Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

да куда вам подрабатывать с тремя детьми? Ваш супруг абсолютно прав. А можно вашу карту глянуть, если позволите?

у меня самой трое погодок было, засыпала стоя, как лошадь, где прислонюсь--там и усну, 

ещё моя маньячесть по поводу чистоты и несделанных дел--пока не свалюсь --не угомонюсь.

ему и без детей не нравилось, когда я работала. Он не то что бы считает, что женщина должна только домом заниматься и больше ничем. Но это должно быть на 1 месте, а хобби и работа - на 2ом. А я в плане работы - классический Козерог. Занудная и ответственная до невозможности, придирчивая к себе и окружающим. Не дай Бог где-то опоздать или на занятие прийти не безупречно подготовленной. А его раздражает, что, кроме работы на работе, ещё и дома идёт подготовка. Да ещё она в приоритете по сравнению со всем остальным. А платят за это не миллион))) За такие деньги, говорит, я тебе сам буду доплачивать, чтобы ты этим не занималась.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

9 часов назад, Агния сказал:

повешу задание вне конкурса, посмотрите кому интересно, только обоснуйте выводы

одна карта, космограмма, варианты:

архитектор

промышленник, предприниматель

политик, гос. деятель

разведчик

маньяк, убийца

футболист

полицейский

6d4ffc4fdaaf.jpg

Надеюсь, это не родственник, а то окажется вася какой-нть, хотелось бы достоверной обратной связи. 

Архитектор - меркурий хороший, подходит для технаря, в аспекте с сатурном и марсом, творческие секстили, вполне, только стихия огненно-водная как-то не очень для такой работы. Промышленник тоже туда же, организатор хороший по знаку овна и связи умеет налаживать - вся карта в аспектах самых разных, венера красавица. Тут и политик может быть - солнце в хороших аспектах с ураном и плутоном, не знаю только насколько квадраты к лунным узлам могут испортить дело, говорят, что это плохо для реализации, личность может быть одиозной, квадрат луны и марса тоже не фонтан, вот если бы луна с юпитером соединилась, все это было бы проще. За разведчика знак скорпиона, по юпитеру мог и внешней разведкой заниматься и контр. Полицейский тоже по скорпиону может быть или по овну, марс ущербный часто такими делами занимается. Маньяк если только по луне и марсу, вспыльчивый, нетерпимый, в остальном слишком много хорошего, трудно представить. Насчет футбола не знаю, тут больше склонность языком трепать, продумывать что-то. Сатурн в стрельце располагает к власти.

Не понятно, скорее всего промышленник, предприниматель или политик, гос. деятель, но этот марс, луна и юпитер скорпионий плохо пахнут. Если же взять полицейского, то большая часть его способностей коту под хвост.

42 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

а как вам живётся с лилит в 5 доме?

карты для покера заменили астро-картами?

да нет, астрология мое давнее увлечение, покер я с интересом смотрел одно время, но в общем, интуиция и логика несколько разные вещи, мне интуитивные занятия претят.... лилит, ну что делать, в каком-то доме она должна же была оказаться.... там еще сатурн, так что я стараюсь ограничивать этот дом, но не всегда получается.

у Светланы хорошая, в основном, карта. Юпитер в обители рулит, и Сатурн тоже тут имеет сильное влияние.

1 час назад, anatoly сказал:

У кого Водолей много?:unsure:......:lol:

Что? 

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

1 час назад, Yuri сказал:

у Светланы хорошая, в основном, карта. Юпитер в обители рулит, и Сатурн тоже тут имеет сильное влияние.

Во! :c90feb0f0e29: Не убийца, хоть Лилит на асц и У1 в 8ом.

лилит на асц часто даёт асимметрию --голова, лицо 

у Юлия Цезаря было такое стояние и голова была деформирована

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

лилит на асц часто даёт асимметрию --голова, лицо 

у Юлия Цезаря было такое стояние и голова была деформирована

Читала, что важно, в какую сторону от асц Лилит попадает: в 1 дом или в 12. У меня все-таки на пару градусов в 12. Родимые пятна на голове, но все под волосами, так ничего не видно.

18 минут назад, anatoly сказал:

Искал водолея, но написал неправильно, у кого водолея много?,:)

Сегодня у вас Юпитер уже в Водолее? :rolleyes: и вы ищете пс? 

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Читала, что важно, в какую сторону от асц Лилит попадает: в 1 дом или в 12. У меня все-таки на пару градусов в 12. Родимые пятна на голове, но все под волосами, так ничего не видно.

боже упаси, я не о вас говорю, это не закон, а вероятность

у меня 4 человека, мужики в основном с таким стоянием и асимметричной формой головы\лица--в 12 доме или точно на асц

жду Агнию

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности