Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, Анна Снегирёва сказал:

вы это серьёзно?

у льва и так всё отлично и он не желает заниматься самокопанием?

Я всегда самокопаюсь, правда скрываю что копаюсь, правду люблю, как и Все наверно.:)

.

17 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

вы это серьёзно?

у льва и так всё отлично и он не желает заниматься самокопанием?

Без понятия, в чем причина), но тут большинство- солнечные раки, раньше ещё козерогов несколько было, остальные штучные. Особенно, львы))

Только что, Mila26 сказал:

Не верю) Ромашка занимала весь эфир... везде... Неужели, выдохлась?

Ромашка это форумчанин? Неужели меня помимо кота и с Ромашкой перепутали?:blink: 

.

4 минуты назад, anatoly сказал:

Ромашка это форумчанин? Неужели меня помимо кота и с Ромашкой перепутали?:blink: 

Нет, это пумпурурум пыталась выдать себя за Ромашку, По ложному следу хотела направить :TUZKI_28:

Только что, ivyL сказал:

Без понятия, в чем причина), но тут большинство- солнечные раки, раньше ещё козерогов несколько было, остальные штучные. Особенно, львы))

Вам нравяться Львы? :rolleyes: 

Вот мне помимо Львов, Овны, Стрельцы (мать их:lol:), ну еще Весы и Близнецы (чтоб их...), Скорпы не все , простые и откровенные особенно когда выпьют:lol:, а Водолеев, чёрт их побрал, встречал мало, ничего средневзвешанного не могу сказать, не рожают Водолеев чтоли?:blush:

.

1 танцор, хореограф. Отец бухгалтер, но очень любил танцы, мать была учителем танцев. Есть младшая сестра и старший брат.

2 Актриса, актерскую карьеру начала в 15 лет.

3 Профессиональный теннисист.

4 бонус. Не теннисист, не танцор, не актер... вообще безполезный человек (мну). Несколько самых прослушиваемых треков из плеера - будет более чем достаточно для внимательного     раз    два    три

fcafb66e8719.png

c9b71a8863d5.png

0313ddb1978e.png

798c12c18af5.png

2 часа назад, Mandelbrot сказал:

1 танцор, хореограф. Отец бухгалтер, но очень любил танцы, мать была учителем танцев. Есть младшая сестра и старший брат.

2 Актриса, актерскую карьеру начала в 15 лет.

3 Профессиональный теннисист.

4 бонус. Не теннисист, не танцор, не актер... вообще безполезный человек (мну). Несколько самых прослушиваемых треков из плеера - будет более чем достаточно для внимательного     раз    два    три

Аллилуйя! Я думала, уже никогда не проберусь через тонны бредовых переписок к ответам или к новому заданию. Че за йухня вообще? :s3917: я понимаю, тема "в розыске", но всяких Манек и Толек можно и в Болталке разыскивать...или чего там было? Нога в ноге... 

Так... 4 карты всегда сложнее. Поэтому просто коммент, чтоб порядок навести, для себя...

У спортсменов обычно угловой Марс. Это последние две карты, № 3 и 4.

У танцора должен быть аспект Марс-Венера, желательно напряжённый. Все персонажи здесь - мои ровесники, на пару лет постарше, середина 80-х. Среди ровесников у меня очень много танцующих Рыб. От профессионалов до любителей, превративших хобби в заработок. Поэтому обратим на них внимание. И ещё герой задания не просто танцует, он хореограф, то есть ставит танец, то есть для кого-то как учитель. Значит, 1й дом тоже должен быть выражен. Это карты № 2 и 4.  (квадратура Венера-Марс, Рыбы, стеллиум в 1 доме).

На актрису тянут карты № 2 и 3.

Первая карта Ваша. Вот этот хит Рахманинова, кстати, единственное, что я могу слушать из классики (вот это и ещё игру на органе). Может быть, у человека, которому это нравится, должны быть выражены те же знаки) Скорп, Козерог, Рак и капелька Водолея. В общем, что-то есть...

1 - Вы

2 - танцор или актриса

3 - спортсмен или актриса

4 - спортсмен или танцор

И теперь я подумаю, как пальцем в небо их всех выбрать до конца)) не смейтесь, между прочим, когда я искала людей, сменивших профессию, больше всего "перебежчиков" по призваниям актёр-спортсмен-политик. А танцор, получается, должен быть физически как спортсмен, только ещё и артистичный, и музыкальный. Поэтому такой винегрет)) 

53 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Так... 4 карты всегда сложнее. Поэтому просто коммент, чтоб порядок навести, для себя...

Первая карта Ваша. Вот этот хит Рахманинова, кстати, единственное, что я могу слушать из классики (вот это и ещё игру на органе). Может быть, у человека, которому это нравится, должны быть выражены те же знаки) Скорп, Козерог, Рак и капелька Водолея. В общем, что-то есть...

4 карты сложнее, поэтому небольшая подсказка - если мою найти - будет 3 :D это, на самом деле не так трудно - для этого лучше еще раз лучше прослушать 1-й и 3-й трек. какая она? Ningirsu, кстати, - бог в Шумерской мифологии (ну это так, к слову)

7 минут назад, Mandelbrot сказал:

4 карты сложнее, поэтому небольшая подсказка - если мою найти - будет 3 

да у меня 1я карта как Ваша просто чисто по остатку вышла. С таким Марсом она не тянет ни на танцора, ни на спортсмена. Разве что для актрисы сойдёт с Венерой на асц во Льве...

11 минуту назад, Mandelbrot сказал:

1-й и 3-й трек. какая она

Нептунианская) но я Вам не могу солнечно-Рыбную карту отдать. Она у меня танцует))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности