Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Что, давать ответы?

Что- то Тетя Мотя забросила тему(, вроде, она тут отдыхала. Рожать что ли пошла...

ответы на мое задание - 

1 карта - Моника Левински - участник политического скандала

e8d98de902af.jpg

2 карта спецагент "моль" - сноуден

0a52ca2a6c13.jpg

3 карта летиция каста - топ модель и актриса

915edc0de0e7.jpg

Всех угадали - Лерочка и Светлана Сергеевна))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Мои ответы:

1) специалист по тендерам. В этой профессии не долго, года 4. Но влился хорошо, начал прилично зарабатывать, расти, сферу деятельности менять не планирует. После получения экономического образования какое-то время работал в промышленном альпинизме. Ибо турист и никак не хотел садиться на работу в офис. Но, как завелась семья, которую надо кормить, - пришлось.

2) повар. Поваром работает уже много лет, в своём ресторане поднялась от рядового до шефа. Правда, заочно что-то там она учила ещё, вроде, закончила, университет управления что ли... или что-то такое. Но работает поваром. Тоже туристка. Даже на костре очень вкусно готовит, и с душой. Трин Венера - Луна не пропьёшь)) её вычислила Клава.

3) геолог. Его вычислили и Визаут, и Ivyl. Это, конечно, Скорп, они все любят покопаться)) Это сильный Марс в знаке-обители в 4 доме. 4 дом должен обязательно как-то выделен быть у геолога, насколько я понимаю. И это связи 9-12. Две недели дома, месяц в Магадане или где там... И соединение Мерк - Плутон, конечно, тоже роль играет. Как для исследователя (он закончил геологический МГУ + аспирантуру там же), так, может, и нефть символизирует, не знаю... Ну, и конечно, он тоже турист, водник.

Летиция Каста ещё и актриса! вот и Луна на Mc. И интересно было про отношения посмотреть. Трое детей от двух предыдущих отношений, сейчас новый муж. У7 Марс в квадрате с Ураном. И оппозиция Венера-Нептун.

20 часов назад, Yuri сказал:

ой, так хохотал! .... Не Вы одни - прочитал тут у Фроули, что многие астрологи считали Гитлера Овном, пока кто-то из них не додумался открыть карту, спустя десятилетия:lol:, и оказалось, что Солнце у него в Тельце!!!

Как такое возможно?

Ахах)), я тоже сильно удивилась, когда узнала, что он Телец.

5 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

2 карта спецагент "моль" - сноуден

0a52ca2a6c13.jpg

А я понять не могла, как это у спецагента такая яркая карта как будто он актёр.

1) шахматист (как-то мы совсем забыли про этот вид спорта)) чемпион, гроссмейстер, учебники по шахматам писал + математик

2) мануфактурщик-индустриалист, бизнесмен (профиль - питание)

3) юрист, судья, профессор права

f1900fab4d8c.png

d6ff309c7d0c.png

61beaff6470c.png

Шахматист (математик) - 3-я карта. Интуитивно. Вообще, я бы скорость Меркурия сначала смотрела, что в формате темы невозможно. Но тут Мерк. сильный просто по положению и диспозициям и к тому же ещё и дорифорий. 

1-я карта - Юрист. Дорифорий - Юпитер на МС. В карте сильные Мерк и Юпитер - профессор.

2-я Асц. и Солнце в Тельце. Профиль - питание. :140:

1 карта. Шахматист. Просто потому...В общем, сколько знаю Меркурии в Козероге, умеют они концентрироваться хорошо, писать-раскладывать по полочкам. Здесь не обязательно быть звездой, наоборот сосредоточенным на деле (нижняя полусфера)

2 карта. Индустриалист. Ну смотрите, прожженый Телец, соглашусь с ivyL))В целом угловик, большой потенциал, соединение упр. 8 и 10 дома.

3 карта. Профессор права, юрист, судья. Ну чисто из-за того рецепция Мерк-Марс как у меня, шахматист из меня не очень, но в целом гум.профиль.

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности