Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

дык не знаю что делать с ней, в любой момент может бросить универ, уже тянем жилы и она и я, 

В плане консультации вопрос, конечно, актуальный. Я имела ввиду, что давать карту, чтобы определить, чем занимается человек, некорректно, потому что данный человек пока не нашёл дело своей жизни) 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Только что, purumpumpurum сказал:

Сегодня у вас Юпитер уже в Водолее? :rolleyes: и вы ищете пс? 

ПС точно нет (не ищу), особенно старым способом)), водолей, понаблюдаем, что за "зверь" (в хорошем, не прямом смысле):) если на горизонте покажется) , а так смотрю сейчас сотис и зет, сравниваю, сотисовская Селена, в Zet он Белая Луна  с другим значком, ну вобщем мелкой фигней страдаю :rolleyes:. Да и смайлики ищу где улитка и тд, пока не нашел, наверно это привелегия форумная)

.

39 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Во! :c90feb0f0e29: Не убийца, хоть Лилит на асц и У1 в 8ом.

Так какие ваши годы)

ПС: т.т.т.

4 минуты назад, Mila26 сказал:

Так какие ваши годы)

ПС: т.т.т.

Это по Козерогу и Сатурну вечное ощущение преклонного возраста))) даже в детские годы

вообще, бывают странные пертурбации. Я, например, когда учился в школе, чувствовал себя глубоким стариком, будто бы мне далеко за 70:785:. Потом это прошло.

это нормально

каждый день рождения, каждую циферь воспринимаешь как старение.

а после 40--вообще не празднуешь д\р.

к чему праздновать приближение к дряхлости?

23 минуты назад, anatoly сказал:

ПС точно нет (не ищу), особенно старым способом)), водолей, понаблюдаем, что за "зверь" (в хорошем, не прямом смысле):) если на горизонте покажется) , а так смотрю сейчас сотис и зет, сравниваю, сотисовская Селена, в Zet он Белая Луна  с другим значком, ну вобщем мелкой фигней страдаю :rolleyes:. Да и смайлики ищу где улитка и тд, пока не нашел, наверно это привелегия форумная)

нажимаете в меню на смайлик. в открывшемся окне нажимаете на "Категории" выбираете Emoticons  и  - здравствуй улитка :c90feb0f0e29:

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

это нормально

А я праздную... И вообще люблю этот день:c90feb0f0e29:

10 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

это нормально

да уж, это точно... единственное, что радует, что негатив все-таки очень медленно, но рассасывается, если брать, допустим, 70-е - 80-е годы - столько агрессии в воздухе витало, и даже странно, что гражданская война не состоялась. но жестокости было море. Это, может быть, не особо проявлено было, но "вибрации-эманации" были такими, как будто население 300 раз изнасиловали. Не знаю, с чем связано, и как было тогда в других странах, наверное, просто карма такая.

3 минуты назад, Yuri сказал:

да уж, это точно... единственное, что радует, что негатив все-таки очень медленно, но рассасывается, если брать, допустим, 70-е - 80-е годы - столько агрессии в воздухе витало, и даже странно, что гражданская война не состоялась. но жестокости было море. Это, может быть, не особо проявлено было, но "вибрации-эманации" были такими, как будто население 300 раз изнасиловали. Не знаю, с чем связано, наверное, просто карма такая.

я плохо помню эти годы, то есть раскадровка и эмоции

молодость, детство, юность всегда воспринимается позитивно, мне хорошо жилось в те годы, агрессии не помню, только позитив

Только что, Клава Бутылкина сказал:

нажимаете в меню на смайлик. в открывшемся окне нажимаете на "Категории" выбираете Emoticons  и  - здравствуй улитка :c90feb0f0e29:

:brian-dancing-banana-smiley-emoКлавдия спасибо, нашёл, может пригодиться разнообразить (приукрасить) общение :)

.

4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

покажите свою карту.

я рискнула, выложила свою, взамен вашей

а где Ваша карта? Я не вижу. Но мне она и не нужна. .... Нет, я свою не буду выкладывать, потому что пока что здесь много нападок, и не только на меня, и пока конца-краю этому не видно.

4 минуты назад, Yuri сказал:

а где Ваша карта? Я не вижу. Но мне она и не нужна. .... Нет, я свою не буду выкладывать, потому что пока что здесь много нападок, и не только на меня, и пока конца-краю этому не видно.

а вы ранимый.

склонный  к самокопанию, 

вы вонзаете свои персты в развернувшиеся кровоточащие раны и тащитесь от боли, да?

или вы прячетесь от внешних вызовов в своей скорлупке, судорожно втягивая клешни в раковинку?

:d260e5cd318a:вы правы, моя карта никому не нужна, и вашей картой так же вряд ли кто заинтересуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности