответов).

Как так вышло, что у всех троих упр.10 в диапазоне 11-12 дом:TUZKI_4::lol:

Думается мне опять будет 3 промаха из 3х.))))

....

Аж самой смешно, буду отвечать пока не преодолею все возможные статистические графики вероятностей, поразив воображение людей количеством неправильных ответов, чтоб показать, что такое неудача 100500 уровня.:140:Даже в ответе с Нэшем, сама не уверена, что не вынула ответ из подсознания)))

П.с Ладно, дело сделано. Приду к ответам:TUZKI_37:

....

28 минут назад, WITHOUT сказал:

Даже в ответе с Нэшем, сама не уверена, что не вынула ответ из подсознания)))

Это как со снами, - то ли ясновидящий, то ли телик пересмотрел.

33 минуты назад, ivyL сказал:

В этой теме герой - Клава, только она способна поражать своим лунным методом.

у Эльфа тоже интересный метод. Видеть, какой человек, и делать из этого выводы.

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Специально для Визаут, которая учит карты наизусть))

1) повар,2)  специалист по тендерам (не знаю только, с какой стороны - от компании-заказчика или от тех, кто участвует в конкурсе), 3) геолог-нефтяник, занимается начальной разработкой месторождения.

Могу дать информацию по бракам-детям (там везде ситуация разная), но, по-моему, и так не сложно.

1 думалось что у геолога должно быть что то огненное, не вода конечно но огня нет ни у кого.... ставлю на 1 карту геолога

2 повар

3 специалист по тендерам.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Специально для Визаут, которая учит карты наизусть))

1) повар,2)  специалист по тендерам (не знаю только, с какой стороны - от компании-заказчика или от тех, кто участвует в конкурсе), 3) геолог-нефтяник, занимается начальной разработкой месторождения.

Могу дать информацию по бракам-детям (там везде ситуация разная), но, по-моему, и так не сложно.

1254a964b296.gif

e43e842ca786.gif

ccfce06ba528.gif

1) Повар. Сильная Венера в карте (выражены знаки под её управлением и экзальтацией). Но есть сомнения, ибо рецепция с Марсом, да и Меркурий в экзальте, но может он/она интересуется кухнями  мира))

2) спец. по тендерам.

3) Геолог: сильный Марс в 4-м поле);  Вода и Воздух выражены; управитель 10-го в соединении с высшей (нефть?)) под диспозицией сильного Марса:TUZKI_5:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности