Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, не будем кривить душой. По музыке я поняла только, что Рахманинов - это от Скорпа. А Скорп в этой подборке выражен у многих. Без тонких намеков я бы 1ю карту назвала Вашей, поскольку там Солнце одной ногой в 12 и Мерк - чем не положение для нептунианских медитаций) так что со 2й попытки.

хм.. насчет Солнца давайте подробней. песня посвящена Шиве. статическому мужскому началу вселенной, непроявленному (в нашем мире форм) космическому сознанию. это не Солнце, это Луна.

Но дело не в философии, даже в интонации, вот , сравните - легкость, благодарность, радость - http://auriform.narod.ru/songs/hymn_01.mp3

К тому же первая песня (Herbst9) это уже явно - Солнце в Надире и Луна на Восходе. размышления о цивилизации, жившей тысячелетия назад. Даже противоречивостью 1 и 3 как раз намекал на противоречивость рыб :)

И Мерк... кстати вот я сейчас немного понял. Вы его упомянули.. В моей карте он в заточении, не имеет аспектов - если в зетке строить - там, наверно, орбисы чуть поменьше - у него там только с Лиллит (которая в Близнецах) аспект, при том, что IQ у меня неплохой. Когда увидел Меркурий в своей карте подумал - в чем тут дело. Сейчас немного понял.

Почему в Рыбах, которыми управляет Нептун, Меркурий в заточении? Нептун разрушает связи... в высших своих проявлениях он позволяет увидеть реальность "незамутненную" разумом, в низших - человек теряет связь с реальностью - и в том и в другом случае Нептун делает одно и то же, только вот грань такая тонкая...

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

9 минут назад, Mandelbrot сказал:

песня посвящена Шиве. статическому мужскому началу вселенной, непроявленному (в нашем мире форм) космическому сознанию. это не Солнце, это Луна...

К тому же первая песня (Herbst9) это уже явно - Солнце в Надире и Луна на Восходе. размышления о цивилизации, жившей тысячелетия назад. Даже противоречивостью 1 и 3 как раз намекал на противоречивость рыб :)

:TUZKI_21:

Только что, ivyL сказал:

Ну, это же рыбы)

Я только хотела добавить, что поняла, как определять Мандельбротов - Мерк в рыбах!!

1 минуту назад, Mandelbrot сказал:

начинается

Да, всё как в жизни - нагота только для самого близкого человека...в прямом и переносном значении... 

Нельзя свой натал показывать) 

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

Только что, purumpumpurum сказал:

Да, всё как в жизни - нагота только для самого близкого человека...в прямом и переносном значении... 

да пущай девки побесятся. жалко что ли.

3 минуты назад, purumpumpurum сказал:

кто следующий оголит свою правду жизни? :showing-ass-1:

Только что, Анна Снегирёва сказал:

кто следующий оголит свою правду жизни? :showing-ass-1:

в приватный чат давай там и оголю. чего на людях то.

5 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

:blush:я про карту, молодой человек.

я уже стара для созерцания чужих чакр

Ох, я тоже, к счастью) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности