Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

и почему вы не шахматист?

Хрен его знает)

Наверное, шахматисту нужен воздух и огонь! Вода как-то не очень.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 минуту назад, ivyL сказал:

Хрен его знает)

т.е рыбья луна имея аналитический ум, просчитывает на двадцать два хода вперед профукивает его поедая мороженое и потягивая Medoc

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

13 минуты назад, WITHOUT сказал:

Эх, а я пока опять отдохну, что-то не идет дело:785:

а Вы лучше подкиньте тогда какое-нибудь заданьице :a05a0e1f9b8b:

8 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

т.е рыбья луна имея аналитический ум, просчитывает на двадцать два хода вперед профукивает его поедая мороженое и потягивая Medoc

а почему Рыбы оказались связаны с чем-то аналитическим? 

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

а почему Рыбы оказались связаны с чем-то аналитическим? 

подсознательно-бессознательные аналитики :)

9 минут назад, Xeno сказал:

подсознательно-бессознательные аналитики :)

я не спорю, они могут очень хорошо оценить ситуацию. Но они именно её чувствуют и умеют приноравливаться. Идеальный шахматист в моём понимании - это Близнецы/Дева, ну, с чем-нибудь в Скорпе... Хотя, повторюсь, у многих Овен выражен.

а у этого конкретного юриста, думаю, Мерк с Солнцем в Козероге (причём не в соединении) дают скорее трудоголизм, упёртость и скрупулёзность, умение справляться с тоннами документов и бумажек, занудным языком написанных... 

Итак, задание, про писателей))) Под картами прячутся- писатель фантастики и ужасов (одновременно в одном флаконе)), детский писатель (для малышей и подростков), писатель любовных исторических и эротичеких романов (про всякие там тайные наслаждения:lol:). 

1. 7a6e7640322a.png

2. 8cab078134b8.png

26d77ea7c7b9.png

....

8 часов назад, WITHOUT сказал:

Итак, задание, про писателей))) Под картами прячутся- писатель фантастики и ужасов (одновременно в одном флаконе)), детский писатель (для малышей и подростков), писатель любовных исторических и эротичеких романов (про всякие там тайные наслаждения:lol:). 

Ой-ой-ой!!! Как бы мне теперь не опозориться!!! :932m:

Вот третий точно не про детей, мне кажется. Солнечный Стрелец и У1 в 9. Куда-то далеко стремится... в фантастические миры или в рыцарство и любовь - "пока скрепит потертое седло"))))

А у второго такой 5й дом!!!! Либо темы "детей" в жизни много. Либо любовной (тут соединение Солнце+Венера в Овне!!). А, как правило, любовь к плотским утехам и количество детей взаимосвязаны бывают :776:

Я еще подумаю))

как помнится, все, кто по ужастикам (режиссеры, писатели), как-то это выражали через 8 дом. Будем искать))

Пусть 3 карта будет про любовь)) всё-таки Солнечный Стрелец с Луной в Рыбах - это какой-то романтик. И Луна У1 в 9 доме - пусть он свои далёкие миры ищет в историческом прошлом. Потому что у Брэдбери, например, был акцентирован Марс, Уран... а здесь Венера в соединении с СУ в 5-6 домах, в большом трине, в Стрельце - любит любовные приключения, иностранцев, дальние горизонты...

А вот между 1 и 2 надо думать. Во 2 карте это "засилье" в 5 доме как-то тему детства выделяет. Но, если смотреть по знакам и аспектам, обладатель 2 карты очень недобрый: соединение напряжённое, куча квадратов, положительных аспектов мало; Солнце - Овен, асц - Скорп, Луна - между самыми преступными для Луны знаками - Дева и Весы. Такой убьёт, высморкается - и дальше пойдёт. А детский писатель должен быть добрым. 

А вот первый-то как раз добряк: (почти) водный трин, стеллиум в Рыбах, Луна в Раке, Юпитер на асц (!) Венера в обители на Ic. Смущает, правда, Плутон угловой, но он в 7 доме... Дитя войны, может... И оппозиция Нептун в Деве - стеллиум в Рыбах. Ну, такая оппозиция характер не портит. Прибухивает, может? Накатит - и пошло: "А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки!" ЮУ, кстати, в 5 доме. Пускай будет детский.

Итого: 1- детский писатель; 2- ужасы 3- любовные, приключенческие и исторические романы

Блин, стишок этот вспомнила, и посмотрела космограмму Чуковского... У него тоже Венера и Солнце в Овне, как у второго) но он-то ещё и литературный критик был. Вон какой треугольник секстильный из Марса, Мерка, Сатурна и Нептуна. А по времени рождения, мне кажется, ночное должно быть, чтобы Сатурн с Нептуном где-то в 4 доме оказались (незаконнорожденный, очень страдал, что в детстве не получал никакого мужского внимания или воспитания). Тогда и Солнце с Венерой попадают где-то в 3 дом. И Юпитер в 5. А асц в Стрельце. Кстати, и ЮУ в 5, как у хозяина 1 карты. Что-то такое:

5c9ce10d98a4.gif

Хотя, может, я всё за уши притянула.

чё, никто больше отвечать не будет??? а мне так интересно почитать ещё рассуждения... Или чего там по Клавиной Луне видно, согласится ли она со мной...

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

чё, никто больше отвечать не будет??? а мне так интересно почитать ещё рассуждения... Или чего там по Клавиной Луне видно, согласится ли она со мной...

Я буду ждать еще ответы, мне тоже интересно их почитать, надеюсь будут:6f9a2b63fa5b:

....

16 часов назад, WITHOUT сказал:

1. 7a6e7640322a.png

2. 8cab078134b8.png

26d77ea7c7b9.png

Визи, только ради тебя)))

Задание я бы пропустила, для меня жанры искать в картах - в принципе, невозможно.

1) Детский, наверное, со светилами в Рыбах и Раке, но я возьму и определю его  в фантасты :ch2_13:МС в Скорпе- кого-то режут))) Марсом в Стрельце)) Фантаст.

2) Вот тоже - чем Не детский писатель?)) Стеллиум в Овне, заботливая девья Луна в 10-м, хотя, управитель 3-го в 8-м, поди, ужастик так и хочется калякнуть. 

:mouse_3: но может, это сказки на ночь?)) Детский.

П.С. или он пишет эротические романы))) 

Т.е. хрен знает.

3) Ну и...:TUZKI_5:писатель эротических романов, чо)

Теперь, ты должна будешь разгадывать мои задания:spartal:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности